Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится?
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

офигеть.. :bigeyes . детрой скул бордер нелегально снимал с учительской зарплаты 250$ ... :bigeyes :bigeyes

Detroit Teachers sue to defend public education

http://www.youtube.com/watch?v=HfKLWwxXWmA

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Вобще, беспредел творится.
Сейчас только что в новостях передавали: в университете профессор ( АА) заставил студента написать Jesus на листке бумаги и истоптать этот листок на полу.. ( не спрашивайте почему ему это надо было...)
Студент отказался.
Профессору хоть бы хны...
Пришло на ум, если бы кто-т0 заставил истоптать слово Кванза, скока вони бы было по всем каналам...

Ага, а студента теперь из универа выгоняют. Либерасты на марше

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фигею, вона че делали в детройте с учителями :bigeyes :bigeyes

http://www.youtube.com/watch?v=BhkDkh5k7DA

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Спрей в помещении вы применять не будете.
И вообще, фигня эти все спреи для населения. Только оружие дает шанс.

В помещении тоже можно
И вы же понимаете, не везде реально оружие иметь.
А шанс очень даже дает.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Joie писал(а):
Артемида, я не в курсе, как в школах с беспатными ланчами. Мы за ланчи платим.
Но зато вижу АА намного больше вашего, похоже, - в нормальных жизненных ситуациях. Передать, как и почему я пришла к тому мнению, что у меня есть, - я не смогу. Это просто мой опыт общения с совершенно нормальными АА, которые ничего ни у кого не крадут и т.п. А живут как Вы и я, только намного беднее. У нас зарплата маленькая, мои биллы муж оплачивает.
По тому, КАК и О ЧЕМ Вы говорите, - я вижу, что Вы абсолютно "не в теме", а судите как типичный белый обыватель, для которого АА всю жизнь - это не более чем страшилка для его благополучного существования.

Ну я же вам предлагала убрать наперстки. Или у вас это в крови? :c_laugh Это же смех и грех. Вы сообщаете, что не в курсе про ланчи и тут же мне заявляете, что я не в теме и обыватель. :c_laugh А я как раз в теме, и я в курсе про ланчи в отличие от вас. Заметьте я комментарий дала именно на историю с куки и ни на что больше и ни о чем больше не сужу. Так "КАК и О ЧЕМ" я говорю? Или вы только себя читаете? Ай, скучно с вами, вы не следите за темой и продолжаете свое пропагандистское желе. Давайте уж без меня, в разговоре тихо сам с собою вы и так прекрасно справляетесь. :c_laugh

Артемида, вы не правы. История с печениями вполне могла произойти: если парень не ел со вчерашнего дня, например, то бесплатный бутерброд со стаканом молока его вряд ли насытит, и он сьест еще и не одно печенье. И это если предположить, что печенье раздавали после ланча. А если - до? Могло ведь и такое быть. Тогда он вообще голодный был ужасно.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Artemida писал(а):
Joie писал(а):
Артемида, я не в курсе, как в школах с беспатными ланчами. Мы за ланчи платим.
Но зато вижу АА намного больше вашего, похоже, - в нормальных жизненных ситуациях. Передать, как и почему я пришла к тому мнению, что у меня есть, - я не смогу. Это просто мой опыт общения с совершенно нормальными АА, которые ничего ни у кого не крадут и т.п. А живут как Вы и я, только намного беднее. У нас зарплата маленькая, мои биллы муж оплачивает.
По тому, КАК и О ЧЕМ Вы говорите, - я вижу, что Вы абсолютно "не в теме", а судите как типичный белый обыватель, для которого АА всю жизнь - это не более чем страшилка для его благополучного существования.

Ну я же вам предлагала убрать наперстки. Или у вас это в крови? :c_laugh Это же смех и грех. Вы сообщаете, что не в курсе про ланчи и тут же мне заявляете, что я не в теме и обыватель. :c_laugh А я как раз в теме, и я в курсе про ланчи в отличие от вас. Заметьте я комментарий дала именно на историю с куки и ни на что больше и ни о чем больше не сужу. Так "КАК и О ЧЕМ" я говорю? Или вы только себя читаете? Ай, скучно с вами, вы не следите за темой и продолжаете свое пропагандистское желе. Давайте уж без меня, в разговоре тихо сам с собою вы и так прекрасно справляетесь. :c_laugh

Артемида, вы не правы. История с печениями вполне могла произойти: если парень не ел со вчерашнего дня, например, то бесплатный бутерброд со стаканом молока его вряд ли насытит, и он сьест еще и не одно печенье. И это если предположить, что печенье раздавали после ланча. А если - до? Могло ведь и такое быть. Тогда он вообще голодный был ужасно.

Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Glebz писал(а):

Спрей в помещении вы применять не будете.
И вообще, фигня эти все спреи для населения. Только оружие дает шанс.

В помещении тоже можно
И вы же понимаете, не везде реально оружие иметь.
А шанс очень даже дает.

В замкнутом помещении вы его тоже вдыхать будете. Сказочки про то, что оно будет действовать только на нападающего оставьте продавцам.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):

Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля.

Ну учителя тоже разные бывают, мы же не знаем подробностей - может, когда учитель сказал ему вторую печенку назад положить - ученик в ответ нагрубил, за что и был выгнан из класса. И к принципалу бежать ему неохота было - вот и болтался по коридору, или в туалет заходил, да мало ли? Не под конвоем же его к принципалу водят.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):

Ну учителя тоже разные бывают, мы же не знаем подробностей - может, когда учитель сказал ему вторую печенку назад положить - ученик в ответ нагрубил, за что и был выгнан из класса. И к принципалу бежать ему неохота было - вот и болтался по коридору, или в туалет заходил, да мало ли? Не под конвоем же его к принципалу водят.

а за то, что к принципалу неохота было, то вапще, отстранить от учебы на пару дней неплохо бы...
А то вишь, то хочу, это не хочу...
все у них кто-то виноват..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Lesja1 писал(а):
Artemida писал(а):

а за то, что к принципалу неохота было, то вапще, отстранить от учебы на пару дней неплохо бы...
А то вишь, то хочу, это не хочу...
все у них кто-то виноват..

Да он просто печенки ел, гуляя по коридору - ну неудобно же к принципалу жующим приходить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Да он просто печенки ел, гуляя по коридору - ну неудобно же к принципалу жующим приходить :c_laugh

гулять по коридору нельзя во время уроков

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что вы за такие огромные налоги платите за школы? У нас такого нет вообще. Мы только налог от стоимости дома платим и хоум асс. фи - 180 долл. в год. Но это от школ не зависит.

Я вам расскажу из собственного опыта, как мама, у которой ребенок учится в такой "дотянутой" школе (миддл скул), где 80% учеников черные. На самом деле, я ее специально в эту школу вожу - 30 минут в один конец, - именно из за хорошей программы. Мы открепляемся от нашего района в эту школу.

Они что сделали ... школа плохая была и вся черная с низкой успеваемостью. Так добавили АйБи программу и дотянули школу до А. Те кто на обычной программе, то те так и учатся как попало, а на АйБи у них самые высокие Ф-кэты в штате и поэтому средний показатель по школе хороший.

Да, эти дети с обычных классов как папуасы там, но прямо ужасного я ничего не замечала. Голые и обкуренные с пистолетами не бегают. Но у них дисциплина очень строгая, чтоб не бегали и чтоб держать класс школы А по дисциплине. Дети, кто хорошо учится в одельном крыле и у них отдельные классы.

В хай скул мы тоже идем в такую же школу. Тоже обычные классы там черные... посмотрим что будет в плане всякого криминала - у нас в городе много страшилок рассказывают между родителями. Ну да, малая рассказывает что некоторые матюкаются через слово и проч, но у меня дите такие вещи не перенимает.

Большой плюс этих "дотягивающих" классов (у нас во всяком случае) что ребенку сразу дают сколаршип после окончания школы (вот шара!) и зачисляют на второй курс в университет. Чем плохо? Ну пускай дите будет больше exposed к разной правде жизни, но на то и родители чтоб рассказать что правильно, а что нет.

Так может и у вас так будет - будут добавлять детям електив классы чтобы лучше их обучать и поднимать скор. Может не прямо так как у нас, но какие то другие бонусы будут.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Lesja1 писал(а):

гулять по коридору нельзя во время уроков

Его ж из класса выгнали. Да и к принципалу - он что, по воздуху лететь должен был? Ну вот и "гулял", не торопясь, по направлению к принципалу и жуя печенки - и тут наткнулся на корреспондента. Что тут нереального или придуманного? Вполне могло такое произойти.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девы, а что вы за такие огромные налоги платите за школы? У нас такого нет вообще. Мы только налог от стоимости дома платим

Вот именно он на школы и идет. (не только на них, конечно)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так этот же налог идет в общую казну в сити или каунти. А много платят те кто хочет дом побольше, да помоднее, да чтоб все кругом жили миллионеры... :c_laugh ...

Я думала может в других штатах отдельный налог какой...

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно