|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:33 |
|
|
Вы хотите сказать, что у вас белый ровестник? Русский наверное. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Господи, ужас какой. Как девок жалко. И ведь живут и терпят. Кошмар!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Вы хотите сказать, что у вас белый ровестник? Русский наверное.  Блин, до меня не сразу дошло, что речь про мужа моего. Да, почти ровестник, не русский. Я вместо "ровестником" прочитала "родственником" А чего это я свои мужем делиться должна? Я чего, касса взаимопомощи? 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ужас какой. Это надо же было из россии уехать, чтобы тут себе муженька найти похуже, чем самый кошмарный русский. Ещё и уверять себя, что с таким лучше, чем без него. Полностью согласна, не надо искать оправданий вроде где гарантия, что следующий будет лучше, не будет, так вообще никакого не надо, чем такое чмо. Ну неужели себя нисколько не жалко? Если думаете, что детям будет лучше, если останетесь с их отцом, то это не так. Вы им жизнь искалечете такими сценами. Мамасита, крепитесь и идите до конца, подумайте, что будет с Вашими детьми, если Вас после такой сцены однажды не станет. Это очень серьезно, не рассчитает чуть в другой раз и все.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Alina75 писал(а): Ужас какой. Это надо же было из россии уехать, чтобы тут себе муженька найти похуже, чем самый кошмарный русский. Ещё и уверять себя, что с таким лучше, чем без него. Полностью согласна, не надо искать оправданий вроде где гарантия, что следующий будет лучше, не будет, так вообще никакого не надо, чем такое чмо. Ну неужели себя нисколько не жалко? Если думаете, что детям будет лучше, если останетесь с их отцом, то это не так. Вы им жизнь искалечете такими сценами. Мамасита, крепитесь и идите до конца, подумайте, что будет с Вашими детьми, если Вас после такой сцены однажды не станет. Это очень серьезно, не рассчитает чуть в другой раз и все. Вот меня тоже именно это и убило. Ни то, что муж козёл, в конце концов, никто не застрахован. А именно эти уговоры, что "все равно никого лучше не будет и надо с этим сидеть". Вон, в соседней теме муж девушку бьёт, а она его любит. Тоже думает, что она никому не нужна, кроме этого ушлёпка.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:51 |
|
|
В соседней теме девушка с легкой степенью дебилъности или из неблагополучной семьи. А муж извращенец и садист.
Последний раз редактировалось Sollaria 31 май 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Lea писал(а): Alina75 писал(а): Ужас какой. Это надо же было из россии уехать, чтобы тут себе муженька найти похуже, чем самый кошмарный русский. Ещё и уверять себя, что с таким лучше, чем без него. Полностью согласна, не надо искать оправданий вроде где гарантия, что следующий будет лучше, не будет, так вообще никакого не надо, чем такое чмо. Ну неужели себя нисколько не жалко? Если думаете, что детям будет лучше, если останетесь с их отцом, то это не так. Вы им жизнь искалечете такими сценами. Мамасита, крепитесь и идите до конца, подумайте, что будет с Вашими детьми, если Вас после такой сцены однажды не станет. Это очень серьезно, не рассчитает чуть в другой раз и все. Вот меня тоже именно это и убило. Ни то, что муж козёл, в конце концов, никто не застрахован. А именно эти уговоры, что "все равно никого лучше не будет и надо с этим сидеть". Вон, в соседней теме муж девушку бьёт, а она его любит. Тоже думает, что она никому не нужна, кроме этого ушлёпка. А зачем надо быть кому то нужной? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А зачем надо быть кому то нужной?  Понятия не имею. Мне лично этого не надо. А кому-то надо. Просто не могут одни, ну никак. Предпочтут с тем, кто об них ноги вытирает, но не одной.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): А зачем надо быть кому то нужной?  Понятия не имею. Мне лично этого не надо. А кому-то надо. Просто не могут одни, ну никак. Предпочтут с тем, кто об них ноги вытирает, но не одной. Ну лично я имела в виду ни одной в плане одинокой, а вплане одной, без поддержки. Когда ты разводишься, ты молода и полна сил, то конечно , терпеть что-либо - глупость. Если ты с детьми и развод обещает быть затяжным , и впереди светят все теже проблемы, что и сейчас (все время один на один с детьми и никто не помогает) + мысли насчет где достать деньги на рент , пропитание, а дальше на обучение + захочется кружки всякие детям, ну и наличие папаши тоже както , если папа с детьми адекватный, это тоже многого стоит. В общем если после развода, гарантируется комфортная необременительная жизнь с тем же достатком что и до, и наличие позитива и всесторонней помощи от всех и во всем, то однозначно развод. Муж то ее, работает, фигня какая, что там ночь- другую проработать (чем он кстати занимается конкретно) , потом домой придет, а тут ему и в музей предложение сходить и в оперу, опять таки с детьми после рабочей смены посидеть, особенно с тодлерами , самое то удовольствие. И чего он срывается придурок, сидел бы да получал удовольствие, в опере и поспать можно, в музее там полно скамеечек, прикорнуть там в уголке где-нить за экспонатом, а потом опять в ночную , чем не жизнь? Чего чувак срываается на жену которая его будет? У меня у подруги муж на типа атомной станции работает, тоже кстати часто ночные смены бывают. Так я ей когда звоню, зазываю куда-нить прокатиться, она говорит мол мужа разбужу пусть с детьми посидит, я ей говорю, нет бери детей с собой, пусть выспится, а то невыспавшийся нажмет там чего-нить на своей станции и все, блин, не погулять уже будет, никому. Мне кажется за 110 тысяч в год его на работе тоже изнашивают. Хотя конечно несравнимо как с детьми сутки напролет один на один. Всех жалко, главное сгоряча новых проблем не наделать. Я пока вижу ужасную вещь в том что он ее ударил , все остальное срывы, взаимные упреки, недопонимание, кризис в отношениях и тп, это все можно минимизировать , над отношениями надо работать а не ждать когда эти .... разглядят какаяты хорошая жена, мать и тп и начнут ценить и холить и беречь. Ждать такого оборота событий не оч правильно. Что делала девушка чтобы таких ситуаций не было. Ей было отказано в найме бебиситера на экстреные случаи? ЕЕ унижают с утра до вечера лишив ее и детей всего необходимого? Вообще вообще в этом браке с двумя детьми не было ничего хорошего? Когда ситцация изменилась ? Есть реально другая женщина или всетаки это накопленая усталость и раздражение? Понятно что не надо полностью себя растоплать чтобы угодить мужу. Но и ему надо показывать что не толкьо дети на первом плане, но и он такой весь из себя растакой и как вы его цените и уважаете. Я много книг читала по спихологии, когда поняла что мне отступать некуда , оказывается есть оч примитивные но оч работающие методы чтобы изменить отношения мужа к себе. Я тогда не верила ни во что, но всеранво пробовала все методлы и сама удивилась что действительно чо многие вещи работают, причем совсем не надо себя ломать и унижаться. Конеяно я никогда многих вещей мужу моему не прощу и будет время когдла я все это вспомню, но Хорошо что я в отличии от своей подруги, не была так горда и не развелась. Конечно если девушка красоты небесной и вырвавшись из лап этого мужа обретет моментом нового папу для детей и надежного и нежного , всепонимающего супруга, восхищающегося беспрестанно ею и ее детишками а также способного обеспечивать беспечность и беззаботность ее проживания на этиом свете, то к разводу скорее и без промеждения. Если впереди маячит тяжелый труд, проблемы элементарные , с кем оставить детей , где жить и как, так что после работы уже сил не будет хватать ни на любовь и ласку даже к детям, то нафига. Она была не права, стала его будить, он реально придурок что ударил ее , но разводиться, не попытавшись холть чтото сделать в направлении исправления ситуации, в прочем может там реально все оч плохо. Я читаю форум часто и давно, но не оч помню кто есть кто и у кого какие истории и обстоятельства...
Последний раз редактировалось Aunt Sofia 31 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Автора муж не хочет работу на дневную менять. Я все же думаю, что дело там не в работе, а в конкретном человеке.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное если у тебя двое детей и нет никакой работы, то надо терпеть, никуда не денешься. Но вот как надо было замуж выходить? С закрытыми глазами что ли? Только не надо говорить, что вначале такой муженёк был золотым. Я в такое не верю.
Впрочем ладно, каждый сам себе мужа выбирает. А потом живёт с тем, что выбрал.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
плюс, наверное, за ночь больше платят.
Да толку то, что? Ну помяняет он на дневную работу. В его отношении к жене ничего не изменится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Он еще уговаривал ее "подождать" его,....пока он решит к какому берегу прибиться. . Пипец вообще. Ну и козёл. Хотя, наверное у них это норма такая, что мужики себе все, что угодно позволяют, а тётки терпят? 
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): наверное если у тебя двое детей и нет никакой работы, то надо терпеть, никуда не денешься. Но вот как надо было замуж выходить? С закрытыми глазами что ли? Только не надо говорить, что вначале такой муженёк был золотым. Я в такое не верю.
Впрочем ладно, каждый сам себе мужа выбирает. А потом живёт с тем, что выбрал. Ну это вполне нормально, пока детей нет, нет и особых напрягов, оба работают, и кажется что так, на равных они будут всегда, жена заботится о муже, он рад что его любят, потом дети, ему внимания меньше, еще и ждут от него помощи, а он то себя обделенным считает, то он был главным предметом обожания а теперь нет. мужики мне кажется они даже самые хорошие папаши, всеравно ревнуют жену к детям немного и всеравно они эгоисты каждый в своей степени, они не такие как мы, они не будут растворятся в детях и получать от этого удовольствие , ну может и есть такие но их оч мало. А тут еще и кризис возраста + кризис отношений, у всех это по разному у когото сильнее, у когото нет + маленькие дети. Жизнь меняет людей. А где автор? Я чтото так распереживалась за нее. Понятно что девушка достойная, хорошая, умная, тяжело ей сейчас, ужас какой , блин мужики с друголй планеты существа.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Ну это вполне нормально, пока детей нет, нет и особых напрягов, оба работают, и кажется что так, на равных они будут всегда, жена заботится о муже, он рад что его любят, потом дети, ему внимания меньше, еще и ждут от него помощи, а он то себя обделенным считает, то он был главным предметом обожания а теперь нет. мужики мне кажется они даже самые хорошие папаши, всеравно ревнуют жену к детям немного и всеравно они эгоисты каждый в своей степени, они не такие как мы, они не будут растворятся в детях и получать от этого удовольствие , ну может и есть такие но их оч мало. А тут еще и кризис возраста + кризис отношений, у всех это по разному у когото сильнее, у когото нет + маленькие дети. Жизнь меняет людей. А где автор? Я чтото так распереживалась за нее. Понятно что девушка достойная, хорошая, умная, тяжело ей сейчас, ужас какой , блин мужики с друголй планеты существа. погодите, погодите. Прямо вот с выделенного давайте спрошу. А муж о жене заботится? Это же вы какого-то эгоиста описали, причем махрового, который хочет, чтобы о нём заботились, даже в ущерб его собственным детям. А когда этого не получает, вымещает злобу на жене.
Последний раз редактировалось Alina75 31 май 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|