Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:32 |
|
|
Artemida писал(а): Я пару раз ездила в Рио этим трансфером. Мне не понравилось. Очередь, каких-то вип-мемберов игроков пропускают все время без очереди. Можно пропустить автобус и ждать следующего, они ходят через полчаса, т.е. если пришел за 10 мин, то стоишь в очереди 40. Ну т.е. на шоу или в буфет съездить еще можно. А жить там и вот так маяться - не мой вариант. Не знаю конечно насколько там дешево, может оно того и стоит, но я обычно и на стрипе неплохие дилы нахожу. К томуже Рио очень пропахла табаком. И не разу не свистнула 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:38 |
|
|
Artemida писал(а): chuch писал(а): Девочки еще раз всем огромное спасибо!!!!  До этого мы с мужем останавливались v Paris, New York, Stratosphere везде понравилось одинаково.Но мы с мужем никогда не паримся по поводу отелей,там только спим и переодeваемся.  Конечно же лучше в середине Strip где нибудь. Деткам моим 2,5г и 4 месяца будет. на шоу точно не пойдут  Пойду либо я c родителями, либо муж. Спасибо кто посоветовал хороший буфет в М. Обязательно сходим!!!!! А мой любимый буфет в Paris paris, уже много лет!  Артемидовна это new York new York а парис просто парис А сифуд буфет хороший в Рио. Лучший буфет все таки белладжио. Космополитан параша, уинн и ариа супер
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Артемидовна это new York new York а парис просто парис А сифуд буфет хороший в Рио. Лучший буфет все таки белладжио. Космополитан параша, уинн и ариа супер Маш. Еду в вегас 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:46 |
|
|
Натавита,вы исправили сообщение,я не заметила! я бы не поехала с детьми и мужем в таком возрасте.Поочереди ходить на шоу это нелепо! Если есть возможность поезжайте без детей. Для меня Вегас это еще возможность поплясать в хорошем клубе,но каждому свое.Если не интересует ночная жизнь,то вполне можно интересно провести время!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Артемидовна это new York new York а парис просто парис А сифуд буфет хороший в Рио. Лучший буфет все таки белладжио. Космополитан параша, уинн и ариа супер Маш. Еду в вегас  Когда?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Артемидовна это new York new York а парис просто парис А сифуд буфет хороший в Рио. Лучший буфет все таки белладжио. Космополитан параша, уинн и ариа супер Маш. Еду в вегас  Когда? 27,28,29 дек. Еду со всей своей кучей+мама. Напиться не напьемся,но вдвоем кофеку бы где попить-хорошо было бы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:53 |
|
|
Маша,куда отвести тодлера? Что интересное есть для деток 2,5 лет?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:53 |
|
|
Ну если полуночная кофиек только. А то я работаю 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Артемидовна это new York new York а парис просто парис А сифуд буфет хороший в Рио. Лучший буфет все таки белладжио. Космополитан параша, уинн и ариа супер Буфет от этого хуже не делается.  Все равно французскую кухню предпочту любому сифуду. Тем более в Пэрисе стойка сифуда тоже достойная. Зато там еще кухня Прованса, Бургундии и Нормандии. Моя любимая утка в апельсиновом соусе и молодой барашек в виде нежнейших отбивных. А еще прекраснейшая говядина по-бургундски. И я молчу про восхитительные французские пирожные и блинчики с фруктами по заказу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:56 |
|
|
chuch писал(а): Маша,куда отвести тодлера? Что интересное есть для деток 2,5 лет? Тяжелый вопрос. Я своих тоддлеров подальше от стрипа держу. Но может Дисней он айс будет? Каждый год есть. Circus circus опять же хотя там для самых маленьких не много.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну если полуночная кофиек только. А то я работаю  хе,ну разберемся тогда. В принципе мне и на полуночный кахфиек свалить но проблем,можа тады и напьемсиии карочи пиши в личку ,когда подумаешь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:57 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Артемидовна это new York new York а парис просто парис А сифуд буфет хороший в Рио. Лучший буфет все таки белладжио. Космополитан параша, уинн и ариа супер Буфет от этого хуже не делается.  Все равно французскую кухню предпочту любому сифуду. Тем более в Пэрисе стойка сифуда тоже достойная. Зато там еще кухня Прованса, Бургундии и Нормандии. Моя любимая утка в апельсиновом соусе и молодой барашек в виде нежнейших отбивных. А еще прекраснейшая говядина по-бургундски. И я молчу про восхитительные французские пирожные и блинчики с фруктами по заказу.  Да артемидовна. С тобой только худеть 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Маш. Еду в вегас  Когда? 27,28,29 дек. Еду со всей своей кучей+мама. Напиться не напьемся,но вдвоем кофеку бы где попить-хорошо было бы  Уфф, отлегло, думала вместо Чикаго, хотела уже за подол хватать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Ну если полуночная кофиек только. А то я работаю  хе,ну разберемся тогда. В принципе мне и на полуночный кахфиек свалить но проблем,можа тады и напьемсиии карочи пиши в личку ,когда подумаешь Ты то может и напьешься а мне то ехать в сабербию себя везти а утром на работу тоже себя везти и фунциклировать там  так что часиков в 10 вечера коку колу 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 13 дек 2012, 00:59 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): 27,28,29 дек. Еду со всей своей кучей+мама. Напиться не напьемся,но вдвоем кофеку бы где попить-хорошо было бы  Уфф, отлегло, думала вместо Чикаго, хотела уже за подол хватать.   присоединяйся,вот уж где непотребства 
|
|
 |
|
 |
|