Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 11:51 |
|
|
Ну усе! Почалось в колхозе утро, щас к вам ко всем карма прилетит из Австралии. Мне американки обьясняли карма и бумеранг одно и тоже. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 11:56 |
|
|
Blake писал(а): Аха...... Я лучче колечки возьму.....  Блейковна, то браслетики вроде  Ну да ладно, все равно бери 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:00 |
|
|
Kabuki писал(а): Блейковна, то браслетики вроде  Ну да ладно, все равно бери  браслетики тоже возьму 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:10 |
|
|
Kabuki писал(а): Блейковна, то браслетики вроде  Ну да ладно, все равно бери  Ты не знаешь какие у Блейкавны пальцы (блейкавна без абыд)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну усе! Почалось в колхозе утро, щас к вам ко всем карма прилетит из Австралии. Мне американки обьясняли карма и бумеранг одно и тоже.  боюсь представить что будет, если бумерангом бросить в карму 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:16 |
|
|
Big Latte писал(а): боюсь представить что будет, если бумерангом бросить в карму  Тогда на втором круге они вместе прилетят 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:17 |
|
|
Big Latte писал(а): Kabuki писал(а): Блейковна, то браслетики вроде  Ну да ладно, все равно бери  Ты не знаешь какие у Блейкавны пальцы (блейкавна без абыд)Ох, ни хавари Латтэша....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:19 |
|
|
Kabuki писал(а): Big Latte писал(а): боюсь представить что будет, если бумерангом бросить в карму  Тогда на втором круге они вместе прилетят  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 12:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 19:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [ трепетного дембельского отношения к невестам.  хорошо сказала а Карма- это неизбежные грабли каждой невесты на этом форуме, которая переходя в раздел жен, обязательно получает по тыковке от этих злых мегер, стандартную дозу насмешек, подъебок и пристального рассмотреняи в лупу всех этапов непростого пути к заветной ам мечте. Получить в тыковку от "жен" как укус комара - что получают от ам. мужей их детей и окружения.  ЗЫ; ОПЯТь все пропустила и опоздала ....сорри
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 19:31 |
|
|
hot_panty писал(а): Кого-то он мне напоминает...Не? мне тоже напоминает.. кого - озвучивать не хочу 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 20 фев 2013, 23:02 |
|
|
MissisX писал(а): hot_panty писал(а): Кого-то он мне напоминает...Не? мне тоже напоминает.. кого - озвучивать не хочу  Каво напоминает? Speak up already, will'ya? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 21 фев 2013, 00:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [ трепетного дембельского отношения к невестам.  хорошо сказала а Карма- это неизбежные грабли каждой невесты на этом форуме, которая переходя в раздел жен, обязательно получает по тыковке от этих злых мегер, стандартную дозу насмешек, подъебок и пристального рассмотреняи в лупу всех этапов непростого пути к заветной ам мечте. Получить в тыковку от "жен" как укус комара - что получают от ам. мужей их детей и окружения. +1000000
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 21 фев 2013, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): A вот лет 20 назад спросили бы "ты шо Одессию не читала?" А то ещё пришли бы какие-нибудь зануды и поправили, не Одессию, а Одиссею (Артемидовна, я туточки)  Вахту приняла! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Карма Добавлено: 21 фев 2013, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): A вот лет 20 назад спросили бы "ты шо Одессию не читала?"
А я и читала  А песню слушала? "Шла бы ты домой, Пенелопа!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|