|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
alena SPB писал(а): Anchuta писал(а): Ну Техас же такой большой! Есть такие дыры - ранчо и поле, условно говоря, кому что:) Мне вот Даллас очень нравится:) я правда не жила там, часто ездим в гости к родственникам, которые переехали из Чикаго - пищат от восторга  Anchuta в Далласе и живем.Убивает кругом степи хайвеи с постоянными пробками и строительство новых хайвеев  . .В Нью Мексико у меня за домом сразу горы начинались. Понятно  кому что нравится! А хайвеев там действительно многооо
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
The Cranberries писал(а): Киса , я раньше рвалась куда то переехать а сейчас остановилась и оглянулась , моя Юта самое то что мне надо , самое главное я имею стабильную работу , хорошо оплачиваемую , жилье дешевое - не бьет по корману , для себя открыла Юта -хороший ретаймент план, здесь есть цивилизация но она прячеться в горах , хорошие дома с участками ( проживают обеспеченные люди , инженеры, дикторы , хозяева театров и бизнесов ) . погода мне нравиться , зимой мое давление не скачет ( Русский климат ) летом жарко но сухо как в Украине. Воздух обалденный , чистый , люди приезжают из Калий , женщина не ходит ( в коляске) после авто. аварий , здесь стала жить и пошла . Одна из Калий приехала сюда и обалдела , всем расказывает , какие здесь просторные дома и за небольшую цену , говорит что в калий они жили в маленьком доме за бешенные деньги а здесь камфорт. Говорила все время тырили у ние велосипеды , даже дом огражден забором и все равно тырят . Здесь я живу 9 лет еще ни разу не тырили , велик на улице на цепи ржавеет. Я однажды увидела машину из калий , на руле был очень уродливый замок ( что-бы не украли ) я bыла в шоке от увиденного , у нас нет угонов. P.C. Мне очень нравиться Ваш город  (бываем иногда). Если бы не мужа работа - уже бы переехали! А пока только планы строим и к домам присматриваемся.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 19:18 |
|
|
6 месяцев назад переехали из Кали в Техас. Очень здесь все нравится, и погода, и люди, и цены на жилье :) До этого 6 месяцев жила в Idaho (coeur d'alene) and Washington (Spokane). В Idaho было очень красиво, леса, озера, природа. Но жить я бы там наверное не стала, я холод не люблю, хотя красивую природу обожаю. В Кали жила в Лос Анжелесе и Оранж Коунти. И там и там хорошо, но цены конечно кусатся плюс пробки постоянные.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
И опять о клещах во Флориде  .В статье показаны разновидности клещей во Флориде. http://www.myfloridaeh.com/medicine/arb ... Ticks.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 20:06 |
|
|
Primorochka писал(а): И опять о клещах во Флориде  .В статье показаны разновидности клещей во Флориде. http://www.myfloridaeh.com/medicine/arb ... Ticks.html По сравнению с аллигаторами, дык милые жучки!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 20:17 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 фев 2013, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 20:27 |
|
|
В техасе один огромный минус-жара, глаза кипят. На улице находиться невозможно. Я бы хотела туда где можно выключить кондиционер и открыть окна. Киса главное не едь в штаты умершей тяжелой индустрии. Но все советы бесполезны, надо отталкиваться от дохода и перспективы работы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 20:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В техасе один огромный минус-жара, глаза кипят. На улице находиться невозможно. Точное какое выражение-глаза кипят  Летом кросс кантри делали так хуже Техаса была только Оклахома ой ёёёёёёёё! Глаза кипят,волосы дыбарем и кожа колом.Наверное так себя в печке можно чувствовать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 21:31 |
|
|
Очень очень нравится Сан Франциско.  Город, люди, еда, сам настрой. Цены на жилье только не нравятся. Будем копить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 22:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): В техасе один огромный минус-жара, глаза кипят. На улице находиться невозможно. Точное какое выражение-глаза кипят  Летом кросс кантри делали так хуже Техаса была только Оклахома ой ёёёёёёёё! Глаза кипят,волосы дыбарем и кожа колом.Наверное так себя в печке можно чувствовать  Нет уж позвольте  У нас жарче, чем в Техасе? Это как это? Наверное, вам день попался просто такой...у нас (для меня, конечно) гораздо легче дышится летом, суше однозначно...варилась я в Техасе и Луизиане , там влажность, как в сауне (сравнительно с Оклахомой) . Да и на ист косте летом влажность противная. Да-да, для кожи полезно На третье лето я перестала потеть и замечать жару практически, все говорили - ужасное лето, рекорды! а я и не заметила... Зато сейчас! хаха. Даже описывать не буду, какая погода *зимние* полгода, чтоб не завидовали Криминала в городке почти нет, работу тоже можно найти, мужчин в Halliburton часто набирают, зарплаты хорошие там. Городок чистый, богатый,ухоженный, рай для семейных с детьми и пенсионеров. Остальным,конечно, скушновато. Дома недорогие. Люди хорошие.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 22:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Нет уж позвольте  У нас жарче, чем в Техасе? Это как это? Наверное, вам день попался просто такой...у нас (для меня, конечно) гораздо легче дышится летом, суше однозначно...варилась я в Техасе и Луизиане , там влажность, как в сауне (сравнительно с Оклахомой) . Да и на ист косте летом влажность противная. Да-да, для кожи полезно На третье лето я перестала потеть и замечать жару практически, все говорили - ужасное лето, рекорды! а я и не заметила... Зато сейчас! хаха. Даже описывать не буду, какая погода *зимние* полгода, чтоб не завидовали Криминала в городке почти нет, работу тоже можно найти, мужчин в Halliburton часто набирают, зарплаты хорошие там. Городок чистый, богатый,ухоженный, рай для семейных с детьми и пенсионеров. Остальным,конечно, скушновато. Дома недорогие. Люди хорошие.  может и правда день такой был не я завидовать не буду! Рассказывай про вашу зиму 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 23:06 |
|
|
Не,ну почему в Техасе влажно?Техас-то большой,меня все устраивает,кроме сухого воздуха.  Конечно,когда приезжаем в Хьюстон,влажность бешеная,а у нас очень даже сухо.Лето 3 месяца жарко,не спорю,но как говорила моя мама-Жар костей не ломит.3 месяца пережить можно,но зато остальное время-красота!Вон,розы цвет набирают,слива зацвела....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 23:06 |
|
|
у мовось мужо "Оклахома"-ругательное слово  ,потому что он там в армии был. Навсегда запомнил,после сразу побежал учиться 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 23:07 |
|
|
Наверное из всех штатов, которые я посетила, оговорюсь некоторые города - СА - всю, Орегон, Вашингтон, Невада, Юта, Аризона, Флорида, Род Айленд, Мериленд, Пенсельвания, Массачусетс, Нью Йорк, Гавайи, Вашингтон ДС....Если бы мне когда-нибудь нужно было бы покинуть СА, я бы переехала только в 3 места - Гавайи, Флорида или ДиСи. Но СА люблю, буду тосковать 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): turtle писал(а): Kisa, мы неделя как переехали из НЙС в Миннесоту, пока конечно рано выводы делать правильно выбрали место или нет, но мы тоже долго думали о том куда бы уехать. На выбор влияло: 1. Наличие работ 2. Хорошие школы 3. Недорогое жилье 4. Хороший город со всеми атрибутами но небольшого размера 5. Иметь все рядом и соответственно освободить время для себя и детей от коммьюта.
Мы две недели как переехали из Флориды в Техас,выбирали тоже исходя из этих пунктов. Из минусов- уехали от океана. Да, Техас у нас в списке тоже был. Но между жарким летом и холодной зимой выбрали зиму, можно хотя бы тепло одеться и на улице занятия найти. Со школами в ТХ мне не очень было понятно, и по работам МН выглядел лучше для нас. Опять же ковбойцы и мексиканцы в ТХ :) А вообще очень хочется в Калифорнию, но это было бы менять шило на мыло (единственно что погода гораздо лучше).
|
|
 |
|
 |
|