|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 20:12 |
|
|
Ami писал(а): я так не считаю )) для menya понятие СТАРОСТь, именно когда человек СТАР и ему почти пора умирать Ну это лично для тебя...типа "смерти нет" и еще какие-то бла-бла-бла...но как не крути старый и все. И органы старые и все процессы в огранизме и т.д. Конечно можно натянуть морду и сделать липоксацию и не одну и иметь живость ума, но природу не обмануть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 20:23 |
|
|
зато понаряднее в ящике будешь смотреться  (не в телевизоре)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 20:27 |
|
|
tatyana1222 писал(а): зато понаряднее в ящике будешь смотреться  (не в телевизоре) Это от танатокосметолога зависит.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 20:28 |
|
|
А вот на Пугачеву без слез не взглянешь... Такая старушка на девичьих ножках..... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое. Вот тест интересный - каков ваш психологический возраст. http://arhangel.ru/test.php У меня 36 получилось, то есть на три года младше чем я есть. Что я про себя и знала в общем-то - что и выгляжу, и чувствую себя практически на свой возраст. Молодиться не стремлюсь, считаю, что это жалкое кокетство.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 20:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое. прям стихи  Вопросик назрел, а Пугачева старая или молодая? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое. Вот тест интересный - каков ваш психологический возраст. http://arhangel.ru/test.php . 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 21:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое.
Когда тебе будет 60 спроси у 40 летнего мужчины ты молодая или старая.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 21:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): - каков ваш психологический возраст. http://arhangel.ru/test.php
Там и другие тесты есть. По ним я - ясновидящая.. Возраст как раз по мне тоже. Кто следующий? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое.
Когда тебе будет 60 спроси у 40 летнего мужчины ты молодая или старая. Если ходить и у всех мнения спрашивать, особенно у некоторых форумских специалисток, то и жить некогда будет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 21:51 |
|
|
Не знаю, все эти разговоры на тему "она в 78 с собаками, на байках, байдарках, серфинге и с тремя любовниками и ты пы по списку" всервно , всеравно видно что человек в возрасте. Особенно на фоне 25 летних и иже с ними. У меня подруге 44. Красавица. Она очень за собой следит (недавно вот себе искусственную грудь сделала, не большую, аккуратного третьего размера, свои у нее ну не то что бы спаниелями были после детей, но всетаки уже не то, и она всегда мечтала вернуть прежнюю форму ... ну это ее решение). Так вот. Она эффектная, оч красивая, но видно что ей уже не 25. Активная. Все при ней. Но старшение (или как это еще назвать, старение что ли) не спрятать. И так у всех, как бы мы не чувствовали себя внутри. Мы то будем молоды духом и ты пы. А какая нибудь девчушка, или мужчина даже, мимо пройдя подумает про себя "вог тетка старая, водить за всю жизнь так и не научилась" или что нибудь в эём роде. Ну а наши любимые люди сегда для мас самыми лучшими будут, это понятно. А вот не предвзято, на глаз, человек видит этот возраст, и никакие собаки с липосакциями не помогут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое. Вот тест интересный - каков ваш психологический возраст. http://arhangel.ru/test.php У меня 36 получилось, то есть на три года младше чем я есть. Что я про себя и знала в общем-то - что и выгляжу, и чувствую себя практически на свой возраст. Молодиться не стремлюсь, считаю, что это жалкое кокетство. me-32 my real age-52 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 22:22 |
|
|
manonina писал(а): me-32
манонина,ты моложе меня на 2 года 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, я тест прошла твой, мне 32 по нему ((( ну неинтересно )))))думала мене дадут, дали свой почти, на год боле.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): Старость, на мой взгляд, понятие душевное, а не физическое.
Когда тебе будет 60 спроси у 40 летнего мужчины ты молодая или старая. ага, а если у русского спросить, так и в 30 уже пора на клаdбище )))
|
|
 |
|
 |
|