|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Брать или для бабушек? Ответьте пожалуйста быстро. Иначе сейчас отсюда уеду: http://www.polyvore.com/sperry_top-side ... d=43845785 В обаятельной никого нет чтобы ответ получить   У меня такие есть, только все в заклепках. Удобные, качество хорошее, кожа снаружи и внутри. С джинсами нормально. Только я их еще в прошлом году покупала, они давно уже в моде.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, как точно называется по инглишу та химия которая сдирает устоявшуюся краску .??? Книжка если вы про смывку то вот оно. Не смоет до конца с первого раза, смоет со второго. Это наверное единственный вариант избавится от черного и не остаться лысой Стоит совсем не дорого. Рублей 350 в Москве. Продается только в профессиональных магазах
Вложения: |

i.jpg [ 5.51 КБ | Просмотров: 1227 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лентяйка, омбре не перестанет быть актуальным. Ибо это не какое-то конкретное веяние моды
Экстравагантное омбре да, а классическое нет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): на след фото "художественная растрепанность" тоже не лучше, там где Джессика Бил. Это у них понятно, что так задумано, она на красной дорожке в Голливуде, в платье и над ней стилисты работали, ей как ни пойди, с каким бардаком на башке - всё будет в тему, потому что типа фишка такая. А вы вот себя в повседневной жизни представьте с такими волосами, да с утра - точняк будто встали и причесаться забыли, смотреться это будет очень неопрятно и некрасиво не тока представляю а и хожу так на каждый день. неопрятно смотрятся неухоженные волосы. я и вытягиваю феном если надо, и хожу вот с таким нарочитым "бардаком". и в том и в другом случае смотрится классно. если волосы здоровые, блестящие и правильно окрашены неопрятно никак не может быть
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оупенбуквот масло. Попробуйте, не пожалеете!
Вложения: |

73802048_orofluido_flacone450.jpg [ 32.15 КБ | Просмотров: 1212 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Начиталась кучу восторженный отзывов и решила побаловать себя и свои волосы . Очень уж люблю их и все покупаю , да покупаю различные средства . Заказала на сайте в интернет - магазине . Не могла дождаться когда придет !!!! Запах действительно шикарный , восточный , сладкий , немного с горчинкой , очень натуральный аромат ( совершенно не пахнет химией ) . На волосах стойкий , иногда даже духами не пользуюсь ... Хожу , нюхаю кончики , балдею ... Волосы приводит в божеский вид с первого применения . Мгновенно преображает сухие , безжизненные " пушилки " . Кончики выглядят очень аккуратно и ухоженно , а главное какой блеск !!!!!!! Как же я раньше без него жила !!!!! Масло очень густое и экономичное , капаю по несколько капель на ладони , растираю и провожу по волосам . Волосы становятся как шелк , хочется их трогать и трогать , гладить и гладить )))) Сокращает время сушки , волосы высыхают в два раза быстрее ( даже когда не сушишь феном ). По ощущениям напоминает масло Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle , тоже очень классное ))))) Обязательно закажу ещё , для меня это маст - хэв по уходу за волосами ."
вот один из отзывов. почему его привела в пример - все именно так как пишет дама.
Книжка я думаю это то что вам нужно, судя по тому какие у вас проблемы с волосами, как вы описывали. Простите что так много навыставляла девы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот один из отзывов. ..
Ok. отзыв с амазона. This is the seller's product description: "Orofluido Elixir is formulated with argan, cyprus and linseed oil to give hair shine without residue. 3.4 oz." Here is the actual list of ingredients from the package: "cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, dimethiconol, argania spinosa kernel oil, cyperus esculentus root oil, frangrance, isopropyl palmitate, linseed oil, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carbonxaldehyde, ci 47000, ci 26100." That information is not provided anywhere on the product page. Had I known the first three ingredients were silicone, I would never have ordered it. When I asked to return it, the seller (BeautyLuxx) told me there would be a 15% restocking fee--something that isn't mentioned anywhere under their "return details," either on this page or their seller profile. Buyer beware. http://vk.com/pages?oid=-17958877&p=СИЛИКОН
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манго, я советую то что использую сама. Мне очень нравится. Если вам не подходит то значит нет. Ну, можно искать все натюрель, если получится. Вас смутил силикон? А вы думаете на всех остальных косметических препаратах ничего не скрывают? Не знаю каков процент силикона там, и есть ли он. Я лишь пишу свои советы и советую средства которые действительно работают. И именно книжке написала про это масло, ибо знаю какая проблемы у нее с волосами. Всякие гели и др. укладочные ср-ва не помогут. Не для таких волос. А масло поможет. Я не рекламирую ежели чо, процентов с продаж не имею А для удаления с волос разных остатков от укладочных средств, шампуней и т.д можно применять малиновый уксус периодически. Хотелось бы наверное иметь косметику без всяких добавок, но се ля ви. Маслом я очень-на довольна, посему и рекомендую его. Да и потом, "свой" отзыв я привела в качестве описания как оно работает на волосах и какой эффект дает. А негативных и "разоблачающих" отзывов можно нарыть на все. было бы желание Также можно ничего не пробовать и ходить с осиным гнездом на голове Другого пока не придумали. Помимо силикона там ще и натуральные масла. ср-во действует несомненно. и просто незаменимо когда нужно придать волосам шикарный вид. Селикон наверное не лучшее для волос. Но я на волосы не жалуюсь.  . Так что. Использовать это ср-во когда нужно, и ничего страшного с волосами не будет из-за "страшилки" силикона
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой цвет волос очень моден
http://static.becomegorgeous.com/img/ar ... rgeous.jpg
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 10 май 2013, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Похоже что здесь такое не водится. А водится вот какое: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=352713&catid=183436&aid=338666&aparam=goobase_filler&device=c&network=g&matchtype= forgetmenot писал(а): openbook2 писал(а): Девы, как точно называется по инглишу та химия которая сдирает устоявшуюся краску .??? Книжка если вы про смывку то вот оно. Не смоет до конца с первого раза, смоет со второго. Это наверное единственный вариант избавится от черного и не остаться лысой Стоит совсем не дорого. Рублей 350 в Москве. Продается только в профессиональных магазах
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 07:38 |
|
|
Обожаю всякие масла, кинула себе на wishing list на Амазоне. Хожу, думаю, как буду объяснять любимке шов на животе?  наверно колбочки опять привесят.. Вот ведь есть люди- жуткие противники всяческих вмешательств.. Даже когда я родинки ненужные удаляла или шрамы лазером шлифовала, он постоянно вопрошал: зачем? Так и придется все это делать, когда он в отъезде на пару недель. Приедет, а хозяйка уже с новыми глазками/ носом...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кети Пери тоже заматерела :( И волосы у нее слишком черные, как у цыганки. Не красят ее :(
http://warnet.ws/news/44563
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подснежник, на этих фотках у нее явный парик. Но чета раскоровела она ага. А на одной фотке так микрофон держит, ого-го, профессионально 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 08:11 |
|
|
Подснежник в кои то веки открыла вашу ссылку а там снизу какие то голые ж опы. Если вы сами в таком интернете живете других то не посылайте по таким ссылкам. У многих дети дома. А то думаешь что там только кети перри. Фу
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 10 май 2013, 09:08 |
|
|
fatcat писал(а): tatyana1222 писал(а): Приедет, а хозяйка уже с новыми глазками/ носом... А если не узнает с новыми глазками и носом?  Если по- настоящему любит- узнает.. Филь:" Король- олень" помните? Там принцесса в олене узнала суженого 
|
|
 |
|
 |
|