|
Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 20:14 |
|
|
luckynata писал(а): Арбатова совершенно непробиваема в энергетическом плане Вот тут Вы ошибаетесь, Арбатова- пожилой и не очень здоровый человек. "Пробить" её, предварительно сломав слабенькую защиту, может даже не самый сильный специалист в этой области... Другое дело, врядли кто захочет это делать, кому она нужна-то.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 21:59 |
|
|
schmetterling писал(а): Тургенев - не космополит, а глубоко русский писатель, и слава богу. Для людей литературы и искусства связь с Родиной это условие для их творчества. То-то Тургенев за своей Виардо то в Ниццу, то в Биарриц, то еще куда... мотнется "на Родину", занюхает портянку - и опять в подол к Виардо... ПРо "людей литературы и искусства" - неоднократно опровергнутая банальность. Ну вот хотя бы: Гертруда Стайн, Гоголь, Герцен, Тютчев, Набоков, Цветаева, Ларионов, Серебрякова, толпы Бенуа, Бакст, Шагал, Ходасевич, Флоренский, Бердяев, Струве, Георгий Иванов, Георгий Адамов, Марк Алданов, Бунин... да и вообще в изобилии поэты, писатели, художники, философы - эмигранты из революционной России, по своей воле или выпертые "родиной" зарубеж. Ну и Бродский, Войнович, Довлатов, Шемякин, и т.д., и т.п. Ничего, творили... Особенно удачно получалось, если учесть, что "на родине" была бы или стенка или лагерь ... и потом стенка.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:27 |
|
|
Fishy писал(а): luckynata писал(а): Арбатова совершенно непробиваема в энергетическом плане Вот тут Вы ошибаетесь, Арбатова- пожилой и не очень здоровый человек. "Пробить" её, предварительно сломав слабенькую защиту, может даже не самый сильный специалист в этой области... Другое дело, врядли кто захочет это делать, кому она нужна-то. а с какого возраста становятся "пожилыми"? Арбатовой 55 лет. Статья , упоминаемая Собчак в передаче. Мария Арбатова: США — страна людей-обрубков http://www.pravda.ru/world/northamerica ... rbatova-0/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:37 |
|
|
luckynata писал(а): мы им обладаем по факту рождения. Хотим мы того или нет. Разницу в "получать" и "обладать по факту рождения" видите?  знакомая в россии все никак гражданство ребенку не оформляла, все некогда было, через год только после рождения дошла до оформления. Оно автоматом не оформляется. Оно есть по почве и крови, но не автоматом присваивается. Вы может хотите что бы ребенок апатридом стал, никто родителям не запретит
Последний раз редактировалось Чья-то 11 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:37 |
|
|
55 лет?:-)...Выглядит ,кстати, старше :-))
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:38 |
|
|
такое ощущение, что Арбатова пришла специально посмеяться над Ксенией. А Ксения хоть и неглупая девушка, но реальный жизни в стране Россие конечно не знает. Это мир богатых и обладающих властью людей, далеких от реальности. про сперму вообще прикол  тут Ксения облажалась конечно. Залететь здоровой женщине конечно пару пустяков. А при условии, что сперматозоиды живут около 3х дней и замораживать ничего не надо. Насчет пожрать тоже интересно. Т.е. если ты хочешь от жизни только жратвы-езжай в штаты... ха! а то что Россия считается самой пьющей нацией к сожалению?? что ж об этом не сказала? мне это российское пьянство уже в печенках сидит. и кто может уезжает от этого... уж лучше жрать еду, а не водку. а вообще, это шоубизнес и огромные деньги. и кто знает, может все это просто розыграно , чтобы рейтинг и т.д. возможно, что после этого интервью, они вместе пойдут водку пить 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:48 |
|
|
natulka писал(а): такое ощущение, что Арбатова пришла специально посмеяться над Ксенией. А Ксения хоть и неглупая девушка, но реальный жизни в стране Россие конечно не знает. Это мир богатых и обладающих властью людей, далеких от реальности. про сперму вообще прикол  тут Ксения облажалась конечно. Залететь здоровой женщине конечно пару пустяков. А при условии, что сперматозоиды живут около 3х дней и замораживать ничего не надо. Насчет пожрать тоже интересно. Т.е. если ты хочешь от жизни только жратвы-езжай в штаты... ха! а то что Россия считается самой пьющей нацией к сожалению?? что ж об этом не сказала? мне это российское пьянство уже в печенках сидит. и кто может уезжает от этого... уж лучше жрать еду, а не водку. а вообще, это шоубизнес и огромные деньги. и кто знает, может все это просто розыграно , чтобы рейтинг и т.д. возможно, что после этого интервью, они вместе пойдут водку пить  так она реальной жизни и в Америке не знает
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:55 |
|
|
нигде не знает. у нее своя реальность. но она от себя ничего и не говорила. на статистику все ссылалась...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Чья-то писал(а): luckynata писал(а): мы им обладаем по факту рождения. Хотим мы того или нет. Разницу в "получать" и "обладать по факту рождения" видите?  знакомая в россии все никак гражданство ребенку не оформляла, через год только после рождения дошла до оформления. Оно автоматом не оформляется. Искренне интересуюсь, как? Я всё время думала, что в Загсе дают свидетельство о рождении, кое и является подтверждением гражданства и по крови, и по земле. Я знаю, что у рожденных в СССР требовали вкладыши и подтверждение проживания в России на 6 февраля 1992 года. Это (было) единственное требование для подтверждения Российского гражданства. А как его получают рождённые в России российскими мамой и папой? 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 23:01 |
|
|
Valencia писал(а): а с какого возраста становятся "пожилыми"?
Я считаю, что пожилой возраст начинается около 60-ти лет... А Вы как считаете? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 23:01 |
|
|
luckynata писал(а): Чья-то писал(а): luckynata писал(а): мы им обладаем по факту рождения. Хотим мы того или нет. Разницу в "получать" и "обладать по факту рождения" видите?  знакомая в россии все никак гражданство ребенку не оформляла, через год только после рождения дошла до оформления. Оно автоматом не оформляется. Искренне интересуюсь, как? Я всё время думала, что в Загсе дают свидетельство о рождении, кое и является подтверждением гражданства и по крови, и по земле. Я знаю, что у рожденных в СССР требовали вкладыши и подтверждение проживания в России на 6 февраля 1992 года. Это (было) единственное требование для подтверждения Российского гражданства. А как его получают рождённые в России российскими мамой и папой?  мой рожден 1994-ом. Требовали подтверждение гражданства
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 23:02 |
|
|
natulka писал(а): про сперму вообще прикол  тут Ксения облажалась конечно. Залететь здоровой женщине конечно пару пустяков. А при условии, что сперматозоиды живут около 3х дней и замораживать ничего не надо. Кстати, да! Сразу пришла на ум некая Анжела, афро-русская деушка, удачно сделавшая минeт Борису Беккеру и родившая после этого ему дочку. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 23:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): luckynata писал(а): Чья-то писал(а): знакомая в россии все никак гражданство ребенку не оформляла, через год только после рождения дошла до оформления. Оно автоматом не оформляется. Искренне интересуюсь, как? Я всё время думала, что в Загсе дают свидетельство о рождении, кое и является подтверждением гражданства и по крови, и по земле. Я знаю, что у рожденных в СССР требовали вкладыши и подтверждение проживания в России на 6 февраля 1992 года. Это (было) единственное требование для подтверждения Российского гражданства. А как его получают рождённые в России российскими мамой и папой?  мой рожден 1994-ом. Требовали подтверждение гражданства Тот пресловутый вкладыш в свид-во о рождении? Их отменили, кажется в 2005-м или 2006-м. А что еще может являться доказательством\подтверждением гражданства для новорожденного? Разве факта рождения в стране недостаточно? 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Тот пресловутый вкладыш в свид-во о рождении? Их отменили, кажется в 2005-м или 2006-м. А что еще может являться доказательством\подтверждением гражданства для новорожденного? Разве факта рождения в стране недостаточно?  Отменили. Сейчас если ребенок родился в РФ, достаточно свидетельства о рождении, куда внесены сведения о гражданстве родителей. Печать о гражданстве ставится по желанию. Если оба родителя - граждане РФ, ребенок приобретает гражданство РФ по рождению независимо от того, где он родился. Если родился в РФ, то достаточно гражданства одного родителя. Это автоматический процесс, клятв верности и заявлений о вступлении в гражданство от новорожденных не требуют.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 00:11 |
|
|
Вообще такой дибилизм тогда был с этими вкладышами! пипец ваще! Я-русская,россиянка,родившаяся в россии со всеми правильными доками,папаша тоже самое.Ребенок имеет св о рождении в том же городе,что и мы с его папаней,но подтвердить гражданство были обязаны. страна д.раков
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|