|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:35 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Jana писал(а): PS. Очень настоятельно рекомендую вам одуматься и не нервировать ЮСКИС. А будет потом на орехи не только вам, но и вашим родственникам. Я наслышана об историях, как девочки, переехавшие по турвизе, потом долго-долго не могли пригласить своих ближайших родственников в гости. Оно вам надо? Тише едешь, дальше будешь. Оформляйте визу невесты или жены и совет вам да любовь! тоже наслышана реальных историй на эту тему. Полная ерунда . Десятки знаю дев, которые вышли замуж по тур визе и потом приглашали пачками подруг и мам , пап. От этого не зависит по какой визе она приехала . Зависит от прочного положения родителей на родине. Если у них зарплата 200 дол , конечно трудно в этом случае делать приглашение , не гарантий что дадут визу .  +1 Я вообще не делала приглашений ни родителям, ни друзьям. Все лекго получали визы сами по себе. Если честно, я вообще не догоняю зачем нужны приглашения? Неужели человек не имеет право просто приехать посмотреть страну не имея родственников или знакомых в этой стране? все эти приглашения - полная фигня.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:35 |
|
|
Amalia писал(а): У нее не гостевая , у нее туристическая. А бывает, вообще, гостевая?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.
Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут. Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1. да уверенна. К1 - вопрос времени и смысла нет. уж тогда лучше регистрировать брак в США, а в России уже оформлять визу жены. В США можно гостить в т.ч. и по два месяца, я до этого гостила 1,5 мес. и после этого была - и что теперь ...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.
Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут. Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1. У нее не гостевая , у нее туристическая. И в чем отдичие?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Oxanita писал(а): да уверенна. К1 - вопрос времени и смысла нет. уж тогда лучше регистрировать брак в США, а в России уже оформлять визу жены. .
чем же интересно оно лучше?  виза жены оформляется дольше чем виза невесты
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
|
|
Alina75 писал(а): хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.
Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут. Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1. БРЕД. Не пишите того чего не знаете. Если не сложится с женихом когда она тут по гостевой, то она еще может получить студентческую или рабочую визу. Если она тут по невестенской и что-то не сложится - прямой путь домой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): Alina75 писал(а): хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.
Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут. Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1. да уверенна. К1 - вопрос времени и смысла нет. уж тогда лучше регистрировать брак в США, а в России уже оформлять визу жены. В США можно гостить в т.ч. и по два месяц а, я до этого гостила 1,5 мес. и после этого была - и что теперь ... это все по одной визе или по разным? Смотрите, чтобы вас на границе не развернули. Такое тоже может быть. Вы же не пенсионерка по нескольку месяцев в году не работать.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:41 |
|
|
А что будет, если на границе развернут?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Если не сложится с женихом когда она тут по гостевой, то она еще может получить студентческую или рабочую визу. Если она тут по невестенской и что-то не сложится - прямой путь домой. А что, рабичие визы всем под ряд раздают? А на студенческую у неё есть деньги, показать, чем она платить за обучение и проживание будет?
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нет гостевой не бывает. У меня первая виза была по приглашению, вторая просто для туризма - я даже никого из знакомых в США в заявлении на визу не указывала - обе визы В1/В2
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А что будет, если на границе развернут? обратно в Россю пошлют и все.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): нет гостевой не бывает. У меня первая виза была по приглашению, вторая просто для туризма - я даже никого из знакомых в США в заявлении на визу не указывала - обе визы В1/В2 да это я так написала "гостевая" конечно виза одна "В", она и для туризма и для "в гости".
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:50 |
|
|
Alina75 писал(а): tatyana1222 писал(а): А что будет, если на границе развернут? обратно в Россю пошлют и все. так это не проблема, потом то можно будет выезжать?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alina75 писал(а): tatyana1222 писал(а): А что будет, если на границе развернут? обратно в Россю пошлют и все. за чей счет? если денюх нет назад лететь?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Alina75 писал(а): tatyana1222 писал(а): А что будет, если на границе развернут? обратно в Россю пошлют и все. так это не проблема, потом то можно будет выезжать? не знаю. Но с этой поездкой будет облом. Настроишься в гости, пролетишь часов 16, а тебя потом обратно. Плюс зря деньги за билет выбросишь.
|
|
 |
|
 |
|