|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 21 дек 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Just_me писал(а): user[f] писал(а): У девушки умерла мать. Девушка ее хоронила, и на похоронах увидела мужчину своей мечты и влюбилась в него. Через 14 дней она убила свою сестру. Зачем она это сделала??? мужик либо муж сестры, либо священник? О, у меня фантазия разыгралась, когда читала загадку, что мол челу сестра понравилась))))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 21 дек 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
То висит, то, блин, стоит, Холодеет и горит. Вам подсказку назову: Там есть буквы Х и У!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 22 дек 2012, 20:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Киевлянка писал(а): Я вообще не поняла теста, мужик какой-то на непонятном языке, какая-то смесь иврита с русскими словами, мальчонка оторваться от телека не может... так куда мне?! вернее кто здесь дохтур?!  значит ты не скролила страницу вниз и дальше просмотра никуда не пошла:c_laugh А я как услышала непонятную мне речь, сразу скролить стала страницу вниз в поиске перевода- про что мужик гутарит и наткнулась на свой диагноз:lol: Пять баллов я считаю за удачную шутку  аа понятно теперь , а я никогда комментарий не читаю , выходит самая умная 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 22 дек 2012, 20:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 23 дек 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Sollaria писал(а): MouseWife писал(а): Эту задачу ребёнок решает за 1 минуту, подросток за 5, старшеклассник за 30, выпускник за час, а профессор не решит никогда. О Д Т Ч П Ш С В Д Д Что это? Я не профессор, но я сдалась через 2 минуты, мозг просто закипел. Вот уж что понравилось - то понравилось!  я всего лишь кмн но я сдаюсь а что это?  123456... пора в школу...
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
|