Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:54 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Isolda писал(а):
forgetmenot писал(а):
не знаю. изольда какая вам разница как они относятся я не пойму

Мне абсолютно никакой. Я вам говорю, чем власть всегда может воспользоваться. Отношением народа к чему-то. В России до сих пор домострой, мужики а значит и их жены и любовницы будут поддерживать одну идею.

изольда ну разговор глухого с немым. вы в своем посте спросили знаю ли я как относятся в россии к американским женам мужики. сами же и ответила - как к шлю*хам. не знаю, не заметила, но кому как. а если у вас такое впечатление сложилось то какая вам разница как мужики в россии к вам относятся.

Видимо вы читаете невнимательно. То как большинство относится к эмигрантам для меня не имеет никакого значения, однако власть поддерживает антиамериканские настроения, не догадываетесь почему? Потому что власти это выгодно, отсюда и все программы и фильмы об ужасной жизни и тоске эмигрантов. Если всем наплевать, то зачем тогда по связать столько времени событиям в Америке. Вы много слышите о России в американских новостях?
Ваши или мои эмоции не имеют значения, а вот факты налицо.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:00 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Isolda писал(а):
forgetmenot писал(а):
Изольда, а когда-то еще много чего было
:c_laugh
мне правда смешно вы уж простите. представила...
и о боже. народ как вы сказали быдло не тока для ужасного путина. опять же в большей или меньшей степени. и вы очень наивная если тешите себя обратным

Ну вот посмотрите, я сказала, что народ быдло для Путина, что есть правда, а вы сказали, что не только для Путина. Так что это вы считаете народ быдлом, а не я.

круть :c_laugh. а ежели подумать то поймете

А вот это уже некрасиво, когда кончаются аргументы и отсутствует логическое мышление, всегда легко сказать сама дура. Я в таких спорах не участвую.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

изольда простите. не имела это в виду ни разу. честно. просто вы не поняли меня а я не понимаю вас. извините еще раз. оставим просто :q_flower01
просто если честно меня удивляют разговоры про то как власть в россии относится к "народу". а ведь если подумать, то не только в россии. вот в чем был мой поинт

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:07 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
изольда простите. не имела это в виду ни разу. честно. просто вы не поняли меня а я не понимаю вас. извините еще раз. оставим просто :q_flower01
просто если честно меня удивляют разговоры про то как власть в россии относится к "народу". а ведь если подумать, то не только в россии. вот в чем был мой поинт

Ну ладно, я тоже прошу прощения. Власть она везде так относится, когда ее ничто не сдерживает.
А у меня вообще паранойя по поводу России. Мне только год как перестали сниться сны про то, что я В России и не могу вернуться обратно, и такая тоска нападает :c_laugh С новым годом!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Maggie писал(а):
..Вот мне интересно, народ живет в америках, зато знает все про Россию, зато у себя под носом не замечает "сталинщину" еще похлеще,чем в России.Чтобы в Америке работать в межд. и гос структурах, вам и "пукуть" не дадут.

А мне вот инетересно, у нас в Рассеях иммигранты вообще могут хоть где-нибудь в приличном месте устроиться? Может, в Москвах, но я того не ведаю. В провинции шиш с маслом пустят. А мы тут и в полиции, ии в рекордс-офисах, и в налоговых...где нас только нет.
.

Так куда им приличные места, они в массе своей по-русски 2-х слов связать могут.
Да и разницу понимать надо - они едут по квотам выделенным в определенные сферы , начальственные должности там не просматриваются. :e_sorry Жаль, что сами не понимаете.
Вы путаете с теми, кто здесь женами/невестами заезжали, беженцами всякими, лотерейными и т.д.
В Россеях всё больше женихами заезжают , точнее ими становятся на месте , а дальше у них уже все нормально, устраиваются и не хуже вас здесь.

Последний раз редактировалось Mellow 30 дек 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunnywife и другие, я не пишу ни на Приветах, ни на Ответах и даже не читаю.
Это у вас видимо свободного времени вагон, а у меня нет. А то свободное время , что имеется предпочту потратить с большей пользой , чем сидеть на ВСЕХ возможных форумах.

А то что стрелки переводят с РФ на США и обратно, так это постоянно происходт и на этом форуме.
Скажите только , что в мериканском королевстве все так замечательно и вам тутже в противовес РФ приведут.
А последнее время уже и Африку сравнивают, т.к. РФ далеко до США в плане вооружения населения , а оМериги только Африку не обогнали.
Вы это, когда в чужом глазу соринки видите, сразу своим бревном начинайте заниматься. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно.
но по большому счету мало что эту власть сдерживает и в Америке и еще где-либо. как я уже писала где-то в большей где-то в меньшей степени. но по большому счету никто не будет отрицать что и в америке и в европе много делается того с чем "народ" не согласен. и также правители плюют на этот самый народ. так же много бесправия. и так же прав тот кто сильней. также законы попираются теми кто может их попирать и кто может их переиграть под себя. вы же не будете спорить с тем что кто вероятней жестче ответит по "закону" - плотник или сенатор, к примеру.

и это так. выход. "жить под пальмой"

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю русские новости, и тд, по поводу нового года
Что то такой дипресняк
Мне бросается в глаза что изменентя в России негативные
Много лет были позитивные изменения, я редко смотрю русс тв, традиционно под новый год только.
поэтому атмосфера в стране очень заметна

Я человек посторонний, тк в Росии у меня только троюродные родственики
Родители в Украине
Взгляд чисто со стороны
Раньше вот так включишь русс тв " как классно в россии"
А вчера решила глянуть, новый год и таким негативом повеело

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 11:58 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
forgetmenot писал(а):
мдаа держите меня трое и яблоко мне в рот. атож, руки у него длинные, всех жен американских заманят в зад, и в связях с контрой обвинят. вы меня извините конечно но кому вы нужны дамы.

пока вас не коснется - будете тут хихикать

"кому вы нужны" - по себе не судите
у меня в раше есть недвижимость и вклады в банках
вы с рашенскими офишалсами дело никогда не имели? с меня очень нагло вымогали взятки в свое время когда мне надо было ехать в загран - не меняли паспорт - говорили нагло - а у вас еще старый не истек , бай бай

Так я ж говорю, практически единственная ситуация, когда вы там становитесь кому-то интересны, это если с вас есть, что поиметь. А так параллельно всем. Почувствуйте разницу со сталинской эпохой и спите спокойно.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
forgetmenot писал(а):
мдаа держите меня трое и яблоко мне в рот. атож, руки у него длинные, всех жен американских заманят в зад, и в связях с контрой обвинят. вы меня извините конечно но кому вы нужны дамы.

вы с рашенскими офишалсами дело никогда не имели? с меня очень нагло вымогали взятки в свое время когда мне надо было ехать в загран - не меняли паспорт - говорили нагло - а у вас еще старый не истек , бай бай

джоан ежели вы кому-то понадобитесь из-за вашей недвижимости и вкладов, это одно. тут переживают что их обвинят в разговорах с иностранцами.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С обладателей двух гражданств как раз много чего можно поиметь (при желании) - пошлины, штрафы и т. д. - зависит от фантазии государства, а у государства Российского фантазия богатая. Не думаю что возможен поворот к репрессиям, а вот "казну" пополнить (ну, понятное дело - свой карман) чиновники не откажутся. Я вообще удивляюсь почему с этого (факт наличия двух гражданств у многих россиян) государство ещё пока ничего не поимело. И не сомневаюсь что халяве длиться недолго. :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Я вообще удивляюсь почему с этого (факт наличия двух гражданств у многих россиян) государство ещё пока ничего не поимело. И не сомневаюсь что халяве длиться недолго. :dum

Только потому что у правителей самих по надцать гражданств

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
forgetmenot писал(а):

У меня тоже недвижимость и вклады в банках - сплю спокойно, разговариваю с мериканцами без страха быть запрятаной в тюрьму на 20 лет в РФ.
Паспорт не меняли....так у них там сроки на это дело имеются. Испортили бы его маленько и поменяли бы без проблем и без взяток.
Бюрократия имется в любой стране мира, включая США.
Просто надо понимать, как это работает и обходить острые углы.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вы меня извините конечно но кому вы нужны дамы.

:lol: действительно, вот фантазерки то!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Ребята, но революции принесённые из-за бугра действительно заколебали. Сколько уже стран в руинах благодаря этому. И никто ведь на форуме русских жён это не обсуждает!
И в России старались организовать оппозицию перед Путинскими выборами - нагло, открыто. Не получилось.
А Грузия с сумашедшим Сакой? Так им Россия "вредила", что народ намедни бодренько Саку переизбрал и ринулся обратно России под крыло.
Но ведь всему же есть предел.. Лучше бы уж своим народом занимались, прости господи. Недавно посетили американскую деревню - такого колличества плохих зубов я даже в Российской глубинке не видела.
Из школы каждый день шлют слёзные письма о донейшенах, парки закрывают.. Спасители демократии во всём мире!
:be

:m_yes +1. Вы говорите про глубинку, а в ЛА посмотрите сколько без зубых ходят и белые и черные, парки заброшены, нет финансирования, финансируеются парки посещаемые туристами, каждый день аварии из-за старых труб, люди сидят без воды неделями, потому что как в РФ, получат деньги на новые трубы, а в землю вновь кладут старые и снова и снова аварии, а денюжки себе в карман, дороги разбиты, начнут ремонтировать- деньги разворуют, также дороги разбитые стоят, потом скандал показывают по местным каналам из-за ворованных денег, дети занимаются проституцией за косячок марьи иванны, в центре ЛА грязь ввиде гов"на, насран//ного бомжами, не убирается неделями. Можно описчвать и описывать безобразия, для меня нет разницы что РФ что здесь - все одинаково.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно