|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 11:50 |
|
|
ladanza писал(а): У каждого приличного чела всегда есть мобрезерв на случай войны У вашего тоже есть наверняка, то вы просто не знаете , Алло  Алло  тетки до сексу чекануты тут, к коммунизму их не вели строем
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 12:09 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): У каждого приличного чела всегда есть мобрезерв на случай войны У вашего тоже есть наверняка, то вы просто не знаете , Алло  Алло  тетки до сексу чекануты тут, к коммунизму их не вели строем Они чеканутые потому что мужики не помешанные. Толи дело в России почти каждый предлагает трах тибидох. Хотя после админа они какао пить начинают. Админ, ты мужиков мучаешь, грубо говоря просто насилуешь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 13:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): Rita7 писал(а): ladanza писал(а): У каждого приличного чела всегда есть мобрезерв на случай войны У вашего тоже есть наверняка, то вы просто не знаете , Алло  Алло  тетки до сексу чекануты тут, к коммунизму их не вели строем Они чеканутые потому что мужики не помешанные. Толи дело в России почти каждый предлагает трах тибидох. Хотя после админа они какао пить начинают. Админ, ты мужиков мучаешь, грубо говоря просто насилуешь.  вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 14:59 |
|
|
[/quote] вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором[/quote] ну и отлично, наконец-то можно порулить 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 15:59 |
|
|
ginger12 писал(а): вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором[/quote] ну и отлично, наконец-то можно порулить  [/quote] главное не зарулить и внутрене не превратиться в мужика; как там-я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... "Она хочет быть любимой, носить красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 16:45 |
|
 |
Admin |
|
|
belochka11 писал(а): ginger12 писал(а): вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором ну и отлично, наконец-то можно порулить  [/quote] главное не зарулить и внутрене не превратиться в мужика; как там-я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... "Она хочет быть любимой, носить красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят."[/quote] Awww 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 16:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Если бы мужики уже честно признались что они слабый пол , то как нам , теткам, сразу стало бы легче жить! А то все приходится претвориться что не можем мы ни коня ни избу... Но если ждать мужика то ни тока изба згорит до тла так и огурцов правильных в жизнь не дождешься! 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 17:19 |
|
|
admin писал(а): Тебя бы, мамо, тоже бы трясло если бы тебя довели до выбрасывания его шмотья в 12 ночи! Это ж какая нагрузка на МОЮ нервную систему Но мне 2 мес вполне хватило чтобы этого хруста да и обычно всех остальных с гнильцой раскусить Вот кто год и более как моя коворкерша с работы или эта Эми тратят на кАзлов тех жалко У меня тоже роман 2 мес. длился. А до меня с одной американкой у него был год. Он мне сказал, мол I'm moving too fast. Зато мне не так обидно, как ей. И кстати мы с ней потом разговаривали. Настроение подняли друг другу.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 17:23 |
|
|
а я вот интересуюсь- мужик, значит имеет право быть слабым, определяться, не иметь обязательств и при этом иметь кучу подружек, а женщины должны быть сильными и сцепив зубы бороться за жизнь, детей и тд?.... в результате в наше время мы имеем два бесполых пола-аморфных мужиков и мужеподобных женщин. Каждый сам за себя. Нет, я восхищаюсь неординарными женщинами, сделавшими карьеру, но почему это должно быть чуть ли не правилом? Мож, я што-то непонимаю? 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 17:30 |
|
|
Gost писал(а): admin писал(а): Тебя бы, мамо, тоже бы трясло если бы тебя довели до выбрасывания его шмотья в 12 ночи! Это ж какая нагрузка на МОЮ нервную систему Но мне 2 мес вполне хватило чтобы этого хруста да и обычно всех остальных с гнильцой раскусить Вот кто год и более как моя коворкерша с работы или эта Эми тратят на кАзлов тех жалко У меня тоже роман 2 мес. длился. А до меня с одной американкой у него был год. Он мне сказал, мол I'm moving too fast. Зато мне не так обидно, как ей. И кстати мы с ней потом разговаривали. Настроение подняли друг другу. конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): а я вот интересуюсь- мужик, значит имеет право быть слабым, определяться, не иметь обязательств и при этом иметь кучу подружек, а женщины должны быть сильными и сцепив зубы бороться за жизнь, детей и тд?.... в результате в наше время мы имеем два бесполых пола-аморфных мужиков и мужеподобных женщин. Каждый сам за себя. Нет, я восхищаюсь неординарными женщинами, сделавшими карьеру, но почему это должно быть чуть ли не правилом? Мож, я што-то непонимаю?  Ну, это разные понятия - мужеподобная женщина и сильная женщина. Я, к примеру, картридж в принтере только недавно менять начала - неженское это дело. Никаких колес, никаких гвоздей, никакой отвертки. Я не двигаю мебель, не копаю ямы.... Зато у меня ребенок себя чуствует мужчиной с 5 лет. Мама-дура, как же она принтер к компу подключит? Так что не все так однозначно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 17:45 |
|
|
belochka11 писал(а): конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро   Она мне призналась, что надеялась, что он ее полюбит, поэтому не задавала серьезных вопросов. А я спрашивала, мол ты мне говоришь, i love you, i love you 30 раз на дню. А когда жить вместе будем? Он был не готов оказывается. Я американке рассказала, она в шоке - "ты что!? я никогда даже об этом не заикалась. Мы бы год не протянули." Ну а чего тянули, спрашивается? Ей было очень плохо, кстати.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 17:54 |
|
|
Gost писал(а): belochka11 писал(а): конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро   Она мне призналась, что надеялась, что он ее полюбит, поэтому не задавала серьезных вопросов. А я спрашивала, мол ты мне говоришь, i love you, i love you 30 раз на дню. А когда жить вместе будем? Он был не готов оказывается. Я американке рассказала, она в шоке - "ты что!? я никогда даже об этом не заикалась. Мы бы год не протянули." Ну а чего тянули, спрашивается? Ей было очень плохо, кстати. таких товарищей-только за огурцами 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 18:00 |
|
|
а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 23 дек 2012, 18:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ?  Не каждый, только тот, за которого хочется выйти замуж. )))
|
|
 |
|
 |
|