|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:30 |
|
|
Starter kit
Вложения: |

cats3.jpeg [ 68.42 КБ | Просмотров: 749 ]
|
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:30 |
|
|
девы, ну и картинки вы постите да коты милейшие создания, просто надо к ним подход найти, поговорить по душам, 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:31 |
|
|
Мой сын выдал у врача, что у него две сестры, младшей Санни 6 лет. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:33 |
|
|
А мне не нравятся фотки, где слишком много кошек. Сомнваюсь, что они мирно сосуществуют. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:34 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, ну и картинки вы постите да коты милейшие создания, просто надо к ним подход найти, поговорить по душам,  Нет. К котам никакого подхода не найти, это они нами управляют. И воспитанию они не поддаются, даже если это так кажется, просто они делают то, что им самим нравится.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Брат мой двоюродный, всегда собак имел и любил. Жили они в Красноярске, а лето он проводил в Крыму. Никогда не забуду, брату 14 лет, конец августа, он собирается лететь в Красноярск и говорит мне:"Меня встретят в аэропорту мам и Мотя(его дог). Я вот думаю- кого первого поцеловать? Я бы хотел поцеловать, конечно, Мотю, но мама обидется". Он очень любил свою Матильду. Когда ее задавила случайно машина, его отец - хирург, работавший на скорой, примчался со скорой, двумя машинами, хотел Мотю спасти, но собака была уже мертва, а мой брат лежал рядом на асфальте и рыдал.... :( Он там долго лежал, пока его не подняли. И с тех пор он собак не заводил :( Он, как и его отец, очень любили Матильду :( А его младший сын обожает котов, своих нет, и он весь год ждет, когда можно будет приехать в Крым и поиграть с моими кошками. Я говорю брату, что он издевается над ребенком, что не заводит ему кота. А брат парирует, что они много ездят, и возить кота тяжело. Тогда я говорю племяннику, что когда он вырастет, заработает, то заведет себе котика, и будет сам с ним жить, отдельно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:37 |
|
|
CodyZamora писал(а): cinnamon писал(а): А насчет любви к котам и мужикам- это совершенно две разыне любви, И одно другому не мешает, У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше. +100 К мужикам все равно любви такой заботливой не будет, как котам. От мужика ты чего-то хочешь и ожидаешь, и он от тебя. Его можно разлюбить, разочароваться, возненавидеть. А с котом такого не случится. Кота ты любишь, любила, и будешь любить всегда, потому что он - маленький, беззащитный, нуждается в тебе, и всегда будет нуждаться. Он от тебя зависит, и ты не можешь его не защитить. А с мужиком что станется? Пойдет,другую найдет, если ты его под зад коленкой пнешь.  ну побухает и пострадает немного. А вот котик умрет :( Или будет голодать, бедненький. Когда котики болеют, их жалко, все отдашь лишь бы вылечить. А как хоронить тяжко. А мужикам так и хочется в супец сушенных мухомориков бросить для вкуса.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:41 |
|
|
SoLucky писал(а): cinnamon писал(а): девы, ну и картинки вы постите да коты милейшие создания, просто надо к ним подход найти, поговорить по душам,  Нет. К котам никакого подхода не найти, это они нами управляют. И воспитанию они не поддаются, даже если это так кажется, просто они делают то, что им самим нравится. Чушь. Прекрасно поддаются. Надо только приучать с детства. Разумеется, собака лучше поддается дрессировке, и ее легче и проще приучить к чему угодно. Но я встречала и собак, которых ничему не учили, и они вели себя похужекотиков. Пример - моя подруга, завели ротвейлершу, не учили, только выгуливали. Так она всю обувь у них поела. И гавкала на всех подряд, даже на тех, кого давно знает, глупая была собака. Другой вопрос Колли моего друга. Помню я пришла в первый раз к нему, пес гавкнул сделал было стойку, а друг ему и говорит спокойным голосом:"Макс, познакомься с барышней.". Макс подошел, обнюхал меня. И потом всегда, когда я приходила, уже вилял приветственно хвостом, и никогда не гавкал.  Даже если я по полгода у него не была.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): CodyZamora писал(а): cinnamon писал(а): А насчет любви к котам и мужикам- это совершенно две разыне любви, И одно другому не мешает, У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше. +100 К мужикам все равно любви такой заботливой не будет, как котам. От мужика ты чего-то хочешь и ожидаешь, и он от тебя. Его можно разлюбить, разочароваться, возненавидеть. А с котом такого не случится. Кота ты любишь, любила, и будешь любить всегда, потому что он - маленький, беззащитный, нуждается в тебе, и всегда будет нуждаться. Он от тебя зависит, и ты не можешь его не защитить. А с мужиком что станется? Пойдет,другую найдет, если ты его под зад коленкой пнешь.  ну побухает и пострадает немного. А вот котик умрет :( Или будет голодать, бедненький. Когда котики болеют, их жалко, все отдашь лишь бы вылечить. А как хоронить тяжко. А мужикам так и хочется в супец сушенных мухомориков бросить для вкуса. Не, ну мне в супец, конечно, не хотелось. Но пня дать иногда хочется. Или рявкнуть на них-козлов. А вотдать пня животному? Да никогда! Убила бы того, кто бы при мне животное обидел!
Последний раз редактировалось CodyZamora 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): CodyZamora писал(а): cinnamon писал(а): А насчет любви к котам и мужикам- это совершенно две разыне любви, И одно другому не мешает, У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше. +100 К мужикам все равно любви такой заботливой не будет, как котам. От мужика ты чего-то хочешь и ожидаешь, и он от тебя. Его можно разлюбить, разочароваться, возненавидеть. А с котом такого не случится. Кота ты любишь, любила, и будешь любить всегда, потому что он - маленький, беззащитный, нуждается в тебе, и всегда будет нуждаться. Он от тебя зависит, и ты не можешь его не защитить. А с мужиком что станется? Пойдет,другую найдет, если ты его под зад коленкой пнешь.  ну побухает и пострадает немного. А вот котик умрет :( Или будет голодать, бедненький. Когда котики болеют, их жалко, все отдашь лишь бы вылечить. А как хоронить тяжко. А мужикам так и хочется в супец сушенных мухомориков бросить для вкуса. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мой сын с детства говорил - чем больше котов, тем лучше.  Поэтому мой бунт, что три кошки более чем достаточно не увенчался успехом. Они на пару с мужем притаранили четвертого, от которого отказался степ, точнее он не виноват, он его на помойке нашел и взял к себе в апартмент, а из апартмента ему ноутис пришел. Ну кому звонить кота спасать? Нам конечно. Сговорились короче муженек с ребенком, я просыпаюсь - сюрприз! И жалосьная история про помойного котика.  Ну понимаете, да? Одно дело отказаться от кота, которого и не видел, другое - вот он в доме сидит, преданными глазами смотрит и вздрагивает. И куда его? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:45 |
|
|
CodyZamora писал(а): SoLucky писал(а): cinnamon писал(а): девы, ну и картинки вы постите да коты милейшие создания, просто надо к ним подход найти, поговорить по душам,  Нет. К котам никакого подхода не найти, это они нами управляют. И воспитанию они не поддаются, даже если это так кажется, просто они делают то, что им самим нравится. Чушь. Прекрасно поддаются. Надо только приучать с детства. Разумеется, собака лучше поддается дрессировке, и ее легче и проще приучить к чему угодно. Но я встречала и собак, которых ничему не учили, и они вели себя похужекотиков. Пример - моя подруга, завели ротвейлершу, не учили, только выгуливали. Так она всю обувь у них поела. И гавкала на всех подряд, даже на тех, кого давно знает, глупая была собака. Другой вопрос Колли моего друга. Помню я пришла в первый раз к нему, пес гавкнул сделал было стойку, а друг ему и говорит спокойным голосом:"Макс, познакомься с барышней.". Макс подошел, обнюхал меня. И потом всегда, когда я приходила, уже вилял приветственно хвостом, и никогда не гавкал.  Даже если я по полгода у него не была. Чушь говорите вы. Даже опытные дрессировщики знают, что кота можно научить только тому, что ему нравится.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:51 |
|
|
SoLucky писал(а): Даже опытные дрессировщики знают, что кота можно научить только тому, что ему нравится. А зачем заставлять кота делать то, что ему совсем не нравится? Но вот я же приучила котов спать столько, сколько я сплю. И не будить меня. Это, кстати, просто. Просто надо в самом начале не реагировать, если они утром встают, и начинают мяукать. Шикнуть на них, и спать дальше. И все. Самый крайний вариант- выселить их в другое помещение, пусть там сидят, пока ты не встанешь. А вот если идти у них на поводу, подскакивать в 6-7 утра, кормить, даже ругаясь, то сядут на голову и ноги свесят, и будешь потом подскакивать всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Они любят тебя безусловно, преданы, ласковы. Они не ленятся, как мужики, не нудят, не надоедают, не воняют, не пьют пиво, и т.д.и т.п. искренне жаль кошатников. в основном женщины в возрасте без детей,или с несложившейся личной жизнью,заполняют пустоту кошаками.их и погладишь,и накормишь,а они с тобой спать пойдут и разбавят одиночество.обычная сублимация любви,которую больше не на кого вылить  Не знаю, чета как-то однобоко домысленно. Стереотип. У меня есть Котейка, да и я вроде не "в возрасте". С личной жизнью тьфу-тьфу все отлично, всем бы так 
|
|
 |
|
 |
|