|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:38 |
|
|
офигеть..  . детрой скул бордер нелегально снимал с учительской зарплаты 250$ ... Detroit Teachers sue to defend public education http://www.youtube.com/watch?v=HfKLWwxXWmA
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вобще, беспредел творится. Сейчас только что в новостях передавали: в университете профессор ( АА) заставил студента написать Jesus на листке бумаги и истоптать этот листок на полу.. ( не спрашивайте почему ему это надо было...) Студент отказался. Профессору хоть бы хны... Пришло на ум, если бы кто-т0 заставил истоптать слово Кванза, скока вони бы было по всем каналам... Ага, а студента теперь из универа выгоняют. Либерасты на марше
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:46 |
|
|
фигею, вона че делали в детройте с учителями http://www.youtube.com/watch?v=BhkDkh5k7DA
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:05 |
|
|
Glebz писал(а): Спрей в помещении вы применять не будете. И вообще, фигня эти все спреи для населения. Только оружие дает шанс. В помещении тоже можно И вы же понимаете, не везде реально оружие иметь. А шанс очень даже дает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Артемида, я не в курсе, как в школах с беспатными ланчами. Мы за ланчи платим. Но зато вижу АА намного больше вашего, похоже, - в нормальных жизненных ситуациях. Передать, как и почему я пришла к тому мнению, что у меня есть, - я не смогу. Это просто мой опыт общения с совершенно нормальными АА, которые ничего ни у кого не крадут и т.п. А живут как Вы и я, только намного беднее. У нас зарплата маленькая, мои биллы муж оплачивает. По тому, КАК и О ЧЕМ Вы говорите, - я вижу, что Вы абсолютно "не в теме", а судите как типичный белый обыватель, для которого АА всю жизнь - это не более чем страшилка для его благополучного существования. Ну я же вам предлагала убрать наперстки. Или у вас это в крови?  Это же смех и грех. Вы сообщаете, что не в курсе про ланчи и тут же мне заявляете, что я не в теме и обыватель.  А я как раз в теме, и я в курсе про ланчи в отличие от вас. Заметьте я комментарий дала именно на историю с куки и ни на что больше и ни о чем больше не сужу. Так "КАК и О ЧЕМ" я говорю? Или вы только себя читаете? Ай, скучно с вами, вы не следите за темой и продолжаете свое пропагандистское желе. Давайте уж без меня, в разговоре тихо сам с собою вы и так прекрасно справляетесь.  Артемида, вы не правы. История с печениями вполне могла произойти: если парень не ел со вчерашнего дня, например, то бесплатный бутерброд со стаканом молока его вряд ли насытит, и он сьест еще и не одно печенье. И это если предположить, что печенье раздавали после ланча. А если - до? Могло ведь и такое быть. Тогда он вообще голодный был ужасно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Артемида, я не в курсе, как в школах с беспатными ланчами. Мы за ланчи платим. Но зато вижу АА намного больше вашего, похоже, - в нормальных жизненных ситуациях. Передать, как и почему я пришла к тому мнению, что у меня есть, - я не смогу. Это просто мой опыт общения с совершенно нормальными АА, которые ничего ни у кого не крадут и т.п. А живут как Вы и я, только намного беднее. У нас зарплата маленькая, мои биллы муж оплачивает. По тому, КАК и О ЧЕМ Вы говорите, - я вижу, что Вы абсолютно "не в теме", а судите как типичный белый обыватель, для которого АА всю жизнь - это не более чем страшилка для его благополучного существования. Ну я же вам предлагала убрать наперстки. Или у вас это в крови?  Это же смех и грех. Вы сообщаете, что не в курсе про ланчи и тут же мне заявляете, что я не в теме и обыватель.  А я как раз в теме, и я в курсе про ланчи в отличие от вас. Заметьте я комментарий дала именно на историю с куки и ни на что больше и ни о чем больше не сужу. Так "КАК и О ЧЕМ" я говорю? Или вы только себя читаете? Ай, скучно с вами, вы не следите за темой и продолжаете свое пропагандистское желе. Давайте уж без меня, в разговоре тихо сам с собою вы и так прекрасно справляетесь.  Артемида, вы не правы. История с печениями вполне могла произойти: если парень не ел со вчерашнего дня, например, то бесплатный бутерброд со стаканом молока его вряд ли насытит, и он сьест еще и не одно печенье. И это если предположить, что печенье раздавали после ланча. А если - до? Могло ведь и такое быть. Тогда он вообще голодный был ужасно. Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Glebz писал(а): Спрей в помещении вы применять не будете. И вообще, фигня эти все спреи для населения. Только оружие дает шанс. В помещении тоже можно И вы же понимаете, не везде реально оружие иметь. А шанс очень даже дает. В замкнутом помещении вы его тоже вдыхать будете. Сказочки про то, что оно будет действовать только на нападающего оставьте продавцам.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:42 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Артемида, вы не правы. История с печениями вполне могла произойти: если парень не ел со вчерашнего дня, например, то бесплатный бутерброд со стаканом молока его вряд ли насытит, и он сьест еще и не одно печенье. И это если предположить, что печенье раздавали после ланча. А если - до? Могло ведь и такое быть. Тогда он вообще голодный был ужасно. Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля. Ну учителя тоже разные бывают, мы же не знаем подробностей - может, когда учитель сказал ему вторую печенку назад положить - ученик в ответ нагрубил, за что и был выгнан из класса. И к принципалу бежать ему неохота было - вот и болтался по коридору, или в туалет заходил, да мало ли? Не под конвоем же его к принципалу водят.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Артемида, вы не правы. История с печениями вполне могла произойти: если парень не ел со вчерашнего дня, например, то бесплатный бутерброд со стаканом молока его вряд ли насытит, и он сьест еще и не одно печенье. И это если предположить, что печенье раздавали после ланча. А если - до? Могло ведь и такое быть. Тогда он вообще голодный был ужасно. Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля. Ну учителя тоже разные бывают, мы же не знаем подробностей - может, когда учитель сказал ему вторую печенку назад положить - ученик в ответ нагрубил, за что и был выгнан из класса. И к принципалу бежать ему неохота было - вот и болтался по коридору, или в туалет заходил, да мало ли? Не под конвоем же его к принципалу водят. а за то, что к принципалу неохота было, то вапще, отстранить от учебы на пару дней неплохо бы... А то вишь, то хочу, это не хочу... все у них кто-то виноват..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:50 |
|
|
cat in the hat писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Ни одна учительница не выгонит ребенка за то, что тот два печенья взял вместо одного - раз. Ни один выгнанный в коридоре не болтается - два. Их отправляют к принципалу или в детеншн рум. А уж что корреспондент по школе болтался и выгнанного в коридоре голодного нашел и проинтервьюировал, так это даже на самые маленькие уши не натянешь. Это из серии не выиграл, а проиграл и не миллион, а три рубля. Ну учителя тоже разные бывают, мы же не знаем подробностей - может, когда учитель сказал ему вторую печенку назад положить - ученик в ответ нагрубил, за что и был выгнан из класса. И к принципалу бежать ему неохота было - вот и болтался по коридору, или в туалет заходил, да мало ли? Не под конвоем же его к принципалу водят. а за то, что к принципалу неохота было, то вапще, отстранить от учебы на пару дней неплохо бы... А то вишь, то хочу, это не хочу... все у них кто-то виноват.. Да он просто печенки ел, гуляя по коридору - ну неудобно же к принципалу жующим приходить 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да он просто печенки ел, гуляя по коридору - ну неудобно же к принципалу жующим приходить  гулять по коридору нельзя во время уроков
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девы, а что вы за такие огромные налоги платите за школы? У нас такого нет вообще. Мы только налог от стоимости дома платим и хоум асс. фи - 180 долл. в год. Но это от школ не зависит.
Я вам расскажу из собственного опыта, как мама, у которой ребенок учится в такой "дотянутой" школе (миддл скул), где 80% учеников черные. На самом деле, я ее специально в эту школу вожу - 30 минут в один конец, - именно из за хорошей программы. Мы открепляемся от нашего района в эту школу.
Они что сделали ... школа плохая была и вся черная с низкой успеваемостью. Так добавили АйБи программу и дотянули школу до А. Те кто на обычной программе, то те так и учатся как попало, а на АйБи у них самые высокие Ф-кэты в штате и поэтому средний показатель по школе хороший.
Да, эти дети с обычных классов как папуасы там, но прямо ужасного я ничего не замечала. Голые и обкуренные с пистолетами не бегают. Но у них дисциплина очень строгая, чтоб не бегали и чтоб держать класс школы А по дисциплине. Дети, кто хорошо учится в одельном крыле и у них отдельные классы.
В хай скул мы тоже идем в такую же школу. Тоже обычные классы там черные... посмотрим что будет в плане всякого криминала - у нас в городе много страшилок рассказывают между родителями. Ну да, малая рассказывает что некоторые матюкаются через слово и проч, но у меня дите такие вещи не перенимает.
Большой плюс этих "дотягивающих" классов (у нас во всяком случае) что ребенку сразу дают сколаршип после окончания школы (вот шара!) и зачисляют на второй курс в университет. Чем плохо? Ну пускай дите будет больше exposed к разной правде жизни, но на то и родители чтоб рассказать что правильно, а что нет.
Так может и у вас так будет - будут добавлять детям електив классы чтобы лучше их обучать и поднимать скор. Может не прямо так как у нас, но какие то другие бонусы будут.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): Lesja1 писал(а): Да он просто печенки ел, гуляя по коридору - ну неудобно же к принципалу жующим приходить  гулять по коридору нельзя во время уроков Его ж из класса выгнали. Да и к принципалу - он что, по воздуху лететь должен был? Ну вот и "гулял", не торопясь, по направлению к принципалу и жуя печенки - и тут наткнулся на корреспондента. Что тут нереального или придуманного? Вполне могло такое произойти.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девы, а что вы за такие огромные налоги платите за школы? У нас такого нет вообще. Мы только налог от стоимости дома платим Вот именно он на школы и идет. (не только на них, конечно)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну так этот же налог идет в общую казну в сити или каунти. А много платят те кто хочет дом побольше, да помоднее, да чтоб все кругом жили миллионеры...  ... Я думала может в других штатах отдельный налог какой...
|
|
 |
|
 |
|