Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 22:56 |
|
|
Я с вами. У меня сегодня еще и запах свежепостеленного деревянного пола появится. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 00:07 |
|
|
Sollaria писал(а): Тоже подлечусь. Муж супа наварил овощного на говяжьем бульоне. Очень хочется есть его с хлебом. Уже две тарелки с двумя большими ломтями употребила. Хочу еще. С хлебом.  не поняла? а что, суп разве можно етсь БЕЗ ХЛЕБА? - я вобещ ВСЕ ем с хлебом, даже макароны и вареники у меня хлеб любимая и необходимая часть жизни, как воздух и вода. отнимите у меня хлеб- я тут же умру
Последний раз редактировалось cinnamon 29 апр 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 00:12 |
|
|
Diorissimo писал(а): Что-то мне очень нравится запах свежепокрашенных стен - хожу и принюхиваюсь - чем жеж это так хорошо пахнет?  Дохтор, мне в какую палату? к наркоманам- токсикоманам очень плохая зависимость, тяжело лечится
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  все про такие зеркала худящие говорят,а я ни разу их не встречала! мне наверное в тему "обабилась" надо  А у меня два зеркала дома. С одинаковым (примерно) освещением. Но одно любит меня, а другое нет. Я думала, у меня глюки. А недавно дочка сказала, что тестирует помаду и меряет одежду только перед "хорошим" зеркалом. Семейное? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня свекровь первая в России вообще не могла есть без черного хлеба. Один раз пришла ко мне а у меня только булка. Не сладкая, но белая. Она просто в шоке была. Попыталась есть борщ с булкой, ее замутило. Муж смешал за буханкой, она ожила, нввернула две тарелочки Вредная вообще то привычка, практически пустые калории
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  все про такие зеркала худящие говорят,а я ни разу их не встречала! мне наверное в тему "обабилась" надо  А у меня два зеркала дома. С одинаковым (примерно) освещением. Но одно любит меня, а другое нет. Я думала, у меня глюки. А недавно дочка сказала, что тестирует помаду и меряет одежду только перед "хорошим" зеркалом. Семейное?  Освещение там удачнее
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moory1 писал(а): luckynata писал(а): Стрекозка писал(а): все про такие зеркала худящие говорят,а я ни разу их не встречала! мне наверное в тему "обабилась" надо  А у меня два зеркала дома. С одинаковым (примерно) освещением. Но одно любит меня, а другое нет. Я думала, у меня глюки. А недавно дочка сказала, что тестирует помаду и меряет одежду только перед "хорошим" зеркалом. Семейное?  Освещение там удачнее Ага, я от правильного освещения становлюсь Мерилин Монро 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 05:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доктор, а мне постоянно снится что я родину защищаю от фашистов. Или партизаню в белорусских лесах или с оружием в руках давлю их, гадов. Мне даже медаль давали. Мне в какую палату? и может пропишите чего успокаивающего, а то закрою глаза, а там война все время, бои идут, фрицы нагнетают, сил моих больше нету.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 07:21 |
|
|
А у меня - арабские сепаратисты. Хотят кусок Техасу урвать, а я с ними воюю в лесах. Так ясно их вижу, в белых балахонах, на ногах сандалии как из Борновской коллекции на плоском ходу, а на голове такие традиционные платочки с пяльцами. И автоматы Калашникова у них такие зелёные-презелёные. Я пытаюсь обращаться за военной поддержкой в Россию, а меня всё на телефоне операторы мурыжат и не соединяют с консульством России в Хьюстоне. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 07:33 |
|
|
Мне что ни приснится, то к деньгам! Фекалии ли, тараканы или крысы- нормально! Но в последнее время задолбали младенцы - снятся и снятся. И все я переживаю, какая я плохая мамаша- пора прикармливать, а я все грудью кормлю... К чему бы это?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 07:47 |
|
|
Наверное прикармливать пора. Мне иногда снится что они в разные стороны разбегаются  хотя баби еще ползает пока только
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 08:01 |
|
|
Девушки спасайте, пишу тут ибо состояние "крышевое" да и чтобы тему новую не создавать. Приступы тошноты с момента просыпания и до средины дня не дают жить нормально, тошнит ежесекундно, если до вчера сок соленых огурцов помогал, уже не помогает, что не съем вырву. Я не могу не работать не фунциклировать как человек, что посоветуете? Чай? Лекарства? Сок какой? У меня уже сил никаких нет 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Латтэ, у тебя вроде сёрджери был, я не знаю всех диагнозов, как и что советовать?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 08:08 |
|
|
Был, меня уже попустило мораль немножко, скажу, внематочная. У меня все беременные признаки остались, но после сёрджери еще и усилились раз в 5 ((( Я в шоке... мне звездецки плохо, лежу как бревно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 29 апр 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Капец. А узи ПОСЛЕ делали? Может б-ть там осталась? А может какието гормональные перестройки? По поводу тошноты: кушать по чуть чуть. меня сильно тошнило, если голодная была (в беременности). Скушай лежа, не вставая с постели, что нибудь легкое или кислое. Апельсин может? Big Latte писал(а): Был, меня уже попустило мораль немножко, скажу, внематочная. У меня все беременные признаки остались, но после сёрджери еще и усилились раз в 5 ((( Я в шоке... мне звездецки плохо, лежу как бревно
|
|
 |
|
 |
|