|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): как странно. при чем все готовят, но признаться в этом на форуме, ни-ни  хотя нет не все конечно. но если есть талант и умение почему этого делать не надо - не понятно. разбаловать? оч странно. я вот не умею. не люблю. даже для себя. но некоторые прям кичатся этим. умела бы то делала бы -почему нет. чем это может принизить женщину? а уж для дорогого человека так по-моему в радость. конечно когда с работы домой а там семеро по лавкам тогда да. я ваще ничего не люблю делать. убираться только. вот это сколь хочешь. и ничуть меня это не ломает а уж тем более не понимаю как чистота в доме может разбаловать мужа. Может, если работать те же часы, а убирать и готовить достается только женщине. Что и происходит на просторах бывшего Союза.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:14 |
|
|
Doll писал(а): Вишня, если мы про Штаты, то готовка- не главное. Всем видно "невооруженным" глазом)))) Американским мужчинам нужна боевая подруга: чтоб работала, участвовала финансово. Это в большинстве. Русские мужчины чаще хотят, чтоб женщина "сидела" дома и шуршала. Еще раз:ни то, ни другое не есть плохо или хорошо. Это просто по-другому. Ну представьте Узбекистан или какой-нить Пакистан, где дома нет пригототовленной еды. Опять же- разные культуры. точняк.. и добавить еще: бывает, что "другого и не знали". Это я про ужин из 7 блюд, что наши умудряются по приезду забабахать. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сына нет, любимого нет, сижу блин, голодная!! пойду хинкали отварю. раздраконили таки а время десять!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:16 |
|
|
natalya_w писал(а): [quote Серинак, ну это другое когда нравится готовить, и готовка воспринимается как хобби. А гурман я еще тот, только мне в жизни не приготовить таких блюд как шеф-повары в хороших ресторанах, где куча всяких интересных сочетаний до которых мне не додуматься. И в рестораны продукты доставляются свежайшие, в магазинах такого не купишь, особенно морепродукты. Да уж. Большое заблуждение. Наталья, у вас есть дети? Ну те, что из школы с дом вбегают с "ма, что кушать"?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): как странно. при чем все готовят, но признаться в этом на форуме, ни-ни  хотя нет не все конечно. но если есть талант и умение почему этого делать не надо - не понятно. разбаловать? оч странно. я вот не умею. не люблю. даже для себя. но некоторые прям кичатся этим. умела бы то делала бы -почему нет. чем это может принизить женщину? а уж для дорогого человека так по-моему в радость. конечно когда с работы домой а там семеро по лавкам тогда да. я ваще ничего не люблю делать. убираться только. вот это сколь хочешь. и ничуть меня это не ломает а уж тем более не понимаю как чистота в доме может разбаловать мужа. Может, если работать те же часы, а убирать и готовить достается только женщине. Что и происходит на просторах бывшего Союза. да нет Долли. все что угодно, а уборку не доверю никому. люблю я это дело, а готовить отдаю с радостью. у меня такой повар дома, закачеесси
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 июн 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:18 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Doll писал(а): Вишня, если мы про Штаты, то готовка- не главное. Всем видно "невооруженным" глазом)))) Американским мужчинам нужна боевая подруга: чтоб работала, участвовала финансово. Это в большинстве. Русские мужчины чаще хотят, чтоб женщина "сидела" дома и шуршала. Еще раз:ни то, ни другое не есть плохо или хорошо. Это просто по-другому. Ну представьте Узбекистан или какой-нить Пакистан, где дома нет пригототовленной еды. Опять же- разные культуры. точняк.. и добавить еще: бывает, что "другого и не знали". Это я про ужин из 7 блюд, что наши умудряются по приезду забабахать.  Да все за редким исключением на родине готовили постоянно. А тут можно пококетничать))))
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): сына нет, любимого нет, сижу блин, голодная!! пойду хинкали отварю. раздраконили таки а время десять!!  а шо у нас такое ХИНКАЛИ?
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:20 |
|
|
Незабудка, что "нет"? Именно так: если работать столько же примерно часов, а готовка и уборка только на женщине, то именно этим мужчины и разбалованы.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:20 |
|
|
мне кажется путь к сердцу мужчины лежит через его возраст - каждому возрасту свое. Вот нафиг 50-летнему страсти-мордасти - на короткое время вспомнить молодость - да, но потом - на фих. А до 30 игра-война полов интересней.
У всех нас разный опыт. Мои наблюдения (в моей среде), самые крепкие отношения, когда комфортно, никто тебя "не имеет" и не переделывает. Даже в юности (но там все таки не только голова и сердце работают поэтому "искажения" подстерегают)))
насчет еды - времена меняются и на Родине и там уже не через желудок путь (скорее через связи и положение(((
Я своих воспитывала, чтобы все умели делать для того, чтобы не зависеть в быту от женщины, чтобы к ним не через желудок пробирались)))
Помните мегги, как она огорчалась, что к американскому мужчине (к кошельку и сердцу) не пробраться через быт?))))
и, верно, если мужчина хорошо потратился, то держится - вложения)).... но не все
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:21 |
|
|
у нас зачастую другая проблема (ну, так, затруднение). Он готовит гурмански, я могу чего сложное запечь затейливо, начинаем есть, да не дай бог жеж я не скажи "УММММ" во вредя поедания его шедевра! Вот где гордость бьет ключом.... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): forgetmenot писал(а): сына нет, любимого нет, сижу блин, голодная!! пойду хинкали отварю. раздраконили таки а время десять!!  а шо у нас такое ХИНКАЛИ? так пельмени большие
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:22 |
|
|
Eugenia писал(а): мне кажется путь к сердцу мужчины лежит через его возраст - каждому возрасту свое. Вот нафиг 50-летнему страсти-мордасти - на короткое время вспомнить молодость - да, но потом - на фих. А до 30 игра-война полов интересней.
У всех нас разный опыт. Мои наблюдения (в моей среде), самые крепкие отношения, когда комфортно, никто тебя "не имеет" и не переделывает. Даже в юности (но там все таки не только голова и сердце работают поэтому "искажения" подстерегают)))
насчет еды - времена меняются и на Родине и там уже не через желудок путь (скорее через связи и положение(((
Я своих воспитывала, чтобы все умели делать для того, чтобы не зависеть в быту от женщины, чтобы к ним не через желудок пробирались)))
Помните мегги, как она огорчалась, что к американскому мужчине (к кошельку и сердцу) не пробраться через быт?))))
и, верно, если мужчина хорошо потратился, то держится - вложения)).... но не все мудро воистину! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ferrari писал(а): pawn1 писал(а): муж родился и вырос в россии, поэтому еда в доме для него-само собой разумеющееся. сам никогда готовить не будет. хотя жил один тут несколько лет, но ел из банок и заморозок, пока маман не приехала-стал к ней за едой 2 раза в неделю ездить. я сейчас болею-так заставил сына макароны варить, сам не стал. вчера съездил в ресторан-взял еды то гоу. если я дома то даже сам себе еду греть не будет-или сына попросит или будет меня ждать.  Повезло ему с вами :) Я б ему всю плешь проела без остановки. Так как мне НАДО ЗНАТь - ПО_ ЧЕ_МУ? почему не готовит? Почему ждет чтоб ему поднесли? И лучше для него было бы придумать что то вразумительное :) Если сможет. Готовить НЕ УМЕЮ- не пройдет. Я тут же отвечаю- гугл, ютуб, книги тебе в помощь. Или когда я готовлю- подходи смотри записывай и готовь. Слово это- ХОМОСАПИЕНС :) 1-2 раза испортит потом научится . Так же ВМЕСТЕ готовить новые рецепты. А "ЛЕНь" лучше не произносить. в семье LAZINESS IS NOT NEGOTIABLE Так как все что одному ЛЕНИВО тут же это перекладывается дополнительным весом на плечи другово! А это не справедливо  у многих мужиков врожденное умение/чутье готовить. Мой муж с первого раза с успехом сварил очень вкусный борщ
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 12:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПрЫвид писал(а): forgetmenot писал(а): сына нет, любимого нет, сижу блин, голодная!! пойду хинкали отварю. раздраконили таки а время десять!!  а шо у нас такое ХИНКАЛИ? так пельмени большие о, хорошо звучит, навороченно  Я недавно сделала вареники с грибами, как-то так интересно их поджарила, мой сказал - теперь ты знаешь, как я люблю куриные равиоли, умеешь же, если захочешь  А то, шо там грибы - не вкуменкал 
|
|
 |
|
 |
|