|
Автор |
Сообщение |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 05:49 |
|
|
Анечка писал(а): Почему дистрофик? Нормальный, мы оба невысокие, одного роста. Я ж фигурально выражаясь, вес мужа я даже не знаю.  девы, какие вы буквальные. И да, метр с кепкой - это про нас обоих. Ну девы просто наглядно размазали по Вам же ровным слоем то самое, что Вы выложили в начальных своих постах. Судя по изчезнувшему ржущему смайлику - не понравилось, но не дошло. Пы.Сы. Doll, мое почтение 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cordelia писал(а): Анечка писал(а): Почему дистрофик? Нормальный, мы оба невысокие, одного роста. Я ж фигурально выражаясь, вес мужа я даже не знаю.  девы, какие вы буквальные. И да, метр с кепкой - это про нас обоих. Ну девы просто наглядно размазали по Вам же ровным слоем то самое, что Вы выложили в начальных своих постах. Судя по изчезнувшему ржущему смайлику - не понравилось, но не дошло. Пы.Сы. Doll, мое почтение  ЗЫ: мне, если честно, по барабану 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 07:09 |
|
|
Хорошо, что мы не ходим по ресторанам. Только в первый год моей эмиграции ходили. Пробовала кухню из интереса. Бросили это дело после того, как вес (мой, в основном) побежал стремительно вверх. Хотя и не переедала, делили порцию на двоих. Вот уже сколько лет готовим исключительно дома (from scratch)- так здоровее. А эти все запреты на размещение калорийности блюд - банальная очередная манипуляция. Вроде как естественный отбор. Типа раз сами не понимают - ну и пусть судьба их решится скорее из-за ожирения.
Последний раз редактировалось Korolek 15 мар 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я вчера слушала про это в новостях. Так я ничего и не понимаю , уже 10 лет не понимаю. А что они едят? Здесь же есть нечего! Они что на завтрак обед и ужин в рестораны ходят? Может быть у жирных людей просто такое строение? Во-первых , надо отбросить идиotские полайт выражения и называть вещи своими именами: FAT значит толстый жирный и так в лицо и говорить человеку!!! Может быть это подействует! А то в Америке даже врач не имеет права сказать человеку что тот fat!? Никто из них и не будет читать никакие уроки- статьи -учение про здоровый образ жизни! Во -вторых, эти 400lb женщины и так находят себе мужчин и каким то magic еще беременеют и делают детей! И потом с этих мужиков еще требуют алименты или мужики с ними живут все жизнь и лелеют их. В-третьих, так жрать то нечего! Что вы здесь едите?? У меня муж 135 lb при росте 178, я 111 lb при 178 росте , ребенок с почти 10 лет носит размер 5 , на пять лет и ее накормить просто невозможно: гоняюсь по всему дому с ложкой что бы та съела хоть три ложки еды. Соду никто не пьет, только ребенок в школе пьет!!! Иногда . я конечно против. Но у них там какие то праздники бывают и все приносят донатс и соду:)) Отраву то есть. Но в Рим со своим уставом не приедешь . Я кажется раз в пять лет открываю тему:" что вы едите?" но ничего из темы для себя не выношу. Тк понимаю что русские женщины в основном стоят у плиты как у станка каждый день и готовят борщики. Я на такие подвиги не готова. Что-то у меня так сумбурно получилось все в кучу. Извиняюсь:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 07:17 |
|
|
Openbook писал(а): Тк понимаю что русские женщины в основном стоят у плиты как у станка каждый день и готовят борщики. Я на такие подвиги не готова. Мы с мужем делим обязанности по готовке: я готовлю на одну половину недели, он потом - на другую. Получается, что не каждый день у плиты долго стоишь. Единственное, что овощные салаты только делаем каждый день, но это ж быстро. Еще рыба в духовке мин 15 занимает (её день в день готовим): пришёл с работы, закинул, пока разделся, то да сё, она уже готова. Завтраки тоже быстро получаются.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я еще не весь свой "пых" вы говорила по этому поводу К тому же мало того что я Кеш выкладываю за свои лекарства , так что мне самой не на что жить и тем более по ресторанам ходить, так еще я в таксах плачу за этих жирных черных и латино домохозяек и их восьмерых детей от 8 разных мужчин! За их роды , что они ебу--тся со всеми подряд, а я плачу за их медобслуживание! Они страдают венерическими заболеваниями- я плачу за их медикаменты, они не работают а только плодятся и жрут в три горла-а я работаю до того что еле стою на ногах и мне жрать нечего, но я плачу в таксах за их фуудстемпы , их школы, их лекарства! Они при этом ездят по курортам, шоппингуют целый день, забирают своих выебы-шей из школы во время! А я все работаю , чтоб заплатить за себя и за них.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, Ну, вот у меня где-то такая же позиция. Речь идет о реально overweight, которые дисабилити получают из-за этого, а мы за это платим.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я кажется раз в пять лет открываю тему:" что вы едите?" но ничего из темы для себя не выношу. Тк понимаю что русские женщины в основном стоят у плиты как у станка каждый день и готовят борщики. Я на такие подвиги не готова. Каждый день не стою, но готовлю: суп обязательно, я не могу без него, варю обычно на 3 дня, а так, я не привередливая: картошка, салатик, мужу еще стейк пожарю. На выходных можем вместе пельменей и вареников с картошкой сделать и заморозить, люблю курицу в духовке запекать: минимум усилий и вкусно, могу рыбу запечь или потушить в томате, meatballs - тоже особо усилий не требует. На выходных могу извратиться, что-то вкусное приготовить, на буднях - нет. Есть еще книга Донцовой: кулинарная книга лентяйки, там несколько неплохих рецептов на быструю руку было.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Стрекозка писал(а): Согласна с вилоресси. Не надо никому запрещать есть-пить. Что за глупость в самом деле. А вот вести проЗдоровую тему везде где только можно-это надо. Оздоравливать нацию надо не запретами и угрозами. А прикиньте, если на 180 градусов ситуевину развернуть. Толстяков будет больше, чем худых. Толстяки начнут, уподобившись Блюмбергу, толкать свои законы, что нужно всему без исключения населению жрать и в каких, по их мнению, количествах. А кто не хочет жрать, того с ложки будут насильно кормить, как в советском детском садике! Вот тогда последователи Блюмберга заорут об ущемлении их прав! А то что сами сейчас ущемляют право индивидуума на проживание его жизни так, как ему самому видится правильным, это конечно же все в порядке, ведь для блага человечества стараются 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Стрекозка писал(а): Согласна с вилоресси. Не надо никому запрещать есть-пить. Что за глупость в самом деле. А вот вести проЗдоровую тему везде где только можно-это надо. Оздоравливать нацию надо не запретами и угрозами. А прикиньте, если на 180 градусов ситуевину развернуть. Толстяков будет больше, чем худых. Толстяки начнут, уподобившись Блюмбергу, толкать свои законы, что нужно всему без исключения населению жрать и в каких, по их мнению, количествах. А кто не хочет жрать, того с ложки будут насильно кормить, как в советском детском садике! Вот тогда последователи Блюмберга заорут об ущемлении их прав! А то что сами сейчас ущемляют право индивидуума на проживание его жизни так, как ему самому видится правильным, это конечно же все в порядке, ведь для блага человечества стараются  Замечательно, отменяем дисабилити, а также льготы и пособия для людей с избыточным весом, а то это тоже ущемление прав, причем их же прав, и никто никому ничего не запрещает. Ешьте, только налогоплательщики за это не платят... Как такой вариант? Равенство во всем.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Анечка писал(а): Замечательно, отменяем дисабилити, а также льготы и пособия для людей с избыточным весом, а то это тоже ущемление прав, причем их же прав, и никто никому ничего не запрещает. Ешьте, только налогоплательщики за это не платят... Как такой вариант? Равенство во всем. Вот и я говорю, что замечательно  Как говорится, хочешь жрать - умей вертеться. Если хочешь, чтоб налогоплательщики лечение твоего диабета оплачивали, сбрось сначала 250 лишних паундов. Гладишь, и диабет лечить не понадобится 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Анечка писал(а): Замечательно, отменяем дисабилити, а также льготы и пособия для людей с избыточным весом, а то это тоже ущемление прав, причем их же прав, и никто никому ничего не запрещает. Ешьте, только налогоплательщики за это не платят... Как такой вариант? Равенство во всем. Вот и я говорю, что замечательно  Как говорится, хочешь жрать - умей вертеться. Если хочешь, чтоб налогоплательщики лечение твоего диабета оплачивали, сбрось сначала 250 лишних паундов. Гладишь, и диабет лечить не понадобится  Только половина Америки взбунтуется  как это, им денюх на френч фрайз и гамбургеры с колой не дают
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 11:31 |
|
|
Openbook писал(а):
Я кажется раз в пять лет открываю тему:" что вы едите?" но ничего из темы для себя не выношу. Тк понимаю что русские женщины в основном стоят у плиты как у станка каждый день и готовят борщики. Я на такие подвиги не готова.
Что-то у меня так сумбурно получилось все в кучу. Извиняюсь:) Я в ресторанах в основном стейки заказываю, морепродукты, салаты. Салаты вообще обожаю, могу ими питаться хоть каждый день. Овощи, типа брокколи, приготовленные на пару люблю. Супы-пюре. Макароны тоже уважаю... но от них вроде не толстеют. Всякие гамбургеры, фаст-фуд стараемся есть не часто. Но фаст фуд ведь и надоедает быстро, его при всём желании часто не поешь. Порции действительно в рестонарах огромные, но ведь всё это съедать никто не заставляет. Я как чувствую, что сытая, так перестаю есть.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему мне страховка отказывала в покрытии когда я была 105 поундов!? А им на 400lb никто не имеет права отказать? Почему я должна платить за Танишу ,когда у меня у самой много проблем?! Разве Таниша будет платить за меня когда я буду скоро лежать при смерти? Нет конечно! Мои деньги будут изыматься из моего дисабилити, пейтайма и потом еще счет придет на тысячи! А Латиша тем временем сожрет еще 500 килограммов бургеров и заимеет еще пару детей от беби папы. Модераторы! За банте меня  меня несет сегодня:)
Последний раз редактировалось Openbook 15 мар 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китти, мне нельзя салаты и всего зеленого по состоянию здоровья. 
|
|
 |
|
 |
|