Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Dyrnyshka писал(а): [quote=jewel] Во- первых, драгоценная женщина - много на себя берете. Не все ценят. Недавно рыдала, помнится мне. Форум на помощь звала. Другая, японская женщина. Ну, вы поняли...жизнь странная штука. Люди помнят о вас. Язвите, стибайтесь. Не одни вы умеете. досье на всех составляете ???...ну ну... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Вложения: |

74740602_4059800_matr29.jpg [ 41.35 КБ | Просмотров: 765 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:39 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): [quote=jewel Q."] Во- первых, драгоценная женщина - много на себя берете. Не все ценят. Недавно рыдала, помнится мне. Форум на помощь звала. Другая, японская женщина. Ну, вы поняли...жизнь странная штука. Люди помнят о вас. Язвите, стибайтесь. Не одни вы умеете. Я вообще-то рыдала 2 года назад над потерей финансов...все остальное не помню, потому как после этого просто стебаюсь.Я не звала помощь, точно помню $ не просила.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): :c_laugh Всегда! Сами себе не верите.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:41 |
|
|
шпионы живут и работают среди нас 

tasta.jpg [ 17.25 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:42 |
|
|
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Dyrnyshka писал(а): [quote=jewel Q."] Во- первых, драгоценная женщина - много на себя берете. Не все ценят. Недавно рыдала, помнится мне. Форум на помощь звала. Другая, японская женщина. Ну, вы поняли...жизнь странная штука. Люди помнят о вас. Язвите, стибайтесь. Не одни вы умеете. Я вообще-то рыдала 2 года назад над потерей финансов...все остальное не помню, потому как после этого просто стебаюсь.Я не звала помощь, точно помню $ не просила....  Рыдала еще как .. И дом ограбленный, и алкоголь попусту заглоченный, и просто "ой, как мне плохо"...И как себя признала? Зачем слилась, если НЕ было?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:44 |
|
|

3a36ff1c9acb5581a777df4b5905a5cf.jpg [ 56.35 КБ | Просмотров: 750 ]
|
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
вот мне интересно...а смысл активности таких пэрсонажей?  ну не въезжаю я
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Atom писал(а): вот мне интересно...а смысл активности таких пэрсонажей?  ну не въезжаю я А вы кто?Куда НЕ выезжаем?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:50 |
|
|
пипец...этож какой должна быть у человека жизнь убогой,чтоб сидеть и рыскать в сообщениях фигзнаеткакой давности...фу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 19:51 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Нет, так я не уйду. Душа в заветной лире меня переживет и тленья избежит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 20:00 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Dyrnyshka писал(а): [quote=jewel Q."] Во- первых, драгоценная женщина - много на себя берете. Не все ценят. Недавно рыдала, помнится мне. Форум на помощь звала. Другая, японская женщина. Ну, вы поняли...жизнь странная штука. Люди помнят о вас. Язвите, стибайтесь. Не одни вы умеете. Я вообще-то рыдала 2 года назад над потерей финансов...все остальное не помню, потому как после этого просто стебаюсь.Я не звала помощь, точно помню $ не просила....  Рыдала еще как .. И дом ограбленный, и алкоголь попусту заглоченный, и просто "ой, как мне плохо"...И как себя признала? Зачем слилась, если НЕ было? конечно, ты то более мелкие суммы не знаешь как снять с карточки.  Кстати укроп вырастила на огороде?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 20:00 |
|
|
По информации телеканала НТВ, оппозиционные деятели нанимают людей, которые распространяют в своих комментариях негативные эмоции и сочиняют одну за другой теории заговора. Они стремятся создать впечатление, будто большинство россиян – злые, разочарованные в себе и своем государстве люди, потерявшие всякую надежду. Отрицательные эмоции распространяются систематически, тем самым подрывая веру в свою страну, власть, расслаивая общество. Корреспонденту «НН» удалось обнаружить на одном из местных сайтов объявление о наборе сотрудников для удаленной работы в интернете. По телефону представитель работодателя объяснил, что необходимо размещать ссылки и комментарии в интернете. Зарплата от 10 тыс. руб., в зависимости от объема работы. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... 0%B5%D0%B9
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): пипец...этож какой должна быть у человека жизнь убогой,чтоб сидеть и рыскать в сообщениях фигзнаеткакой давности...фу  Вы зря злобствуете. Память у меня хорршая. Сама устаю, что помню. Нигде не копаюсь. Да и где копнуть? Сами ж понимаете, не мои архивы. Чего напраслину возводите? Честно говорю - память.
|
|
 |
|
 |
|