Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 13:21 |
|
|
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Мне впервые и по настоящему очень очень очень Стыдно за нашу страну. Ну неужели не знали как еще Ответить на этого магницкого, как только судьбами бедных сироток. Позор им всем. Фарисеям и взяточникам, ворам и бездельнмкам Кто этот закон утвердил и придумал в ответ на магницкого. Хочется плакать просто от боли такой за деток.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 14:17 |
|
|
Americans to lose right to adopt in Russiahttp://news.yahoo.com/ban-americans-adopting-russians-advances-moscow-170241459.html Some comments are really smth..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Медведев прокомментировал запрет: "Премьер-министр РФ и лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев прокомментировал возможность запрета на усыновление российских сирот иностранцами. По словам премьера, в России "сегодня уже достаточно благополучное общество", чтобы решать проблемы детей-сирот самостоятельно." http://top.rbc.ru/politics/19/12/2012/837435.shtml Блин, ну так реши сначала эти проблемы, создай детям нормальную жизнь в детдомах, а потом уже думай стоит ли запрещать усыновление. А вообще, пока хоть один ребенок живет в детском доме, он должен иметь право быть усыновленным - и неважно, из какой страны приемные родители, лишь бы дитю хорошо с ними было! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 20:21 |
|
|
Петрановская как всегда права... http://ludmilapsyholog.livejournal.com/178065.html
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 21:31 |
|
|
Только 4 депутата госдумы россии оказались порядочными людьми - из 450!!!!!! осталось дождаться слова царя-батюшки, Путина...... http://www.fontanka.ru/2012/12/19/144/
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 21:59 |
|
|
По словам премьера, в России "сегодня уже достаточно благополучное общество", чтобы решать проблемы детей-сирот самостоятельно." Как цинично. Страшно реально, и многие же слушают и искренне верят что детям тут будет плохо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aquarelle писал(а): Этим козлам продажным пофигу что люди протестуют, народ волнуется. Cлава Богу остались еще в России здравомыслящие люди, которые готовы как то высказать свое непринятие. Так продажным сволочам пофиг, плевали они на людей, на детей. Эти твари только свои задницы и прикрывают на службе у воров и убийц. Больно, обидно и стыдно за родину  Подписывась под каждым словом. Это называется "Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком".  Ублюдки-лицемеры. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто в курсе. А если я, например, являюсь гражданкой России и гражданкой США, могу ли я усыновить ребенка из России как гражданка России? Мне очень жаль всех деток в детдомах. Но я бы усыновила тех, кто уже близок к тому возрасту, когда усыновление становится невозможным. Бедные ребята, они уже и не верят в возможность быть усыновленными  Девочки, а какой максимальный возраст (ребенка) для усыновления из России?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Boonski писал(а): Девочки, кто в курсе. А если я, например, являюсь гражданкой России и гражданкой США, могу ли я усыновить ребенка из России как гражданка России? Мне очень жаль всех деток в детдомах. Но я бы усыновила тех, кто уже близок к тому возрасту, когда усыновление становится невозможным. Бедные ребята, они уже и не верят в возможность быть усыновленными  Девочки, а какой максимальный возраст (ребенка) для усыновления из России? уже не можите
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 19 дек 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Boonski писал(а): Девочки, кто в курсе. А если я, например, являюсь гражданкой России и гражданкой США, могу ли я усыновить ребенка из России как гражданка России? Мне очень жаль всех деток в детдомах. Но я бы усыновила тех, кто уже близок к тому возрасту, когда усыновление становится невозможным. Бедные ребята, они уже и не верят в возможность быть усыновленными  Девочки, а какой максимальный возраст (ребенка) для усыновления из России? уже не можитеЯ очень надеюсь, что это лишь идиотский пиар ход и такой закон не вступит в силу. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 20 дек 2012, 01:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Видела одну американку на детской площаде, лет ей под 60. И она с 5-ю китайскими детишками. Сначала думала она работает , потом разговорились и выяснилось у нее 9 детей --двое по рождению и 7 китайских. Через несколько дней встретила всех семерых. Маленькая самая---глухонемая (года 3) , несколько детей с заячьей губой, один карлик (не знаю как правильно), один с синдромом дауна, один с ДЦП.  Вот вы им скажите ---сидели б в своем китае. Лидушка, передайте ей пожалуйста от меня огромный респект и поздравления к Рождеству с пожеланиями счастья  !
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 20 дек 2012, 01:54 |
|
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 20 дек 2012, 01:59 |
|
|
[quote="Glebz"]Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки.[/quote] Тоже читала это на рамблере, а вы просто скопировали. Неоднозначный вопрос однако. Россия конечно в попе Жаль тех кто не обретет нормальную семью но и жаль тех кого многочисленные американские семьи просто используют для самоутверждения - а таких много. Они хотят детей просто чтобы было кем комадовать 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 20 дек 2012, 02:11 |
|
|
вау, какие дети по ссылке, уже готовые, взрослые, умные им бы в дpуgую среду, они бы далеко пошли. А ТАМ им одна дорога в Дома престарелых. Они же умные  . Не, ну что за менталитет  . Досмотрела фильм. Как жаль, что принимают этот закон :((((
|
|
 |
|
 |
|