| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 08:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cosmopolit писал(а): ... Как отсылать это? Упаковать в картон дома я как-нибудь смогу, но наниммать машину, грузить и везти куда-то для отправки это слишком много ... один из способов - послать автобусом ГрейХаунд. но это вам надо будет идти на автобусную станцию, а покупатель должен встречать на ближайшей к нему станции.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 08:06    | 

| 

| 

Mango Tango2 писал(а): cosmopolit писал(а): ... Как отсылать это? Упаковать в картон дома я как-нибудь смогу, но наниммать машину, грузить и везти куда-то для отправки это слишком много ... один из способов - послать автобусом ГрейХаунд. но это вам надо будет идти на автобусную станцию, а покупатель должен встречать на ближайшей к нему станции. Мне бы кто домой приехал и забрал это, мы же занятые работами(((  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

polasuher
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 08:22    | 

| 

| 

| 

cosmopolit, напишите тем, кто хочет купить, как они хотят это забрать, как пересылать. пусть вам варианты предлагают, чтоб и у них голова болела)). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 08:29    | 

| 

| 

polasuher писал(а): cosmopolit, напишите тем, кто хочет купить, как они хотят это забрать, как пересылать. пусть вам варианты предлагают, чтоб и у них голова болела)). Они написали что готовы заплатить 250 за отправку Так что это мой головняк как отправить карго если я решусь(((  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tani4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 11:05    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Tani4ka писал(а): Я позвонила в customer service EBay мне сказали,что ей надо закрыть кейс сначала а потом оправлять товар. Покупатель отказалась-я закрыла кейс с полным возвртом денег. Второй покупатель при получении товара оставил мне позитивный feedback-написав,что этого стоило ждать-я была счастлива!!!! Правда я обоим вернула деньги за дополнительные почтовые расходы-так что ни-кто не оставил мне негативные feedbacks. Ну так я про то что вы на шиппинг попали сразу сказала. И не в фидбеке дело. Могли бы они кейс открыть и вернуть шиппинг. Они же не виноваты, что продавец напутал. Но от того, кто написал, что стоило ждать это конечно приятный сюрприз! Поздравляю!    Artemida Спасибо!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 12:35    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

cosmopolit писал(а):  Любые советы приветствуются, спасибо Вещь стоит дома и очень мешает, надо избавиться Семья интеллигентов продаст две пианины и одну роялю, мешаются на калидоре! Кто заберет все сразу - дадим в подарок радиво!     Космо, пообещай подарок, если самовывоз организуют!     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 05 май 2013, 16:05    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Девы, мне надо отправить крупную тяжелую весч, почти что мебель.  Весч болтается на локал пик ап - локалы не покупают((( Но меня бомбят запросами из других штатов - хотим и купим,  Как отсылать это? Упаковать в картон дома я как-нибудь смогу, но наниммать машину, грузить и везти куда-то для отправки это слишком много головной боли
  Любые советы приветствуются, спасибо Вещь стоит дома и очень мешает, надо избавиться Космо позвоните или лучше проедьте в Фэдэкс и там спросите сколько будет стоить доставка Туда-то и сколько за упаковку платить и ншуринс если хотите иншуринс. Когда я интересовалась отправкой картин(я еще не продавала и не отправляла но интересовалась уже) то выяснила что лучше и проще всего это сделает Фэдэкс. Только Фэдекс упаковывает и можно вызвать на дом и они заберут вещь и если чт-то тоони страховку возвращают почти тут же быстренько. Отправка USPS  немного была дороже и они не упаковывают.Это то что я ппоездила и поспрашивала на почте.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 10 май 2013, 10:38    | 

| 

| 

Что происходит с покупателями? У меня стоят биды на 12 юзаных вещей, которые болтались без движения с ноября...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 10 май 2013, 12:18    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): :bigeyes        Что происходит с покупателями? У меня стоят биды на 12 юзаных вещей, которые болтались без движения с ноября... Ну-ну а у меня одни "0",хоть бы кто чего купил.Правда некоторые вопросы отправляют а покупателей нет.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 10 май 2013, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

У меня покупательница с нулевым фидбеком только что купила вечернее платье и просит отправить овернайт. Не буду пожалуй.      А юзаные джинсы фирменные купили и не платят.      А больше продаж нет.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 10 май 2013, 23:11    | 

| 

| 

Artemida писал(а): cosmopolit писал(а):  Любые советы приветствуются, спасибо Вещь стоит дома и очень мешает, надо избавиться Семья интеллигентов продаст две пианины и одну роялю, мешаются на калидоре! Кто заберет все сразу - дадим в подарок радиво!     Космо, пообещай подарок, если самовывоз организуют!        моя мама всегда говорила радиво а тетка ее исправляла  радио , а она продолжала , так и запомнила радио . девы в последние время боюсь федбеков а они почти каждый оставляют , я аж вздрагиваю ( жду бомбы)  да та история с крызи бабой , я у ние исправила свой фидбек на хороший а она еще добавила неготивный ( хотя мы договорились) . История очень неприятная , отвадила она меня от Джулиан коллекшион, даже думать боюсь.  

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 11 май 2013, 08:20    | 

| 

| 

Artemida писал(а): У меня покупательница с нулевым фидбеком только что купила вечернее платье и просит отправить овернайт. Не буду пожалуй.      А юзаные джинсы фирменные купили и не платят.      А больше продаж нет. За джинсы пошли вежливое письмо - жду $$$, посылка готова к отправке.  У меня было, что клиент забыл проплатить, вернее думал что заплатил. Извинился шаркая ношкой и оставил сердечный отзыв, а ведь могла бы открыть кейс...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 11 май 2013, 11:24    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): У меня покупательница с нулевым фидбеком только что купила вечернее платье и просит отправить овернайт. Не буду пожалуй.      А юзаные джинсы фирменные купили и не платят.      А больше продаж нет. За джинсы пошли вежливое письмо - жду $$$, посылка готова к отправке.  У меня было, что клиент забыл проплатить, вернее думал что заплатил. Извинился шаркая ношкой и оставил сердечный отзыв, а ведь могла бы открыть кейс... Запросто если имеет несколько аккаунтов и на всех что либо покупал то забыть оплатить можетна каком то.Нужно напоминать а кейс только как крайняк.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 11 май 2013, 13:58    | 

| 

| 

Напишите пожалуйста как  ЗАБЛОКИРОВАТЬ нежелательного чел. не смогла найти. Искала час и не нашла. Пожалуйста пошагово для особо одаренных.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

polasuher
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ebay-5    Добавлено: 11 май 2013, 14:00    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): Напишите пожалуйста как  ЗАБЛОКИРОВАТЬ нежелательного чел. не смогла найти. Искала час и не нашла. Пожалуйста пошагово для особо одаренных.    http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?BidderBlockLogin  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |