|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:55 |
|
|
Невозможно "не дать развод". Судья может отложить решение, только и всего. Швабодная штрана. Никого не могут принуждать оставаться в браке. Понимаю, Ваш муж особенный, но не до такой степени. Сериалов мексиканских, что ли, обсмотрелись? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:59 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Здравствуйте, девочки. пишу новую темку, нигде не нашла темы о проблемах. поэтому укажите мне тему или перенесите, так как я не нашла ничего подходящего. итак моя так сказать проблема. я по К1. я подала на временную гринку. биометрики скоро. но. с мужем у нас начинают разваливаться отношения. обещала себе не буду в такое влазить. но влезла. проблема с его эксой и детьми. портит мне жизнь уже шесть месяцев.больше сил моих нету. но я не о том. итак. если я решусь порвать отношения. как и что мне сделать, чтобы я могла легально покинуть страну. без бана на будущее. потому что всякое может в жизни случиться - вернусь туристом в города, в которых не бывала. я с ним поговорила, что давай расстанемся спокойно и мирно. мне важно покинуть страну легально. поэтому попросила пройти со мной интервью и получить гринку. он согласился. но бог знает когда это интервью будет. может через 2 месяца, а может и полгода.все таки больно здесь оставаться на дружеских отношениях. знаю, что быстрее получу адванс. так вот. можно как то написать в юскис или что-то сделать, чтобы мое дело прекратили и я легально покинула страну? или выехать по адвансу и писать им что-то? или все таки единственный способ -набраться терпения и ждать гринку. ничего страшного в этом нету, он меня не обижает, даже говорит что любит. но я понимаю, что продолжать отношения может быть бессмысленно,оставаться больно. поэтому ищу пути. и еще. как быть с разводом. могу я покинуть страну и нас могут развести на расстоянии? или как и когда это лучше сделать? у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет. извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо. Понятно, что больно, потому что вы живете чужой жизнью....все женщины хотят чтобы не делитьс воего мужчину ни с кем
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
N.Nez писал(а): WhiteAngel писал(а): именно. у него две мечты (или 1) - чтобы я и дети были с ним. п а как вы с его детьми ладите ? сколько им лет ? у вас свои детки есть ? как они к вам относятся? вам отвечу. его старший сын подросток и сильно под влиянием матери. она все мозги ему прошила, что он их бросил и т.п. он скажем так -нейтрально ко мне. особого негатива не проявляет. мой муж делает все чтобы нас сдружить.младшие чудо дети -мы прекрасно ладим. своих у меня пока нет. и на этом обращаюсь ко всем. мне не нужны советы о личной жизни с ним. это мое дело. еще раз прошу помочь мне в вопросах с первого сообщения. все спасибо за участие.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:03 |
|
|
у меня по ходу обсуждения темы возник вопрос:
а разве это будет иметь юридическую силу в США - бумажка о разводе в России?
Мне просто подумалось...Вот автор (Белый Ангел) сейчас хлопнет дверью, улетит в Россию, пойдёт в свой местный ЗАГС, где тетки с халами на головах её разведут за "презент"....И получит она эту самую бумажку о разводе, допустим. А через несколько месяцев или лет она найдет себе другого американского жениха и начнут они опять оформлять визу К1 ей. И тут вдруг окажется что по законам США она не разведена! Может такое быть? Мне всегда казалось что америкнцам как-то наплевать на все иностранные документы, они всё больше свои только признают. Вот и будет наша автор писать и звонить в америк. посольство и гневно трясти этой русской бумажкой о разводе перед консулами там.
У кого-нибудь на форуме был такой прецедент: пожениться в США и развестись в России, а потом этот развод легализовать в США? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем. Иришка.. идите с богом..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:04 |
|
|
 Так Вам уже сказали. Хотите ехать домой - езжайте. Хотите остаться - оставайтесь. Вы ничего не нарушили и никаких проблем у Вас быть не должно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:05 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем. +100% 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): WhiteAngel писал(а): Здравствуйте, девочки. пишу новую темку, нигде не нашла темы о проблемах. поэтому укажите мне тему или перенесите, так как я не нашла ничего подходящего. итак моя так сказать проблема. я по К1. я подала на временную гринку. биометрики скоро. но. с мужем у нас начинают разваливаться отношения. обещала себе не буду в такое влазить. но влезла. проблема с его эксой и детьми. портит мне жизнь уже шесть месяцев.больше сил моих нету. но я не о том. итак. если я решусь порвать отношения. как и что мне сделать, чтобы я могла легально покинуть страну. без бана на будущее. потому что всякое может в жизни случиться - вернусь туристом в города, в которых не бывала. я с ним поговорила, что давай расстанемся спокойно и мирно. мне важно покинуть страну легально. поэтому попросила пройти со мной интервью и получить гринку. он согласился. но бог знает когда это интервью будет. может через 2 месяца, а может и полгода.все таки больно здесь оставаться на дружеских отношениях. знаю, что быстрее получу адванс. так вот. можно как то написать в юскис или что-то сделать, чтобы мое дело прекратили и я легально покинула страну? или выехать по адвансу и писать им что-то? или все таки единственный способ -набраться терпения и ждать гринку. ничего страшного в этом нету, он меня не обижает, даже говорит что любит. но я понимаю, что продолжать отношения может быть бессмысленно,оставаться больно. поэтому ищу пути. и еще. как быть с разводом. могу я покинуть страну и нас могут развести на расстоянии? или как и когда это лучше сделать? у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет. извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо. Понятно, что больно, потому что вы живете чужой жизнью....все женщины хотят чтобы не делитьс воего мужчину ни с кем спасибо за понимание
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:07 |
|
|
автор, если уезжать надумаете, то советую всё же здесь, в США развод оформить..На всякий случай, чтоб потом проблем в будущем не было...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:10 |
|
|
Автор, а почему нельзя подать на кастоди? Даже если судья присудит "долги", не будет ли это дешевле оплаты дома? Я бы проконсультиробвалась с адвокатом.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Irishka-malishka писал(а): ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем. +100%  еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:11 |
|
|
WhiteAngel- вы примерно здесь 6 мес. как написали , чем занимаетесь ? что делаете ? сделайте себя "бизи" - многие нюансы в жизни будут казаться уже под другим углом.. p.s. я первый год "чумаданы " собирала ой как часто  пока на работу не вышла а уж как ваш муж получил развод еэто его личное дело , красиво или некрасиво сделал не об этом сейчас речть
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:12 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Rozamunda писал(а): Irishka-malishka писал(а): ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем. +100%  еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. да он голодранец.. 7 раз!
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): у меня по ходу обсуждения темы возник вопрос:а разве это будет иметь юридическую силу в США - бумажка о разводе в России? Так же как признаются браки заключенные в других странах, так же и с разводами - перевод, апостиль, дОкумент, прОтокол, сдал-принЯл... На свободу с чистой совестью 
|
|
 |
|
 |
|