|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Раис, надо про мужа иногда подзабыть, тогда они сами о нас вспоминают. Я вот по 67 часов в неделю работаю, не считая утренних собираний себя и ребенка в школу. Когда будильник звонит в 5 утра, думаю ну зачем мне такая жизнь сдалась, лучше бы дома сидела, детьми наслаждалась. Но только попадаю на работу и сразу же про это забываю. Работа - моя отдушина. Вот сейчас, тоже на работе, скоро домой пойду, отдохнувшая и счастливая. У меня в декабре усталость надвинулась, что страшно стало, так я на 3 дня в рай уехала, одна, без семьи. Иногда надо, что-то изменить в жизни, хоть на один день
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:09 |
|
|
Профессия никогда не помешает, пока дети маленькие, вроде ты как при делах, как вырастут, начнут свою независимость от родителей отвоевывать, начнут жениться, замуж выходить - это стресс большой для родителей. А так пошел на работу, хоть отвлекся. Риал эстейт хорош, если у вас там много чего продавать в округе, если 5 домов на 50 миль, то это в большую депрессию загонит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:11 |
|
|
serinak писал(а): Вот сейчас, тоже на работе, скоро домой пойду, отдохнувшая и счастливая. Having to work on weekends sucks...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Blake писал(а): serinak писал(а): Вот сейчас, тоже на работе, скоро домой пойду, отдохнувшая и счастливая. Having to work on weekends sucks......  Кому как:)) и работа у меня не физическая и не на ногах Если мне надо выходной, то я его без проблем беру, чтоб провести с семьей. А толкаться всей семьей в 4-х стенах, изматывает еще больше. Я вот лю понедельник, у меня до вечера выходной, все в школе, на работе, а я одна. Красота!!!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Кстати девы, витамины действительно хорошая штука, организьма получает все что ему нужно и ходит радостный  [/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пью витамины,а радости никакой.Депресняк ужасный,от работы уже тошнит,одно и тоже каждый день,надоело. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
serinak писал(а): Blake писал(а): serinak писал(а): Вот сейчас, тоже на работе, скоро домой пойду, отдохнувшая и счастливая. Having to work on weekends sucks......  Кому как:)) Если мне надо выходной, то я его без проблем беру, чтоб провести с семьей. А толкаться всей семьей в 4-х стенах, изматывает еще больше. Я вот лю понедельник, у меня до вечера выходной, все в школе, на работе, а я одна. Красота!!! Я тоже не хочу выходных - сейчас взяла еще одну работу переводичком на телефоне - так, поскольку я занята на неделе, на второй работе отрабатываю 20 часов за выходные. Мне нравится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak извиняюсь за вопрос,а кем или где Вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:25 |
|
|
Primorochka писал(а): Пью витамины,а радости никакой.Депресняк ужасный,от работы уже тошнит,одно и тоже каждый день,надоело.  Ну значит работу нужно менять
Последний раз редактировалось Denise_ 13 янв 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:26 |
|
|
Primorochka писал(а): serinak извиняюсь за вопрос,а кем или где Вы работаете? Сорри, Примочка, я не буду это оглашать на форуме. но не потому что я такая загадочная,а просто знаю, что потом будет куча вопросов в личку. Меня знают девочки с форума и знают кем я работаю, так что я не набиваю себе цену
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна нужно менять,но живя в деревне с работой напряженка,тут уж или разводиться и переезжать в город или терпеть и тонуть в депресии.Трудный выбор. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primorochka писал(а): Согласна нужно менять,но живя в деревне с работой напряженка,тут уж или разводиться и переезжать в город или терпеть и тонуть в депресии.Трудный выбор.  Ага, точно: Рае развестись и тогда не будет скучно уж точно Раиса, садись на автобус и кати в НЙ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 15:38 |
|
|
luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка!  Трое- это полный набор. Четвертый не даст облегчения, только все усугубится.
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
у многих есть возможность сидеть дома, не работать, но зачем? по мне пусть хоть муж миллионы в месяц делает, но работать надо, не вполную силу, но хотя бы бумажки перебирать неск час в неделю и то хорошо. Мне также не нужны выходные и до праздников никакого дела нет, тут я с Лавлианной.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка!  Трое- это полный набор. Четвертый не даст облегчения, только все усугубится.
|
|
 |
|
 |
|