Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи.
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невозможно "не дать развод". Судья может отложить решение, только и всего. Швабодная штрана. Никого не могут принуждать оставаться в браке. Понимаю, Ваш муж особенный, но не до такой степени.

Сериалов мексиканских, что ли, обсмотрелись? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

WhiteAngel писал(а):
Здравствуйте, девочки. пишу новую темку, нигде не нашла темы о проблемах. поэтому укажите мне тему или перенесите, так как я не нашла ничего подходящего.
итак моя так сказать проблема. я по К1. я подала на временную гринку. биометрики скоро. но. с мужем у нас начинают разваливаться отношения. обещала себе не буду в такое влазить. но влезла. проблема с его эксой и детьми. портит мне жизнь уже шесть месяцев.больше сил моих нету. но я не о том. итак. если я решусь порвать отношения. как и что мне сделать, чтобы я могла легально покинуть страну. без бана на будущее. потому что всякое может в жизни случиться - вернусь туристом в города, в которых не бывала. я с ним поговорила, что давай расстанемся спокойно и мирно. мне важно покинуть страну легально. поэтому попросила пройти со мной интервью и получить гринку. он согласился. но бог знает когда это интервью будет. может через 2 месяца, а может и полгода.все таки больно здесь оставаться на дружеских отношениях. знаю, что быстрее получу адванс. так вот. можно как то написать в юскис или что-то сделать, чтобы мое дело прекратили и я легально покинула страну? или выехать по адвансу и писать им что-то? или все таки единственный способ -набраться терпения и ждать гринку. ничего страшного в этом нету, он меня не обижает, даже говорит что любит. но я понимаю, что продолжать отношения может быть бессмысленно,оставаться больно. поэтому ищу пути.
и еще. как быть с разводом. могу я покинуть страну и нас могут развести на расстоянии? или как и когда это лучше сделать?
у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет.
извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо.

Понятно, что больно, потому что вы живете чужой жизнью....все женщины хотят чтобы не делитьс воего мужчину ни с кем

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:01 
Богиня
Богиня

ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:02 
звезда
звезда

N.Nez писал(а):
WhiteAngel писал(а):
именно. у него две мечты (или 1) - чтобы я и дети были с ним. п

а как вы с его детьми ладите ? сколько им лет ?
у вас свои детки есть ?
как они к вам относятся?

вам отвечу. его старший сын подросток и сильно под влиянием матери. она все мозги ему прошила, что он их бросил и т.п. он скажем так -нейтрально ко мне. особого негатива не проявляет. мой муж делает все чтобы нас сдружить.младшие чудо дети -мы прекрасно ладим. своих у меня пока нет.
и на этом обращаюсь ко всем. мне не нужны советы о личной жизни с ним. это мое дело. еще раз прошу помочь мне в вопросах с первого сообщения.
все спасибо за участие.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня по ходу обсуждения темы возник вопрос:

а разве это будет иметь юридическую силу в США - бумажка о разводе в России?

Мне просто подумалось...Вот автор (Белый Ангел) сейчас хлопнет дверью, улетит в Россию, пойдёт в свой местный ЗАГС, где тетки с халами на головах её разведут за "презент"....И получит она эту самую бумажку о разводе, допустим.
А через несколько месяцев или лет она найдет себе другого американского жениха и начнут они опять оформлять визу К1 ей. И тут вдруг окажется что по законам США она не разведена!
Может такое быть? Мне всегда казалось что америкнцам как-то наплевать на все иностранные документы, они всё больше свои только признают.
Вот и будет наша автор писать и звонить в америк. посольство и гневно трясти этой русской бумажкой о разводе перед консулами там.

У кого-нибудь на форуме был такой прецедент: пожениться в США и развестись в России, а потом этот развод легализовать в США? Просто интересно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:04 
звезда
звезда

Irishka-malishka писал(а):
ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем.

Иришка.. идите с богом..

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Так Вам уже сказали. Хотите ехать домой - езжайте. Хотите остаться - оставайтесь. Вы ничего не нарушили и никаких проблем у Вас быть не должно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:06 
звезда
звезда

ChocolateBaby писал(а):
WhiteAngel писал(а):
Здравствуйте, девочки. пишу новую темку, нигде не нашла темы о проблемах. поэтому укажите мне тему или перенесите, так как я не нашла ничего подходящего.
итак моя так сказать проблема. я по К1. я подала на временную гринку. биометрики скоро. но. с мужем у нас начинают разваливаться отношения. обещала себе не буду в такое влазить. но влезла. проблема с его эксой и детьми. портит мне жизнь уже шесть месяцев.больше сил моих нету. но я не о том. итак. если я решусь порвать отношения. как и что мне сделать, чтобы я могла легально покинуть страну. без бана на будущее. потому что всякое может в жизни случиться - вернусь туристом в города, в которых не бывала. я с ним поговорила, что давай расстанемся спокойно и мирно. мне важно покинуть страну легально. поэтому попросила пройти со мной интервью и получить гринку. он согласился. но бог знает когда это интервью будет. может через 2 месяца, а может и полгода.все таки больно здесь оставаться на дружеских отношениях. знаю, что быстрее получу адванс. так вот. можно как то написать в юскис или что-то сделать, чтобы мое дело прекратили и я легально покинула страну? или выехать по адвансу и писать им что-то? или все таки единственный способ -набраться терпения и ждать гринку. ничего страшного в этом нету, он меня не обижает, даже говорит что любит. но я понимаю, что продолжать отношения может быть бессмысленно,оставаться больно. поэтому ищу пути.
и еще. как быть с разводом. могу я покинуть страну и нас могут развести на расстоянии? или как и когда это лучше сделать?
у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет.
извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо.

Понятно, что больно, потому что вы живете чужой жизнью....все женщины хотят чтобы не делитьс воего мужчину ни с кем

спасибо за понимание

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, если уезжать надумаете, то советую всё же здесь, в США развод оформить..На всякий случай, чтоб потом проблем в будущем не было...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а почему нельзя подать на кастоди? Даже если судья присудит "долги", не будет ли это дешевле оплаты дома? Я бы проконсультиробвалась с адвокатом.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:10 
звезда
звезда

Rozamunda писал(а):

еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel- вы примерно здесь 6 мес. как написали , чем занимаетесь ? что делаете ?
сделайте себя "бизи" - многие нюансы в жизни будут казаться уже под другим углом..

p.s. я первый год "чумаданы " собирала ой как часто :c_laugh пока на работу не вышла
а уж как ваш муж получил развод еэто его личное дело , красиво или некрасиво сделал не об этом сейчас речть

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Rozamunda писал(а):

еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.

да он голодранец.. :e_sorry
7 раз!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
у меня по ходу обсуждения темы возник вопрос:а разве это будет иметь юридическую силу в США - бумажка о разводе в России?

Так же как признаются браки заключенные в других странах, так же и с разводами - перевод, апостиль, дОкумент, прОтокол, сдал-принЯл... На свободу с чистой совестью :a_plain

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно