|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 09:57 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Только на сувенир или подарок, но не более. Кстати, дарили мужчинам своим? Я правда на свидания ходила здесь, но за все месяцы что мы встречались подарила ему кружку и маме его сувенир. А так нефиг их баловать. Если полюбит, то явно не из-за подарков.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 09:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Только на сувенир или подарок, но не более. Кстати, дарили мужчинам своим? Я правда на свидания ходила здесь, но за все месяцы что мы встречались подарила ему кружку и маме его сувенир. А так нефиг их баловать. Если полюбит, то явно не из-за подарков. Я тоже первый раз подарила кружку и дочке блокнот - с символикой ЕВРО-2012, как раз во время этого всего и приезжал)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Жених при деньгах, поэтому у него шока от цен не будет:-) . Думала может у кого план какой есть-законспектированный куда идти))) больше интересуют проверенные рестораны с русской кухней, интересные музеи. Заранее всем спасибо. Большой Театр, Малый, Ленком или Вахтанговский- там все спектакли на русском, не знаю, насколько интересно. Кремль включая Оружейную Палату, Алмазный Фонд, Колокольня Ивана Великого,Успенский Собор Собор Василия Блаженного, Донской Монастырь, музеи: музей Пушкина , музеи- усадьбы Останкино, Кусково, Царицино, Крымский Вал10- Центральный Выставочный Зал, Телебашня в Останкино- панорамный вид на Москву. центр Москвы- старые улочки и переулки. рестораны: легендарные Метрополь, Савойя( бывший Берлин) думаю, что они очень дорогие, Русь в Салтыковке , тоже сильно не дешевый, Прага, Арагви.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:13 |
|
|
Вот вы автор хотите советы, а ни на один вопрос не ответили. Как долго вы общались? По имелу или тел? Откуда он и вы? Какого возраста? Где он работает? На сколько дней едет?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ируся писал(а): Ируся Спасибо, очень ценный совет! Для особо любопытных!!! Ему 47, мне 30, общаемся 3 месяца по скайпу. Он любит все историческое балет, музеи и хорошую кухню.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:16 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Что именно по конкретнее? Давай расскажу 1. Где жили? 2. Были ли проблемы с общением, языком? 3. На сколько приезжал и что собственно делали, куда ходили? 1. Жила дома, он в гостинице 2. Замечательное время - такие себе хэппи кемперы, плохих слов тогда не знала и не понимала 3. В музеи, театры, рестораны, ночные клубы, путешствовали Теперь ваша автор очередь 1. Как познакомились? 2. Едет лично к вам или просто "посмотреть" Россию? 3. Почему снимает 2 номера, если у вас есть где жить? 4. что удивляет вас в мем?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:22 |
|
|
Big Latte писал(а): По-моему это называется "Санорин" капли в нос и не будет храпеть, эксу помогало. Ну славате, а то я уж боялась, что сейчас разводиться посоветуют 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:25 |
|
|
Kabuki писал(а): Big Latte писал(а): По-моему это называется "Санорин" капли в нос и не будет храпеть, эксу помогало. Ну славате, а то я уж боялась, что сейчас разводиться посоветуют  Мне просто физически было лень править цитату, что бы это дописать 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:27 |
|
|
Big Latte писал(а): Мне просто физически было лень править цитату, что бы это дописать  
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:28 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Ируся писал(а): Ируся Спасибо, очень ценный совет! Для особо любопытных!!! Ему 47, мне 30, общаемся 3 месяца по скайпу. Он любит все историческое балет, музеи и хорошую кухню. Ну а вы в Москве? Так вам повезло вообще. Если нет, водите в музеи, достопримечательности показите. Для них, все что у нас там, это такая диковинка  Когда приедете поймете. Им правда очень интересно. Вы откуда куда едете?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:33 |
|
|
Kabuki писал(а): Big Latte писал(а): По-моему это называется "Санорин" капли в нос и не будет храпеть, эксу помогало. Ну славате, а то я уж боялась, что сейчас разводиться посоветуют  Девочки, поаккуратнее с Санорином. Не увлекайтесь. Вызывает привыкание, и потом без него реально дышать человеку трудно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:33 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Ируся писал(а): Ируся Спасибо, очень ценный совет! Для особо любопытных!!! Ему 47, мне 30, общаемся 3 месяца по скайпу. Он любит все историческое балет, музеи и хорошую кухню. 17 лет  те же песни...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, поаккуратнее с Санорином. Не увлекайтесь. Вызывает привыкание, и потом без него реально дышать человеку трудно. Спасибо за совет, будем тогда другие варианты искать 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:37 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Жених при деньгах, поэтому у него шока от цен не будет:-) . Думала может у кого план какой есть-законспектированный куда идти))) больше интересуют проверенные рестораны с русской кухней, интересные музеи. Заранее всем спасибо. Дам совет про рестораны. В американских ресторанах с едой приносят воду, потом ее доливают бесплатно, также как и чай со льдом. В России в ресторанах такой практики нет. Воду вам там принесут в бутылке по цене до 10 и больше долларов за бутылку. А если вы захотите еще, вам следующую бутылку принесут. Из под крана наливать не будут, как здесь. Мы ездили в Россию 3 года назад. Покушали в ресторане русской кухни в Москве. 100 баксов за еду, 100 баксов за воду, и два сока ребенку.  итого $200. А когда муж заказывал кока колу, ему приносили бутылочку 0.33, и все, издевались просто. Поэтому в России рестораны это не фан, а сплошное расстройство для американцев. Еще одна деталь, в России в ресторанах нет салатов как здесь с летусом. Так что если ваш американец захочет салад, знайте, что он имеет ввиду много летуса (листьев салата), а не огурцы с помидорами или оливье  так что тащите бутылки воды с собой в ресторан, дабы не разорить американского гражданина.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 10:39 |
|
|
Правда чтоле про летус в России? Просто в Украине его уже лет 5 как во все салаты и блюда пихают - так сказать для визуального увеличения блюда... 
|
|
 |
|
 |
|