Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
У каждого приличного чела всегда есть мобрезерв на случай войны У вашего тоже есть наверняка, то вы просто не знаете , Алло :c_laugh

Алло :c_laugh тетки до сексу чекануты тут, к коммунизму их не вели строем

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
ladanza писал(а):
У каждого приличного чела всегда есть мобрезерв на случай войны У вашего тоже есть наверняка, то вы просто не знаете , Алло :c_laugh

Они чеканутые потому что мужики не помешанные. Толи дело в России почти каждый предлагает трах тибидох.
Хотя после админа они какао пить начинают. Админ, ты мужиков мучаешь, грубо говоря просто насилуешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 13:31 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Rita7 писал(а):
ladanza писал(а):

Они чеканутые потому что мужики не помешанные. Толи дело в России почти каждый предлагает трах тибидох.
Хотя после админа они какао пить начинают. Админ, ты мужиков мучаешь, грубо говоря просто насилуешь. :c_laugh

вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote] вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором[/quote]

ну и отлично, наконец-то можно порулить :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 15:59 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором[/quote]

ну и отлично, наконец-то можно порулить :b_wink[/quote]

главное не зарулить и внутрене не превратиться в мужика; как там-я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...
"Она хочет быть любимой, носить красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят."

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 16:45 
Admin

belochka11 писал(а):
ginger12 писал(а):
вообще вялые, а тетки здесь как мужики-с напором

ну и отлично, наконец-то можно порулить :b_wink[/quote]

главное не зарулить и внутрене не превратиться в мужика; как там-я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...
"Она хочет быть любимой, носить красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят."[/quote]

Awww :lol:

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 16:47 
Admin

Если бы мужики уже честно признались что они слабый пол , то как нам , теткам, сразу стало бы легче жить!

А то все приходится претвориться что не можем мы ни коня ни избу... Но если ждать мужика то ни тока изба згорит до тла так и огурцов правильных в жизнь не дождешься! :komp

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:19 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Тебя бы, мамо, тоже бы трясло если бы тебя довели до выбрасывания его шмотья в 12 ночи! Это ж какая нагрузка на МОЮ нервную систему :lol:

Но мне 2 мес вполне хватило чтобы этого хруста да и обычно всех остальных с гнильцой раскусить

Вот кто год и более как моя коворкерша с работы или эта Эми тратят на кАзлов тех жалко

У меня тоже роман 2 мес. длился. А до меня с одной американкой у него был год. Он мне сказал, мол I'm moving too fast. Зато мне не так обидно, как ей. И кстати мы с ней потом разговаривали. Настроение подняли друг другу.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:23 
Богиня
Богиня

а я вот интересуюсь- мужик, значит имеет право быть слабым, определяться, не иметь обязательств и при этом иметь кучу подружек, а женщины должны быть сильными и сцепив зубы бороться за жизнь, детей и тд?....
в результате в наше время мы имеем два бесполых пола-аморфных мужиков и мужеподобных женщин.
Каждый сам за себя. Нет, я восхищаюсь неординарными женщинами, сделавшими карьеру, но почему это должно быть чуть ли не правилом? Мож, я што-то непонимаю? :dum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
admin писал(а):
Тебя бы, мамо, тоже бы трясло если бы тебя довели до выбрасывания его шмотья в 12 ночи! Это ж какая нагрузка на МОЮ нервную систему :lol:

Но мне 2 мес вполне хватило чтобы этого хруста да и обычно всех остальных с гнильцой раскусить

Вот кто год и более как моя коворкерша с работы или эта Эми тратят на кАзлов тех жалко

У меня тоже роман 2 мес. длился. А до меня с одной американкой у него был год. Он мне сказал, мол I'm moving too fast. Зато мне не так обидно, как ей. И кстати мы с ней потом разговаривали. Настроение подняли друг другу.

конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
а я вот интересуюсь- мужик, значит имеет право быть слабым, определяться, не иметь обязательств и при этом иметь кучу подружек, а женщины должны быть сильными и сцепив зубы бороться за жизнь, детей и тд?....
в результате в наше время мы имеем два бесполых пола-аморфных мужиков и мужеподобных женщин.
Каждый сам за себя. Нет, я восхищаюсь неординарными женщинами, сделавшими карьеру, но почему это должно быть чуть ли не правилом? Мож, я што-то непонимаю? :dum

Ну, это разные понятия - мужеподобная женщина и сильная женщина.

Я, к примеру, картридж в принтере только недавно менять начала - неженское это дело. Никаких колес, никаких гвоздей, никакой отвертки. Я не двигаю мебель, не копаю ямы.... Зато у меня ребенок себя чуствует мужчиной с 5 лет. Мама-дура, как же она принтер к компу подключит?
Так что не все так однозначно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
конешно-ему было удобно юзать её год без обязательств. Вот встретилась я как-то с товарищем пару раз и рассказал мне он такую историю: встречался он с китаянкой год, потом она уехала домой. Я спрашиваю-а што не женились-то, а он-мы, мол проводили время; в-общем бежала я от него быстро-быстро :c_laugh

:m_yes Она мне призналась, что надеялась, что он ее полюбит, поэтому не задавала серьезных вопросов. А я спрашивала, мол ты мне говоришь, i love you, i love you 30 раз на дню. А когда жить вместе будем? Он был не готов оказывается. Я американке рассказала, она в шоке - "ты что!? я никогда даже об этом не заикалась. Мы бы год не протянули." Ну а чего тянули, спрашивается? Ей было очень плохо, кстати.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:54 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
belochka11 писал(а):

:m_yes Она мне призналась, что надеялась, что он ее полюбит, поэтому не задавала серьезных вопросов. А я спрашивала, мол ты мне говоришь, i love you, i love you 30 раз на дню. А когда жить вместе будем? Он был не готов оказывается. Я американке рассказала, она в шоке - "ты что!? я никогда даже об этом не заикалась. Мы бы год не протянули." Ну а чего тянули, спрашивается? Ей было очень плохо, кстати.

таких товарищей-только за огурцами :cool

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:07 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
а вы считаете каждый мужчина должен женится на женщине с которой спит ? :c_laugh

Не каждый, только тот, за которого хочется выйти замуж. )))

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно