|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 13:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Судя по жирению американкой с количеством мужчин в стране все в порядке 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 14:00 |
|
|
А как в россии жиреют мужики можно на одноклассниках посмотреть. Я как то зашла - ужас ужас даже те про кого никогда бы не подумала. А тетки все худые активные. Прав жиографик.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Тычинка писал(а): Andromeda писал(а): Да никто не прибежит, хоть в майке и трусах сиди, хоть в миниюбке мусор иди выноси. Это я про россию. Там девки на охоту ходят по клубам и сами мужиков цепляют, не до скромности когда часики тикают. Про распустили мужиков, мне интересно, кто их распустил. Я лично не распускала. Откуда у них эти идеи про мужскую врожденную полигамность, что они до 70 на коне, а женщины после 25 в утиль. У меня подруга жила так с одним кавалером, говорила что Да, все мужики изменяют, это они от природы полигамны, а шо делать. Вот Петечка мне изменяет, но это только физически, зато душою он со мной. Как это трансцендентально, полет души во время полового акта. national geographic про это писал в обществе где женщин больше мужчины жиреют а женщины активничают а где наоборот то мужчины более подтянуты, отращивают бороды и вообще признаки мужественности у них налицо)) женщины правда жиреют в таком случае) Хорошо что national geographic взялся за изучение этого вопроса  Всё ж на примере животных легче понять поведение человеческих самцов , да и самок тоже . Теперь понятно чего на родине женщины ходят в ярком оперении постоянно , в женских журналах советуют даже мусор выносить при полном макияже и юбочке секси.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 14:33 |
|
|
AnNatali писал(а): Всё ж на примере животных легче понять поведение человеческих самцов Как собак павлова изучать. Увидел самку человека в перьях- инстинктивно осименил, сам не понял как произошло, рефлекторно 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 15:59 |
|
|
Andromeda писал(а): AnNatali писал(а): Всё ж на примере животных легче понять поведение человеческих самцов Как собак павлова изучать. Увидел самку человека в перьях- инстинктивно осименил, сам не понял как произошло, рефлекторно  Ну вообщем-то так и происходит ))) как мужчины оправдываются, если их поймают ? - Очнулся в её постели, что было до этого не помню, не помню как всё случилось ... Вроде говорят что в момент, когда мужчина увидит самку )) вся кровь у него приливает тока к одному органу , на мозги уже не хватает 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 17:15 |
|
|
AnNatali писал(а): как мужчины оправдываются, если их поймают ? А что они разве оправдываются. Они говорят, вот узнала ты, тебе от этого легче? Теперь сама с этим живи. Сколько раз слышала, как мужик сокрушался, мол что этим женщинам не живется, зачем они стараются что-то раскопать, разузнать. Меньше знаешь, лучше спишь. А узнала, что скандалить, факт измены не уничтожить. А вот еще был один экземпляр знакомый. Говорит, как меня измена с женой сближает! Изменишь, придешь домой и жену обнимать. И она кажется мне роднее и дороже. Тоже был философ...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 20:34 |
|
|
Andromeda писал(а): AnNatali писал(а): как мужчины оправдываются, если их поймают ? А что они разве оправдываются. Они говорят, вот узнала ты, тебе от этого легче? Теперь сама с этим живи. Сколько раз слышала, как мужик сокрушался, мол что этим женщинам не живется, зачем они стараются что-то раскопать, разузнать. Меньше знаешь, лучше спишь. А узнала, что скандалить, факт измены не уничтожить. А вот еще был один экземпляр знакомый. Говорит, как меня измена с женой сближает! Изменишь, придешь домой и жену обнимать. И она кажется мне роднее и дороже. Тоже был философ... Из тех пар ,где я знала что мужик гуляет , всё же они старались скрывать свои подвиги . Знала только одну семью, где мужчина даже не считал нужным скрывать. Она была влюблена в него со школы, а он позволял себя любить(хотя на мой взгляд там не на что было позариться ))) В конце концов он всё же развёлся с ней, она спилась. Что мужики удивляются , зачем мол женщина хочет правду знать , что ей легче от этого будет ? Так об этом и здесь, на форуме темы открывались , советы давались - не лазайте лишний раз в сотовые, не читайте почту. У меня нет привычки проверять , но если возникнет подозрение - я хотела бы знать правду, хотя бы потому, что иначе я нафантазирую ещё страшнее )))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 21:55 |
|
|
AnNatali писал(а): Она была влюблена в него со школы, а он позволял себя любить Мазохизм, мужики жертвенность не ценят. AnNatali писал(а): не лазайте лишний раз в сотовые, не читайте почту Ага, честные. Тоже не оценят, скажут ах как хорошо и удобно такой жене изменять. Тут А ля герр комм а ля герр! А вот тоже был у нас в компании друзей мальчик мажор, папа имел строительную фирму, сына пристроил. У парня в 20+ лет все было, тачки дорогие, квартира в центре. Соотвественно девки вокруг него водились. Ну и начал он дейтить одну девочку, она такая сама нескладненькая, не очень симпатичная, у нее от радости в зобу дыханье сперло, что ей тако счастье на мерседесе привалило, нос стала задирать. Она его давай окучивать: готовила ему первое, второе и компот, убирала его хату, стирала носки, мыла, приносила, галстук поправляла... Уже думала, замуж позовет, как же. Нам говорила, Мой Вася меня ценит, за то, что я такая хорошая хозяйка. Моя подружка возьми да и скажи: Мужик тебя ценит только в тот момет, когда ты сидишь рядом с ним на диване и чешешь ему фаберже. Как только ты руку убрала, он о тебе уже забыл... До сих пор ее слова вспоминаю, смешно  Он ту девочку конечно благополучно бросил, зря пыль с его мермседеса вытирала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 22:26 |
|
|
Вернувшись к теме топика - а кто-нибудь верит в то, что одиноким можно быть просто потому, что такая вот судьба? Или еще говорят, что каждая дочь повторяет судьбу своей матери. Практически во всех своих подругах вижу подтверждение тому, за очень редким исключением. Или вот еще венец безбрачия какой-то? Или типа как проклятие, наговор завистницы? Я как-то по молодости лет поперлась-таки к экстрасенсу. Вопрос был не о браке-мужике-бойфренде, как раз совсем другого рода. А она мне как пошла рассказывать, что и как и кто сделал, чтобы меня со свету сжить! Мама дорогая! И человека того описала, и ситуацию из далекого прошлого! Хотя все то происходило за 10 тыс км от места, где мне эта экстрасенша выдала такие фортеля. Хошь-не хошь, а поверишь во все это! Причем денег она у меня не просила и "лечения" не назначала, просто выдала и все. С тех пор к ним не хожу. Но вот вопрос засел - верит ли кто-нибудь в такие дела? Т е, можно ли быть одинокой только потому, что кто-то что-то там на тебя навел? Может, все мужики кажутся козлами только потому, что кто-то это внушил? Как думаете?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 15 дек 2012, 23:29 |
|
|
lightlife писал(а): Вернувшись к теме топика - а кто-нибудь верит в то, что одиноким можно быть просто потому, что такая вот судьба? Или еще говорят, что каждая дочь повторяет судьбу своей матери. Практически во всех своих подругах вижу подтверждение тому, за очень редким исключением. Или вот еще венец безбрачия какой-то? Или типа как проклятие, наговор завистницы? Я как-то по молодости лет поперлась-таки к экстрасенсу. Вопрос был не о браке-мужике-бойфренде, как раз совсем другого рода. А она мне как пошла рассказывать, что и как и кто сделал, чтобы меня со свету сжить! Мама дорогая! И человека того описала, и ситуацию из далекого прошлого! Хотя все то происходило за 10 тыс км от места, где мне эта экстрасенша выдала такие фортеля. Хошь-не хошь, а поверишь во все это! Причем денег она у меня не просила и "лечения" не назначала, просто выдала и все. С тех пор к ним не хожу. Но вот вопрос засел - верит ли кто-нибудь в такие дела? Т е, можно ли быть одинокой только потому, что кто-то что-то там на тебя навел? Может, все мужики кажутся козлами только потому, что кто-то это внушил? Как думаете? Моё мнение : хочется вам верить, что у вас судьба такая, всё предопределено свыше - вы сидите и ждёте когда судьба начнёт преподносить на блюдечке женихов завидных или отведёт беду от вас . Верите что всё, что случается в нашей жизни - это следствие(или последствия) наших поступков (или нашего бездействия) , тогда будете лапками шевелить. К гадалкам обычно ходят когда человеку плохо , если человек счастлив , почему-то его не тянет узнавать про судьбу )))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 16 дек 2012, 12:05 |
|
|
Да какой такой венец, они специально это говорят, чтоб потом тдельно денег взять за снятие венца. И потом что может быть хуже для россии чем венец - это же полный пипец. Женщина идет чтобы узнать в чем ее проблема и слышит то что хочет: на вас проклятье до 13 колена  Платите 200 баксов снимать будем.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 16 дек 2012, 17:41 |
|
|
AnNatali писал(а): К гадалкам обычно ходят когда человеку плохо , если человек счастлив , почему-то его не тянет узнавать про судьбу ))) Ситуация была безвыходная, болел ребенок, врачи ничего сказать не могли, и в Москву не отправляли, такой порядок был, и поэтому было отчаяние. Но тогда у меня еще была семья, муж, квартира, все было нормально в этом плане. Ведь счастье не измеряется только наличием спутника жизни. Т е, если согласовать с темой, то одиночества не было, но счастье было омрачено другими проблемами. Andromeda писал(а): Да какой такой венец, они специально это говорят, чтоб потом тдельно денег взять за снятие венца. И потом что может быть хуже для россии чем венец - это же полный пипец. Женщина идет чтобы узнать в чем ее проблема и слышит то что хочет: на вас проклятье до 13 колена  Платите 200 баксов снимать будем. Ну у меня-то этого венца точно нет, хотя бы уже потому, что у меня 2 брака. Я спросила о том, слышал ли кто про такое понятие. У нас главбухша на работе всем жаловалась, что у нее этот самый венец. С тех пор и запомнила.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 16 дек 2012, 18:02 |
|
|
lightlife писал(а): У нас главбухша на работе всем жаловалась, что у нее этот самый венец. С тех пор и запомнила. Я думаю это больше психологическое, вот приходит бухгалтерша к старухе, та с нее "порчу" снимает, бухгалтерша счастливая, глаза сияют, все скоро мужики свиньей пойдут идет в ресторан на чашечку вина и там ее всю с пылу с жару находит какой-нить местный бизнесмен. А так бы сидела дома вся мрачная в венце.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 16 дек 2012, 18:03 |
|
|
lightlife писал(а): У нас главбухша на работе всем жаловалась, что у нее этот самый венец. С тех пор и запомнила. У нас тоже в России одна дама пеняла на этот "венец", а у самой ума не хватало прыщи с морды вывести (очень большие и жутко неэстетичные). К доктору ходила, выписали ей лекарства, мазилки и физиотерапию даже какую-то, но велено было соблюдать диету. Ну как же! Колбасу нельзя. Дама выбрала колбасу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 16 дек 2012, 18:46 |
|
|
Не верю во все эти экстрасенсы-чревовещатели. Я как Елена Степаненко советует, морду в рассол и: Цитата: Так, теперь, некоторые женщины боятся выглядеть хорошо, потому что их сглазят. Записывайте рецепт: ночью подошла к зеркалу, посмотрела на себя внимательно, и сказала громко: «Такую стерву сглазить невозможно!» И кричать так всю ночь, с четверга на пятницу. http://forum.akado-ural.ru/threads/6881/
|
|
 |
|
 |
|