|
Автор |
Сообщение |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:40 |
|
|
Markesh писал(а): K_SWEETNESS писал(а): народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. значит такая организация и такой опыт  вам с вашей горы, как всегда, виднее 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:43 |
|
|
Amalia писал(а): jewel Q. писал(а): Amalia писал(а): alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята. Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками .  У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного. это что он с ней такое делает, что так запала на шофера? Хрен его знает .  может все дело......?????  Хрен то знает. Вот что значит недостаток сексшопов в стране.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): не все там так плохо и не все ТУТ так хорошо. Но будем стремиться к лучшему , а что делать .  А лучше всех - Абрамочиву. На его яхте. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:47 |
|
|
56 лет, узбек, шофер....и замуж...нет, ну зацепил же он ее чем-то...  Это пожалуй так все гастробайтеры на молодых образованных москвичках переженятся.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): 56 лет, узбек, шофер....и замуж...нет, ну зацепил же он ее чем-то...  Это пожалуй так все гастробайтеры на молодых образованных москвичках переженятся. Наверное чувак плов хорошо готовит 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): у K_SWEETNESS английский блестящий . Тут в Сша среди приехавших даже очень давно , так как она , мало кто английским так владеет .  блажен, кто верует )))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:08 |
|
|
Еще одно подтверждение что у каждого своя Америка и свои приоритеты. Кто-то в магазине за 8 долларов весь день стоит а потом все на духи спускает а кто-то на магистра учиться дабы жить нормально.
У меня в Москве и друзья и соседи по Европам разъезжают, ходят по дорогим ресторанам, на шмотки тратят немерено, но при этом живут с мамами, папами, бабушками и дедушками, а так же братьями и сестрами в малюсеньких квартирах, ходят друг другу по головам. За сею минутной радостью нет будущего, накоплений, сбережений, нет жилья если мама с папой или бабушка с дедушкой не оставили. Нет желания учиться потому что зарплата косметолога после курсов в три раза больше врача, и раз в пять больше учителя.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): orion писал(а): Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др. я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :) Я вашего резюме не не видела, но сдается мне вы слишком акцентируете на хорошем английском. В профессиональном мире это не плюс, а норма. Вы не обижайтесь пожалуйста, ну как то уж очень вы звучите по-русски. Словно только что приехали.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:13 |
|
|
Nevajno писал(а): Еще одно подтверждение что у каждого своя Америка и свои приоритеты. Кто-то в магазине за 8 долларов весь день стоит а потом все на духи спускает а кто-то на магистра учиться дабы жить нормально.
У меня в Москве и друзья и соседи по Европам разъезжают, ходят по дорогим ресторанам, на шмотки тратят немерено, но при этом живут с мамами, папами, бабушками и дедушками, а так же братьями и сестрами в малюсеньких квартирах, ходят друг другу по головам. За сею минутной радостью нет будущего, накоплений, сбережений, нет жилья если мама с папой или бабушка с дедушкой не оставили. Нет желания учиться потому что зарплата косметолога после курсов в три раза больше врача, и раз в пять больше учителя. Лучше не скажешь , Неважно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:14 |
|
|
Nevajno писал(а): Еще одно подтверждение что у каждого своя Америка и свои приоритеты. Кто-то в магазине за 8 долларов весь день стоит а потом все на духи спускает а кто-то на магистра учиться дабы жить нормально.
У меня в Москве и друзья и соседи по Европам разъезжают, ходят по дорогим ресторанам, на шмотки тратят немерено, но при этом живут с мамами, папами, бабушками и дедушками, а так же братьями и сестрами в малюсеньких квартирах, ходят друг другу по головам. За сею минутной радостью нет будущего, накоплений, сбережений, нет жилья если мама с папой или бабушка с дедушкой не оставили. Нет желания учиться потому что зарплата косметолога после курсов в три раза больше врача, и раз в пять больше учителя. Сколько там той жизни...появится какой нибудь Павлов и усе плакали все накопления. Уже Пенсионный фонд страны разворовали. В России копить страшно.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:16 |
|
|
orion писал(а): K_SWEETNESS писал(а): orion писал(а): Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др. я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :) Я вашего резюме не не видела, но сдается мне вы слишком акцентируете на хорошем английском. В профессиональном мире это не плюс, а норма. Вы не обижайтесь пожалуйста, ну как то уж очень вы звучите по-русски. Словно только что приехали. я на английском вообще не акцентирую, а уж тем более в резюме :) я не обижаюсь ни в коем случае, но и не понимаю, что значит - звучу по-русски. я же по-русски говорю. как мне надлежит звучать? приехала 3 года назад.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
K_SWEETNESS писал(а): Markesh писал(а): K_SWEETNESS писал(а): народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.
значит такая организация и такой опыт вам с вашей горы, как всегда, виднее ну если бы все было так как вы пишите, то вы бы уже работали специалистов в любое время нанимают. Я переехала сюда в разгар кризиса в 2008  по работе, значит нанимают. У меня правда английский с акцентом  , как и у любого, кто не рос в среде. Видимо поэтому и нанимают и переманивают  ------------------------------------ Я живу за границей и училась / работала на англ, с 21 года ))), но у меня все еще акцент, да еще и с брит. прононсом. Но у всех, кто 2 года назад переехал, до этого работая в межд. организации в России, я верю, что акцента нет. Никакого ..... говорит как нейтив 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): orion писал(а): Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др. я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :) А какой аналог здесь снабженцу? Buyer? Там же мастер дегри совсем не нужен. Потом опять Америку придется ругать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:25 |
|
|
Amalia писал(а): Если вы про меня , то меня есть российское образование , и я собираюсь тут еще учиться что бы 8 в час не зарабатывать.  А то как я свои кровные деньги трачу вы уж извините , мое дело. Ок? Ваше конечно, но при этом вы же осуждаете тех кто с вами работает и не могут себе позволить, или не хотят, духи за 80 долларов. И вы их же жизнь сравниваете с жизнью Российской, где считается нормой когда вся зарплата бедной учительницы уйдет на сапоги за штуку, значит жизнь удалась, а вот бедные американцы себе такого позволить не могут. Лично мне все равно куда вы тратите свои деньги. Еще раз у каждого свои приоритеты.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:28 |
|
|
orion писал(а): ну как то уж очень вы звучите по-русски. Словно только что приехали.  и два ника как один  тем более что здесь (на форуме) это вполне распрастраненное явление 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|