|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 18:51 |
|
|
Я сто лет назад ещё писала, что Whole Foods продаёт очень плохого качества produce. Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством. Я в WF беру только выпечку (тортики/капкейки), что-то в банках/консервах/мороженое так как там легче найти бренды где есть нужные ингридиенты, и hot buffet где готовят свежее и тут же на развес продают. ОСтальное даже не подхожу. Мясо и рыба там вообще каие-то по диким ценам. Те же органики в нашем местном HEB лучше будут и дешевле.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 18:52 |
|
|
Doria писал(а): Я вообще не понимаю кто ест эти суши -
Для суши (если есть в нормальных местах, а не в whole in the wall like place) берётся суши-grade рыба.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 18:53 |
|
|
года два назад я попросила подругу привезти мне из раши,чтобы было дома. Привезла она мне Пирантел. Ну вот когда у меня "манечка" случается по поводу глистов(как вот после такой темы),то я их жую. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством. Я тоже не понимала никогда, с какого перепугу у них такие космические цены на все те же продукты, что в других магазинах можно найти в разы дешевле. Я там только раз в пятилетку могу мыло взять натуральное или косметику какую органик, если лень онлайн заказывать, вот, пожалуй, и всё.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:02 |
|
|
Раков вареных хочу)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:05 |
|
|
Единственное на чем я оторвалась в хол фуде, это салаты с зернышками Та же квиноа в волмарте стоит 4 бакса))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whool Food Добавлено: 03 май 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Чья-то писал(а): ой, ну вы все такие наивные, в любой рыбе есть паразиты, думаете почему кто суши ест потом раз в полгода таблетки от глистов глотает  очень редко можно встретить действительно качественные без паразитов суши. ... Я вообще не понимаю кто ест эти суши - если рыба доставлена в течении дня, пусть самолетом, все равно день берет, даже на сухом льду она уже не так свежая, чтобы сырой есть, и потом не известно, где они ее режут, сколько хранят зависит от места проживания, я ем сашими 2 раза в нед на ланч, НО у нас океан и все свежее, беру я только в одном месте, где знаю за качество. А так, да опасно. У меня рынок около дома, туда лодки приходят, и все еще живое.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): года два назад я попросила подругу привезти мне из раши,чтобы было дома. Привезла она мне Пирантел. Ну вот когда у меня "манечка" случается по поводу глистов(как вот после такой темы),то я их жую.  Ну и зря. Я тоже лет до 17 жевала пирантел, всё мне глисты мерещились.  Потом поняла, что глистов такооооое разнообразие, что пирантел - не панацея (он только от каких-то определённых видов помогает). И ещё - не так старшен чёрт - здоровый организм их сам выведет или даст знать, если уж совсем так плохо. Если действительно что=то серьёзное, то пирантел не поможет, только гадость лишнюю в себя пихаешь. Кстати, многие виды глистов, которых мы боимся (у кошки, например, увидели) - они у человека вообще не приживаются. Кому интересно, почитайте на РусМедСерв раздел "паразитология", там замечательная знающая докторица подробно объясняет падающим в обмoрок мамочкам, подозревающим у своих чад глисты по каждому поводу и без. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:13 |
|
|
k@tenok писал(а): Стрекозка писал(а): года два назад я попросила подругу привезти мне из раши,чтобы было дома. Привезла она мне Пирантел. Ну вот когда у меня "манечка" случается по поводу глистов(как вот после такой темы),то я их жую.  Ну и зря. Я тоже лет до 17 жевала пирантел, всё мне глисты мерещились.  Потом поняла, что глистов такооооое разнообразие, что пирантел - не панацея (он только от каких-то определённых видов помогает). И ещё - не так старшен чёрт - здоровый организм их сам выведет или даст знать, если уж совсем так плохо. Если действительно что=то серьёзное, то пирантел не поможет, только гадость лишнюю в себя пихаешь. Кстати, многие виды глистов, которых мы боимся (у кошки, например, увидели) - они у человека вообще не приживаются. Кому интересно, почитайте на РусМедСерв раздел "паразитология", там замечательная знающая докторица подробно объясняет падающим в обмoрок мамочкам, подозревающим у своих чад глисты по каждому поводу и без.  не,коть. Мне лучше не читать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Можно покупать травяные саплементы от глистов, например Grandma's Herbs 496mg Parasites & Worms Herbal Supplement (100 Capsules), но они дорогие. ка покупаю гомеопатические таблетки Cina 30C за 6 долларов. Профилактически от глистов принимат' по 3 крупинки натошак, в течение 3 днеи. Они продаются в том же Whole Foods . AllaR, вы вот эти таблетки имели ввиду? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... 0&_from=R4 Они самые, дешево, сердито и надежно, без саид еффектов.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:22 |
|
|
Цитата: все. я тоже аут. перехожу на траву А я так рыбку лю.  Шо ж делать? Полня засада летом. Кстати - да. Пирантел - действенная штука. Одна таблетка - и все черви в орзанизьме подохнут. Есть еще Вормил.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
передумала.... уже увидела ответ :)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я сто лет назад ещё писала, что Whole Foods продаёт очень плохого качества produce. Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством. Я в WF беру только выпечку (тортики/капкейки), что-то в банках/консервах/мороженое так как там легче найти бренды где есть нужные ингридиенты, и hot buffet где готовят свежее и тут же на развес продают. ОСтальное даже не подхожу. Мясо и рыба там вообще каие-то по диким ценам. Те же органики в нашем местном HEB лучше будут и дешевле. Марина, не обобщай. Вот сдам экзамены и специально пойду вам сфоткаю один из наших хоул фудс. Что бы показать ассортимент и цены. Но, как я в топике про Техас говорила, в техасе они действительно отстойные и цены высокие, и продукты не впечатляют. Cтранно, что одна сеть и такая разница. В хоул фудс в Вегасе просто отличные продукты и цены нормальные. вся органика дешевле чем в HEB неорганика. И я не знаю, как тут говорят, что несвежее мясо покупали. Они его с витрины берут и тебе показывают перед тем как взвесить - видно же если что то не то. НEB мне в Техасе тоже не понравился, цены крейзи, выбор по сравнению с нашими хоул фудсами- никакой. Но я только в одном была. Девочки говорили, правда, что HEB разные бывают. Я вообще не представляю где бы я продукты в Вегасе покупала, если бы тут не было хоул фудс.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 20:37 |
|
|
Мне сосед недавно сказал,что Алди и Трейдер Джо это фаткически один и тот же магазин-тоесть продукты там одинакового качества.Он купил яйца в Алди, просканировал на айфон штрих код , и айфон показал,что это яйца из Трейдер Джо...Я категорически против Алди,и наш педиатр все время мне говорит,чтобы еду для ребенка покупать в Вхол фудс,а тут автор такое пишет.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куплено в Whole Food Добавлено: 03 май 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): marina писал(а): Я сто лет назад ещё писала, что Whole Foods продаёт очень плохого качества produce. Всё дороже чем в других магазинах, а в других точно такое же лежит, та же органика и лучше качеством. Я в WF беру только выпечку (тортики/капкейки), что-то в банках/консервах/мороженое так как там легче найти бренды где есть нужные ингридиенты, и hot buffet где готовят свежее и тут же на развес продают. ОСтальное даже не подхожу. Мясо и рыба там вообще каие-то по диким ценам. Те же органики в нашем местном HEB лучше будут и дешевле. Марина, не обобщай. Вот сдам экзамены и специально пойду вам сфоткаю один из наших хоул фудс. Что бы показать ассортимент и цены. Но, как я в топике про Техас говорила, в техасе они действительно отстойные и цены высокие, и продукты не впечатляют. Cтранно, что одна сеть и такая разница. В хоул фудс в Вегасе просто отличные продукты и цены нормальные. вся органика дешевле чем в HEB неорганика. И я не знаю, как тут говорят, что несвежее мясо покупали. Они его с витрины берут и тебе показывают перед тем как взвесить - видно же если что то не то. НEB мне в Техасе тоже не понравился, цены крейзи, выбор по сравнению с нашими хоул фудсами- никакой. Но я только в одном была. Девочки говорили, правда, что HEB разные бывают. Я вообще не представляю где бы я продукты в Вегасе покупала, если бы тут не было хоул фудс. Moi,у нас хоус фуд шикарен 
|
|
 |
|
 |
|