|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Alina75 писал(а): Вы сразу за невыносимого для вас мужчину вышли? Знали, что он вам не подходит и жить с ним не сможете, но все равно замуж пошли? нет. я бы так не смогла... но тут речь не обо мне. а свою историю я уже оставила в прошлом и ворошить тут не хочу.. ок. Я же не именно про вас писала, а про большинство тех, кто разводится после международного брака.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 18:03 |
|
|
Alina75 писал(а): Я же не именно про вас писала, а про большинство тех, кто разводится после международного брака. ок, там просто было к моей цитате, поэтому я восприняла на свой счет.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да сложно выстраивать отношения анлес вы не познакомились в реале. Это же какую устойчивую нервную систему надо иметь и большой позитивный потенциал, что начать жить с человеком зная его всего ничего (время скайпа и переписки не считается). У женского организма всегда больше выброс гормонов, чем у мужчины. Я вот иногда задумываюсь, бедный мой муж, цколько же ему приходится терпеть:)) иногда даже жалко его, но он конечно об этом не знает:)) Знаю девушку, у ее бойфреда мачеха русская, отец поляк. Развелся со своей женой, с которой прожил много лет и по интернету познакомился с русской девой. Разница около 25 лет. Сегодня разговаривала с пасынком, он встречал свою девушку после занятий. Говорю, передай своей мачехе "привет". В ответ он сказал, что русская мачеха всех ненавидит, орет постоянно и кроет всех факами. Парню кстати около 30, живет независимо от отца со своей гелфренд, рожден здесь. Вот какого фига ненавидеть взрослых детей? А еше, аж повеяло родным, рассказал, что одевается она в короткие обтягивающие платья и просвечивающие блузки Так что иногда интересно послушать и другую сторону Мне вот интересно может эта дева среди нас здесь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): serinak писал(а): В ответ он сказал, что русская мачеха всех ненавидит, орет постоянно и кроет всех факами. Парню кстати около 30, живет независимо от отца со своей гелфренд, рожден здесь. Вот какого фига ненавидеть взрослых детей? Серинак, ну ненавидит - наверное есть повод ненавидеть. Мы же о ее поводе не знаем Может отец ему деньжат подбрасывает из семейного бюджета. А может ходит трусы свои стирать к папахену каждый второй день. Ему нормально, а ей - нет  ДА?????? А ни он, ни его гелфренд про этот повод ничего не знают. Ну он где-то догадывается, что после смерти отца ей достанется малая часть от его накоплений, т.к. ее муж еще и бывшей жене платит алименты и часть пенсии ей принадлежит. Вот я и пишу, что здесь мы всегда читаем только одну строну, а у другой стороны тоже нелестные отзывы о нас (русскоязычных) Девушка должна со своим бойфрендом на пасху к ним идти. Идти не хочет, причем до отвращения. И спрашивает меня:"Вот почему вы русские такие разные? Ты меня любишь и такая найс со мной, а она меня ненавидит и орет всегда?" Честно, стыдно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 18:51 |
|
|
Зачем за какую то,пусть тристараз русскую, абсолютно незнакомую бабу,чувствовать себя стыдно????? Не-по-ни-маю хоть убей. На вопрос :"почему вы,русские,такие разные?" покрутила бы (мысленно) у виска. Да потому что. А американцы все одинаковые?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 18:52 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 18:58 |
|
|
Tea писал(а): serinak писал(а): Ну он где-то догадывается, что после смерти отца ей достанется малая часть от его накоплений, т.к. ее муж еще и бывшей жене платит алименты и часть пенсии ей принадлежит. Алименты или алимони? Теа, если бы я разводилась.то знала бы разницу. Но наверное вы лучше знаетеserinak писал(а): Девушка должна со своим бойфрендом на пасху к ним идти. Идти не хочет, причем до отвращения. И спрашивает меня:"Вот почему вы русские такие разные? Ты меня любишь и такая найс со мной, а она меня ненавидит и орет всегда?" Честно, стыдно Tea писал(а): Не хочет пусть не идет. Какие проблемы то? Почему разные? Хммммм, может потому что общаетесь вы с ней меньше чем с мачехой? А чего, у нас как-то специально Пасху празднуют (в рюсской культуре-мультуре) что той даме припахали гостей принимать. Папа у него католик. Как празднуют у них, я подробностей не знаю. Но наверное в семейном кругу И что значит припали??? Наверное когда выходишь замуж за мужчину, у которого была семья и есть дети, то это дети автоматом становятся частью этой семьи. Или нет??? Т.Е. если бы вы (гипотетически) привезли себе бы мужа из другой страны, то автоматом послали бы своих детей нафуй, если бы вашего молодого мужа от них тошнило??? Логика пипец
Последний раз редактировалось serinak 29 мар 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:03 |
|
|
Tea писал(а): А потом может этот 30лет МЧ рыгает и пер-т :) мы ж не знаем. Может ж-ой к ней поворачивается когда с папахеном разговаривает Конечно ж-ой поворачивается. Его воротит от того что она бич со всеми и с его отцом в том числе и от ее специфических нарядов. Он когда с отцом по телефону разговаривает, она орет: Положи трубку, ай эм е вайф. Ну разве это нормально? Tea, это вы? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:12 |
|
|
Tea писал(а): serinak писал(а): Логика пипец Какя логика? Это его традиции, пyсть и отдувается. А ей то чего? Ее дело терпеть:), da? А вообще, по-моему, теткам немного надо. Не лезь по всем углам в доме своими граблями:) И скажи тетке (хозяке, значицца) доброе слово. Или два. Она рада будет. А он наверное и этого не смог. От у меня пример есть! Дядька мужа всегда говорит- ты моя самая любимая невестка! Да. Занял, падлец, $200 и не отдал. А я фсееееееее  помню (щурицца) Теа, я знаю только то что слышу от гелфренд сына. Она в шоке от этой мачехи. Девушка очень хорошая. Про русскую знаю только с ее слов, но неудобно и стыдно ужас:(( И т.к.самая русская, то знаю наш темперамент и умение командовать мужьями:((
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:17 |
|
|
Cеринак, милая, но согласитесь ведь, что всегда новая жена видится с неприязнью. Все было для сына и папа был доступен для сына 24/7 и всегда бы поддержал поговорил и т.п. Теперь папа делит врея еще с кем-то, кому это понравится? Может быть девушка утрирует, она вообще третья сторона, менее всего знающая ситуацию) Согласитесь, вы бы наверное тоже не любили? Или вот у меня, малая говорит, что она очень рада что я приехала и что я у нее есть, но я ведь не знаю что она говорит про меня в школе, хотя я для них обоих в равной степени стараюсь, но вот у нее папа был в жизни только ее, а теперь еще и мой., хотя она говорит что это для нее не заметно и не проблема.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:24 |
|
|
Big Latte писал(а): Cеринак, милая, но согласитесь ведь, что всегда новая жена видится с неприязнью. Все было для сына и папа был доступен для сына 24/7 и всегда бы поддержал поговорил и т.п. Теперь папа делит врея еще с кем-то, кому это понравится? Может быть девушка утрирует, она вообще третья сторона, менее всего знающая ситуацию) Согласитесь, вы бы наверное тоже не любили? Или вот у меня, малая говорит, что она очень рада что я приехала и что я у нее есть, но я ведь не знаю что она говорит про меня в школе, хотя я для них обоих в равной степени стараюсь, но вот у нее папа был в жизни только ее, а теперь еще и мой., хотя она говорит что это для нее не заметно и не проблема. Это не только мнение девушки, а еще и сына. Я с ним сегодня только говорила. И жена не такая уж и новая. Уже 10 лет 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:25 |
|
|
Tea писал(а): Серинак! Я вам че скажу,....мне чесс, за ваши леггинсы на работу с едва прикрытой свитером пипой тоже стыдно Ну вы не обижайтесь. Я шутя :) Ха-ха, так и думала, что к моим нарядам прискребутся (вот и показывайся после этого на форуме:((  . Ну в легинсах никогда не ходила, то либо джинсы, либо брюки Ну я тоже в 90-х через это проходила:)) когда приехала: глубокое декольте, меха, короткие юбки 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:27 |
|
|
Все девы, брейк. А то сейчас плавно перейдут на обсуждение меня Я просто описала мнение другой стороны, отличное от форума русских жен и невест
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:32 |
|
|
serinak писал(а): Это не только мнение девушки, а еще и сына. Я с ним сегодня только говорила. И жена не такая уж и новая. Уже 10 лет  ну значит у них какието свои причины, я между прочим тоже наших не считаю идеальным и чем то лучше американок. имеют право нас не любить.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только Добавлено: 29 мар 2013, 19:45 |
|
|
Big Latte писал(а): Cеринак, милая, но согласитесь ведь, что всегда новая жена видится с неприязнью. Все было для сына и папа был доступен для сына 24/7 и всегда бы поддержал поговорил и т.п. Теперь папа делит врея еще с кем-то, кому это понравится? Может быть девушка утрирует, она вообще третья сторона, менее всего знающая ситуацию) Согласитесь, вы бы наверное тоже не любили? Или вот у меня, малая говорит, что она очень рада что я приехала и что я у нее есть, но я ведь не знаю что она говорит про меня в школе, хотя я для них обоих в равной степени стараюсь, но вот у нее папа был в жизни только ее, а теперь еще и мой., хотя она говорит что это для нее не заметно и не проблема. Латтешка, не всегда так. У меня например со степами отличные отношения. Они папе уже и не звонят, со мной больше общаются. И ваша малая, думаю если бы у нее какая-то неприязнь была, ты бы это почувствовала. Но я все равно уверена, что парниша и его девушка все преувеличивают. А уж как мачеха одевается - вообще не его дело. Лишь бы папашке нравилось 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|