Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я в презервативы засовывала мелкие игрушки наливала воды завязывала узлом и в душ. они так классно от стенки прыгали. ребенок в восторге был я помню
:c_laugh
а потом лопались все-таки. классно было пока все не извела

а по прямому назначению хоть раз додумалась использовать?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

А кто, как автор, против контрацептивов, занимайтесь кексом ТОЛьКО для продолжения рода, как и положено приличным верующим. ))

Это не верующим положено, а долбонутым на всю голову.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ami писал(а):
:dum да ладно, девочки, я вот подумала о бедных ёжиках на фото, КАК тяжело мужику-ёжику, ЕСЛИ ОН ПРОМАХНЕТьСя

та прям.
ты подумай, как тяжело кошке самке каждый раз, когда кот не промахнется- ведь у котов писюнчик такой же, как у ежика спина- колючий, :m_yes

Вот ведь... век живи, век учись. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ami писал(а):
:dum да ладно, девочки, я вот подумала о бедных ёжиках на фото, КАК тяжело мужику-ёжику, ЕСЛИ ОН ПРОМАХНЕТьСя

та прям.
ты подумай, как тяжело кошке самке каждый раз, когда кот не промахнется- ведь у котов писюнчик такой же, как у ежика спина- колючий, :m_yes

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 07:26 
Богиня
Богиня

Естественно (по природе) женской особи в репродуктивные года быть или беременной или кормящей грудью, те не овулирующей, а когда овулирующей, беременеющей опять :a_plain . Постоянные "пустые" овуляции происходящие при не-гормональных или "естественных" методах предохранения часто ведут к раку яичников, риск которого значительно снижается при использовании гормональных контрацептивов. Риск рака груди при этом увеличивается незначительно и во многом зависит от наследственности.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
какое счастье, что я жила во времена, когда не было оральных контрацептивов, Да и презерватиов не было по сути.
А трахаласиь все как кролики,
Как же люди предохранялись? :g_chewingum

Девочки, вы чего?
Кроме презервативов были спирали и колпачки для женщин. Ну и как в "Русской красавице": я шла в ванну плакать и подмываиться.
Кста, у меня мама фармацевт долго работала в аптеке и когда мы с сестрой стали достаточно взрослыми рассказывала ржачные истории как люди покупали презики в ее аптеке.
А когда на заре перестройки директриса поставила дидло на витрину- ваще был капец- люди приходили просто посмотреть.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:15 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Альтернативу оральным контрацептивам и спиралям не предложите? Воздержание каждой половозрелой особи на протяжении практически всей жизни? 20 родов на каждую женщину? Конкретно, что необходимо делать, чтобы наконец-то уже угодить церковникам?

Ой Эльза, какие там церковники . По телеку идет реклама каждый день: если вы принимали ( и целый список контрацептивов начиная с Ясми) и у вас начались проблемы со здоровьем или у вас родился ребенок с отклонениями, звоните в такую-то Лоу фирм.
Так что не в абортирование даже дело, а во вредности препаратов и в беспредельности фармацевтических компаний. Может они должны лучше проверять свои препараты прежде чем выкинуть на рынок.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:19 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Тычинка писал(а):
k@tenok писал(а):
какая Хадость))

а вы чем предохраняетесь?

воздержанием :c_laugh

Ну да. Анек по теме. Жена говорит мужу- дорогой, что-то у нас не очень в последнее время, давай попробуем что- нибудь новенькое, например, ролевые игры, я буду служанкой, а ты моим господином- на что муж отвечает- милая, я пашу на трех работах, и когда я прихожу домой без ног и голова гудит у меня только две роли- жрать и спать! :lol:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Альтернативу оральным контрацептивам и спиралям не предложите? Воздержание каждой половозрелой особи на протяжении практически всей жизни? 20 родов на каждую женщину? Конкретно, что необходимо делать, чтобы наконец-то уже угодить церковникам?

Ой Эльза, какие там церковники . По телеку идет реклама каждый день: если вы принимали ( и целый список контрацептивов начиная с Ясми) и у вас начались проблемы со здоровьем или у вас родился ребенок с отклонениями, звоните в такую-то Лоу фирм.
Так что не в абортирование даже дело, а во вредности препаратов и в беспредельности фармацевтических компаний. Может они должны лучше проверять свои препараты прежде чем выкинуть на рынок.

Так это не только ОК имеют побочные эффекты. У людей есть выбор ими не пользоваться и все взрослые люди знают что нет препаратов без возможных сайдэффектов. Есть люди которые только на ОК избавились от нерегулярности и акне, а кто то получил блад клот. слава богу есть другие способы.
С точки зрения абортированности все это религиозная дурь, часто очень двуличная, вон наташа из Чикаго в одной теме стыдит что деньги тратят а не жертвуют а в другойспрашивает цены на брэндовые сумки. Делите все на стописят и выбирайтеспособ вдвоем со своим доктором

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те кто выступает за отказ от контроля рождаемости по религиозным и прочим соображениям, они согласны содержать всех этих детей которые в результате получатся? У моей бабки было 8 детей, кроме тех что не выжили.
Читала недавно в детском журнале (могу поискать где, что-то типа американ беби) что вырастить ребенко до хай скул стоит 250 грантс. Я лично согласна отказаться от контрацептивов, если противники ОК мне перечислят 250 + 70 на колледж, ну и если чо надо будет, я потом еще позвоню.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
ну и если чо надо будет, я потом еще позвоню.
:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...............

Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Девочки, вы чего?
Кроме презервативов были спирали и колпачки для женщин. Ну и как в "Русской красавице": я шла в ванну плакать и подмываиться. n

я тоже :m_yes
только я не плакала, а ты чего?
И так до 30 лет, а только в 30 я поставила спираль, Прелесть! 100 % эффект защиты и никаикх побочных эффектов. :s_thumbup
А сейчас мне 50, чувствую себя отлично, гинекологических заболеваний никогда не было и нет.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
А вот кто- нибудь может честно ответить, без ссылок на навязываемые стереотипы- в чем такая прелесть и удовольствие орального секса ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ?

НУ мужики, я не знаю, что они там чувствуют, да и знать не хочу - но вот бабы! некоторые аж захлебываются рассказывая, как они любят оральный секс и какое это райское наслаждение.
И как подтверждение, ни одно **** или даже легкая эротика не обходится без этого эпизода: сначала она непременно должна подавиться его членом, изображая при этом вселенское счастье на выпученых глазах, а потом уже, если повезет, собственно и сам половой акт.

Вот этого не пойму- чему радуются бабы? что такое может приятного запихивать, облизывать и давиться мужским писюном?
Начать с того ,что изначально эти два органа- рот и пенис, не предназначены друг для друга, природой не предусмотрено, даже размеры- сравнить размеры обычного рта, и размеры даже среднего пениса, я не говорю уже о больших.
Мужской половой орган самой природой был заточен под женский же половой орган- и все!- ибо только пуся может растягиваться. что вширь что вглубь до беспредела.
А рот? -ну вот реально я не понимаю, как он туда помещается, а главное, ЧТО при этом чувствует женщина?- неужели ТАКИЕ ощущения могут быть приятны?

А как же ощущение полной власти над мужчиной? Вот сейчас челюсти сомкнешь вспомнив все обиды, и усе полведра крови и выпученные глаза мужика. Мстя состоялась!
Ну тебе цинь гиганты попадались, свезло однако. Вот почему никаким девам в сексе попадаются качественные мужики? :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз выбирая способ предохранения надо советоваться с врачом своим а не с религиозными фанатами типа наташки и не с лоерами по телеку. В конце концов важно только эффективность и здоровье. Те кто не пользуются медицинскими методами скорее всего в случае чего не против родить. Сама к ним отношусь. Но если нужна высокая эффективность и вам до 35 и вы не курите спокойно пейте таблетки

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно