Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 14:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Там такая очередь на рос. Гражданство! Годами ждут. А некоторые бывшие соотечественники и подать не могут. Но Путин Депардье другом назвал 2 недель хватило на рассмотрение. А налоги платить очередь не стоит? 13% от миллионов Жорика vs 13% от зарплаты $500 в месяц.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 14:52 |
|
|
«Обращение к российским журналистам: Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят. Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры. В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места. Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно. Я буду учить русский язык. Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил. Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно. И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком. Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея. Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять. Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову.... Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду. В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким, Слава России! Спасибо!»
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 14:58 |
|
|
Путина целовать в десна будет?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:06 |
|
|
Gost писал(а): А Жорик женат или в поиске?  Холост, но уж больно свободен: "Жерар Депардье: У меня 20 детей от 10 женщин!" Держись россия! Русские женщины остро нуждаются в секс терроре.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): "И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком".
О сколько нам открытий чудных ещё придётся совершить! А кстати да, в России Жорику хорошо будет. Дом в деревне купит рубленый - где-нибудь в экологически хорошем месте, баньку поставит, водочку на берёзовых бруньках под это дело... Будет туда приезжать отдыхать, да с гостями. Хорошей стороны российской действительности на эти приезды хватит вполне.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 03 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): А Жорик женат или в поиске?  Холост, но уж больно свободен: "Жерар Депардье: У меня 20 детей от 10 женщин!" Держись россия! Русские женщины остро нуждаются в секс терроре. Я ж говорю - судя по жорикову носу, нуждаться им ещё недолого осталось. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:41 |
|
|
Gost писал(а): А Жорик женат или в поиске?  Он думаю не "в поиске", а "в розыске" )))) мужичок дам обольщает только так )) Кстати, я все время думала, он бы неплохо вписался в российский быт. этакий мужичок с пузом. Пить умеет. У дам на расхват, не смотря на внешность. Ну чем не россиянин )))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): «я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.» How cute. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:49 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): «я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.» How cute.  Ладно вам - пылкий французский мсье... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:50 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): «я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.» How cute.  Органичная пара - красавЕц и чудовище)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): «И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии» whatever they've got him smoking over there, it's gotta be good 
Последний раз редактировалось Blake 03 янв 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он такой забавный был на Graham Norton Show и.... омайджи toothless 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 15:56 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): «И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии» whatever they've got him smoking over, it's gotta be good  ой...дайте затянуться Блейковна...у мене сёдни день не сильно удался 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 16:31 |
|
|
Сыграет вдрызг разбитого наполеона под Москвой или мерзавца Дантеса в постановке Бондарчука))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 03 янв 2013, 16:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): jewel Q. писал(а): «я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.» How cute.  Органичная пара - красавЕц и чудовище))) And which one is which again? 
|
|
 |
|
 |
|