|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Машинка, если к вам не приходили с допросом из полиции, то скорей всего эти просто пожаловались в менеджмент в надежде выгавкать лифт кард. Если бы дело имело место быть, к вам бы уже приезжали из полис департамента и в таких случаях обычно под вопросом ваша опека под собственными детьми, то есть сошел сервис уже бы интервьюровал ваших детей. А судя по всему это просто жалоба менеджмента для гифткард. Плохо , что могут уволить просто на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
1234CAR писал(а): Так пока еще и не закончилась....
Подняли камеры, видно, что я и близко не подходила ни к кому, что есть хорошо.... Но.... но.. четыре дня допросов...
мой менеджер, какой-то еще менеджер, сегодня главный менеджер с Батон Ружа приезжал, или Лафаета, уж и не припомню... Всем одно и то же.... Рассказываешь, коментируеш камеру по фрагментам. Письмо на имя начальника, кратко весь вечер вчера писала. И эти два часа пока они искали на камерах этот случай, я так переживала, чтоб углы были правильные, чтоб все заснято было. Когда дети хватают пузыри не видно, но видно что всегда я была на дистанции. Еще видно как ворует папаша, от того он и слинял, ушел тут же первым, оставив жену и детей в магазине. Но они поди еще помурыжат нас с этим адвокатом.
Вот скажите мне откудава у людей на безплатном жилье и фудстемпсах и без работы есть деньги на адвоката? Я работающая на ужастной работе, за малые деньги, полный день еще и плачу налоги, чтоб им хватало на их льготы и на того адвоката, который меня же и засудит позже... Ладно эти идеи подрывают мне мозг. Мне вообще хре ново у меня весеннии приступы астмы. Пойду я спать.
Держите кулаки за меня По здравому уму ничего быть не должно и главный дядька сегодня так сказал после допроса... но ведь это по логике вещей, а тут нонсенс.... сорри за ошибки, я ели живая сейчас, нет сил думать... Как сказал мой муж: Welcome to Conservative Party!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 17:59 |
|
|
Цитата: Когда я работала в JCPenney у нас был трейнинг, там строго- настрого говорили: Если кто-то что-то тырит- не связывайтесь, даже не разговаривайте, сразу звоните к секьютити, они тихо дело уладят... Вот я только хотела написать, что нам, как всегда больше всех надо. Мы всегда стараемся и за все в ответе. Машинка, сочувствую! А с этими уродами ничего не сделаешь. И растят себе подобных. Дите небось слышало, как мама в трубку орала, что дите покалечили и на ус мотало, как легко денежки добывать обманом.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 19:14 |
|
|
Главное что бы не уволили Махинку, потому что легче сказатЬ-мы ее уже уволили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а почему машинку могут уволить? и почему легче уволить? не понимаю... нет справедливого расследования ситуации вобще, что ли? и видео про обман кричит. как возможно то?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 19:53 |
|
|
А вот если машинку вдруг уволят (ну раз все говорят, что такое вполне себе возможно) - то не может ли Машинка тоже подать в суд - на Гудвилл, за несправедливое и безосновательное увольнение? 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
слушайте, ну а эти черные наверное в ус не дуют что там камеры были, взяли на понт, чтоб денег срубить нахаляву, че они смогут доказать когда все на камере (а вернее нет ничего) , поди папан сам ребенка огрел за то что вон Машинка вышла за ним из-за пузырей. Вообще не знаю возможно ли подать на них в суд за клевету, хотя что с них возьмешь, сЦуки
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 22:36 |
|
|
Torra писал(а): слушайте, ну а эти черные наверное в ус не дуют что там камеры были, взяли на понт, чтоб денег срубить нахаляву, че они смогут доказать когда все на камере (а вернее нет ничего) , поди папан сам ребенка огрел за то что вон Машинка вышла за ним из-за пузырей. Вообще не знаю возможно ли подать на них в суд за клевету, хотя что с них возьмешь, сЦуки Девочки, я очень надеюсь, что они сказали, что Машинка ребенка побила в магазине, а не за его пределами. А то на камерах же нет звука. Могут сказать, что она подошла к ним и стала угрожать ребенку, а потом за углом где-нибудь его побила. Хотя в этом случае у неё алиби на весь рабочий день. Еще они могли бы сказать, что Машинка подошла к ним и обвинила тетку в воровстве - опять же звука нет, а на камерах видно, наверное, как тетка карманы выворачивает. В этом случае им бы без всяких доказательств точно бы сразу гифткарта обломилась. Поразительный способ заработка.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 22:41 |
|
|
Maggie писал(а): И я рассистка и их на дух не перевариваю,даже если есть там нормальные, но вот такое общее у меня отношение ко всей расе. Ну и зря. В каждой расе есть мерзкие люди, более походящие на животных. Вон, в России по утрам полулюди-полуживотные качающиеся алкаши бродят по улицам. Русские. Но Вы от этого не станете же всех русских ненавидеть.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 23:43 |
|
|
Dalinka писал(а): Maggie писал(а): И я рассистка и их на дух не перевариваю,даже если есть там нормальные, но вот такое общее у меня отношение ко всей расе. Ну и зря. В каждой расе есть мерзкие люди, более походящие на животных. Вон, в России по утрам полулюди-полуживотные качающиеся алкаши бродят по улицам. Русские. Но Вы от этого не станете же всех русских ненавидеть. а вы когда последний раз были в России? и может у них карма, никто не знает как вам эти слова аукнуться сейчас более страшное движение русские нацисты: ненавидят всех южан (впоть до убийств), которые прут с наших южных окраин, а им разрешено: наш главный сказал, что америка за счет эмигрантов пополняет свою демогр.ситуацию, почему мы не можем. И теперь ненависть за все неудачи и несправедливость выливатся на них, как раньше на еврев
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Машинка, какой ужас! Бедная, я представляю что у тебя на душе несколько дней творилось. Это вообще ночной кошмар необузданных трешей! Судят кого попало за все что могут. Как уже сказали, потому что есть грязные и склизкие сцуки лоеры ( которые даже не достойны этого высокого звания!) которые вбивают в голову этим тупым трешам что можно все! Лишь бы бабки срубить! И они им говорят что те будут платить услуги Лоера только если отломится какой кусок им. Фу , какая грязь!
Надеюсь правда восторжествует! Только хотелось бы чтобы "горькой правде не пришлось проделывать путь грязной лжи ".
Какие люди есть мерзкие, фу, как не приятно! Какая скотина их родила и воспитала. Ужас!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 03:37 |
|
|
MirandaM писал(а): а вы когда последний раз были в России? и может у них карма, никто не знает как вам эти слова аукнуться Дважды прочла, не поняла, о чем речь. У алкашей карма и называть их алкашами нельзя, так как аукнется? Или Вы что-то другое имели в виду?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 04:45 |
|
|
Dalinka писал(а): MirandaM писал(а): а вы когда последний раз были в России? и может у них карма, никто не знает как вам эти слова аукнуться Дважды прочла, не поняла, о чем речь. У алкашей карма и называть их алкашами нельзя, так как аукнется? Или Вы что-то другое имели в виду? я имела в виду ваше презрение к ним, можно никак не относиться, чем думать "я лучше и чище, чем они"- это опускает вас на их уровень
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 05:07 |
|
|
MirandaM писал(а): я имела в виду ваше презрение к ним, можно никак не относиться, чем думать "я лучше и чище, чем они"- это опускает вас на их уровень Не знала, что Вы из общества защиты алкоголиков и я задела своим примером Ваши чувства. Специально для Вас тот же поинт, но не касаясь алкашей: и среди русских быдла больше, чем достаточно, но тот факт, что вы на дух их не перевариваете, еще не повод ненавидеть всех русских. P.S. очень надеюсь, что не задела Ваших теплых чувств к российскому быдлу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 14 мар 2013, 08:49 |
|
|
Dalinka писал(а): Не знала, что Вы из общества защиты алкоголиков и я задела своим примером Ваши чувства. Специально для Вас тот же поинт, но не касаясь алкашей: и среди русских быдла больше, чем достаточно, но тот факт, что вы на дух их не перевариваете, еще не повод ненавидеть всех русских. P.S. очень надеюсь, что не задела Ваших теплых чувств к российскому быдлу. ПыСы. Тоже терпеть ненавижу быдлоалкашей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|