Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сто лет назад ещё писала, что Whole Foods продаёт очень плохого качества produce. Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством. Я в WF беру только выпечку (тортики/капкейки), что-то в банках/консервах/мороженое так как там легче найти бренды где есть нужные ингридиенты, и hot buffet где готовят свежее и тут же на развес продают. ОСтальное даже не подхожу. Мясо и рыба там вообще каие-то по диким ценам. Те же органики в нашем местном HEB лучше будут и дешевле.

Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Я вообще не понимаю кто ест эти суши -

Для суши (если есть в нормальных местах, а не в whole in the wall like place) берётся суши-grade рыба.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

года два назад я попросила подругу привезти мне из раши,чтобы было дома. Привезла она мне Пирантел. Ну вот когда у меня "манечка" случается по поводу глистов(как вот после такой темы),то я их жую. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством.

Я тоже не понимала никогда, с какого перепугу у них такие космические цены на все те же продукты, что в других магазинах можно найти в разы дешевле. Я там только раз в пятилетку могу мыло взять натуральное или косметику какую органик, если лень онлайн заказывать, вот, пожалуй, и всё.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раков вареных хочу)))

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное на чем я оторвалась в хол фуде, это салаты с зернышками
Та же квиноа в волмарте стоит 4 бакса))

Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Чья-то писал(а):
ой, ну вы все такие наивные, в любой рыбе есть паразиты, думаете почему кто суши ест потом раз в полгода таблетки от глистов глотает :b_wink очень редко можно встретить действительно качественные без паразитов суши.
...

Я вообще не понимаю кто ест эти суши -
если рыба доставлена в течении дня, пусть самолетом, все равно день берет,
даже на сухом льду она уже не так свежая, чтобы сырой есть,

и потом не известно, где они ее режут, сколько хранят

зависит от места проживания, я ем сашими 2 раза в нед на ланч, НО у нас океан и все свежее, беру я только в одном месте, где знаю за качество.
А так, да опасно. У меня рынок около дома, туда лодки приходят, и все еще живое.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
года два назад я попросила подругу привезти мне из раши,чтобы было дома. Привезла она мне Пирантел. Ну вот когда у меня "манечка" случается по поводу глистов(как вот после такой темы),то я их жую. :c_laugh

Ну и зря. Я тоже лет до 17 жевала пирантел, всё мне глисты мерещились. :c_laugh Потом поняла, что глистов такооооое разнообразие, что пирантел - не панацея (он только от каких-то определённых видов помогает). И ещё - не так старшен чёрт - здоровый организм их сам выведет или даст знать, если уж совсем так плохо. Если действительно что=то серьёзное, то пирантел не поможет, только гадость лишнюю в себя пихаешь.
Кстати, многие виды глистов, которых мы боимся (у кошки, например, увидели) - они у человека вообще не приживаются. Кому интересно, почитайте на РусМедСерв раздел "паразитология", там замечательная знающая докторица подробно объясняет падающим в обмoрок мамочкам, подозревающим у своих чад глисты по каждому поводу и без. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Стрекозка писал(а):

Ну и зря. Я тоже лет до 17 жевала пирантел, всё мне глисты мерещились. :c_laugh Потом поняла, что глистов такооооое разнообразие, что пирантел - не панацея (он только от каких-то определённых видов помогает). И ещё - не так старшен чёрт - здоровый организм их сам выведет или даст знать, если уж совсем так плохо. Если действительно что=то серьёзное, то пирантел не поможет, только гадость лишнюю в себя пихаешь.
Кстати, многие виды глистов, которых мы боимся (у кошки, например, увидели) - они у человека вообще не приживаются. Кому интересно, почитайте на РусМедСерв раздел "паразитология", там замечательная знающая докторица подробно объясняет падающим в обмoрок мамочкам, подозревающим у своих чад глисты по каждому поводу и без. :c_laugh

не,коть. Мне лучше не читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Можно покупать травяные саплементы от глистов, например Grandma's Herbs 496mg Parasites & Worms Herbal Supplement (100 Capsules), но они дорогие. ка покупаю гомеопатические таблетки Cina 30C за 6 долларов. Профилактически от глистов принимат' по 3 крупинки натошак, в течение 3 днеи. Они продаются в том же Whole Foods .

AllaR, вы вот эти таблетки имели ввиду?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... 0&_from=R4

Они самые, дешево, сердито и надежно, без саид еффектов.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
все. я тоже аут.
перехожу на траву

А я так рыбку лю. :a_plain Шо ж делать? Полня засада летом.

Кстати - да. Пирантел - действенная штука. Одна таблетка - и все черви в орзанизьме подохнут. Есть еще Вормил.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала.... уже увидела ответ :)

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я сто лет назад ещё писала, что Whole Foods продаёт очень плохого качества produce. Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством. Я в WF беру только выпечку (тортики/капкейки), что-то в банках/консервах/мороженое так как там легче найти бренды где есть нужные ингридиенты, и hot buffet где готовят свежее и тут же на развес продают. ОСтальное даже не подхожу. Мясо и рыба там вообще каие-то по диким ценам. Те же органики в нашем местном HEB лучше будут и дешевле.

Марина, не обобщай. Вот сдам экзамены и специально пойду вам сфоткаю один из наших хоул фудс. Что бы показать ассортимент и цены. Но, как я в топике про Техас говорила, в техасе они действительно отстойные и цены высокие, и продукты не впечатляют. Cтранно, что одна сеть и такая разница. В хоул фудс в Вегасе просто отличные продукты и цены нормальные. вся органика дешевле чем в HEB неорганика. И я не знаю, как тут говорят, что несвежее мясо покупали. Они его с витрины берут и тебе показывают перед тем как взвесить - видно же если что то не то.
НEB мне в Техасе тоже не понравился, цены крейзи, выбор по сравнению с нашими хоул фудсами- никакой. Но я только в одном была. Девочки говорили, правда, что HEB разные бывают. Я вообще не представляю где бы я продукты в Вегасе покупала, если бы тут не было хоул фудс.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сосед недавно сказал,что Алди и Трейдер Джо это фаткически один и тот же магазин-тоесть продукты там одинакового качества.Он купил яйца в Алди, просканировал на айфон штрих код , и айфон показал,что это яйца из Трейдер Джо...Я категорически против Алди,и наш педиатр все время мне говорит,чтобы еду для ребенка покупать в Вхол фудс,а тут автор такое пишет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
marina писал(а):

Марина, не обобщай. Вот сдам экзамены и специально пойду вам сфоткаю один из наших хоул фудс. Что бы показать ассортимент и цены. Но, как я в топике про Техас говорила, в техасе они действительно отстойные и цены высокие, и продукты не впечатляют. Cтранно, что одна сеть и такая разница. В хоул фудс в Вегасе просто отличные продукты и цены нормальные. вся органика дешевле чем в HEB неорганика. И я не знаю, как тут говорят, что несвежее мясо покупали. Они его с витрины берут и тебе показывают перед тем как взвесить - видно же если что то не то.
НEB мне в Техасе тоже не понравился, цены крейзи, выбор по сравнению с нашими хоул фудсами- никакой. Но я только в одном была. Девочки говорили, правда, что HEB разные бывают. Я вообще не представляю где бы я продукты в Вегасе покупала, если бы тут не было хоул фудс.

Moi,у нас хоус фуд шикарен :m_yes

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно