|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, не спугните мне жониха, надоело в самостоятельных болтаться...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзоффна, у нас палата ко-эд (ИлИ на ПрИвет будем пацИента трансферИть)?  Предлагаю лечить амбулаторно. Не будем тратить драгоценные коньячные ресурсы в преддверии стольких праздников на какого-то чужого заморского прЫнеца. Как смотрите не это, коллега? "Врач сказал ф морх, значИт в морх!" (с) СанИтары, увозИте.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:06 |
|
|
разводку можно было бы и пооригинальней придумать
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:07 |
|
|
Masa писал(а): Девки, не спугните мне жониха, надоело в самостоятельных болтаться... Не, не прокатит, т.к. у молчела другие требования. Цитата: Русскую какбы не хочу если тока выросшую там кат не видела московской грязи злости итд\всякие хохлушки и прочие лемитчици тоже не интересуют (уж простите)
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:07 |
|
|
Masa писал(а): Девки, не спугните мне жониха, надоело в самостоятельных болтаться... Деффки, смотрите-ка, жОних-то завидный, кажись. Мasa, он Вам фотки частным образом послал? И выписку со сберкнижки? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Masa писал(а): Девки, не спугните мне жониха, надоело в самостоятельных болтаться... Не, не прокатит, т.к. у молчела другие требования. Цитата: Русскую какбы не хочу если тока выросшую там кат не видела московской грязи злости итд\всякие хохлушки и прочие лемитчици тоже не интересуют (уж простите) я готова все свои недостатки компенсировать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Не, не прокатит, т.к. у молчела другие требования. Цитата: Русскую какбы не хочу если тока выросшую там кат не видела московской грязи злости итд\всякие хохлушки и прочие лемитчици тоже не интересуют (уж простите) Да какие там требования! Всё равно ж ничё не понятно, чё пишет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Bullet10 писал(а): Привет. плиз тока без стеба где найти красивую молодую до 25 обеспеченую (не бедную) американку? переехать жениться может детей итд запросам соответсвую с какого города начать метаюсь Лос-Анжелес нью-ерк или маями? места секретные куда они ходят может подскажите норм сайты знакомств а то их такая уйма не понятно..
Русскую какбы не хочу если тока выросшую там кат не видела московской грязи злости итд\всякие хохлушки и прочие лемитчици тоже не интересуют (уж простите)
да и заодно спрошу тачку новую в америке можно купить по тур визе и катать?
Спасибо заранее :b_wink Вопросом на вопрос: а на ... Фиг Вы ей нужны? :b_wink ей красивой, интересной да еще и не бедной :e_sorry Отвечаю: :dum ответа нет, :e_sorry Разводка :m_yes :lol: Главврач на месте? Ответила пациенту с ходу, поэтому еще не в курсах. Понравилось про моск. Грязь... И хохлушек. И подмигнул в конце :lol: иш затейник:) а да!!! Купить тачку - без проблем... А вот катать.. Ну если тока с горки Мамо... Дорогхая(украинским говором)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): Девки, не спугните мне жониха, надоело в самостоятельных болтаться... Деффки, смотрите-ка, жОних-то завидный, кажись. Мasa, он Вам фотки частным образом послал? И выписку со сберкнижки?  Выписку со сберкнижки, я так понимаю, я должна посылать. А жОних тока пульт
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:12 |
|
|
Masa писал(а): Модераторы, разбаньте мальчика! Я очень заинтересовалась таким предложением............  Маса, а запросам соответствуешь? Не "лИмИта Ис хрязИ", часом? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Masa писал(а): Модераторы, разбаньте мальчика! Я очень заинтересовалась таким предложением............  Маса, а запросам соответствуешь? Не "лИмИта Ис хрязИ", часом?  Все компенсирую! не могу ж я таким шансом пренебречь!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lightlife писал(а): Вы Дориана помните? Сватался тут с годик тому назад, даже фотки ставил. Ну так это он тут опять невесту ищет, не ходи к гадалке. Тот же стиль и та же песня. У Дуриана ошибок поменьше было. Этот же вообще, как Mentally challenged пишет. Хотя, кто их знает?  да оно, оно, не сумлевайси! За год грамматику подрастерял, а так все еще по-прежнему числит себя в красавцах, которого в России никак оценить не могут, уткнулись тамошние девки в московскую грязь и не видЮт такого Апполона Бельведерского
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Bullet10 писал(а): да и заодно спрошу тачку новую в америке можно купить по тур визе и катать? Спасибо заранее  тут вааащето, на время, машины в рент принято брать  , а купить по тур визе?  - по тур визе можнаа  и без визы, и без тура тоже можнааа
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
Последний раз редактировалось Серега 10 дек 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:17 |
|
|
Masa писал(а): Выписку со сберкнижки, я так понимаю, я должна посылать. А жОних тока пульт И даже этого не надо посылать! Все будет в Афидевите, а пока надо шею с коленками намывать и ехать на персонал-встречу собирать эвиденсы жениху на визу. Там и пульт прощупается во всей полноте
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 10 дек 2012, 21:18 |
|
|
Masa писал(а): Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): Девки, не спугните мне жониха, надоело в самостоятельных болтаться... Деффки, смотрите-ка, жОних-то завидный, кажись. Мasa, он Вам фотки частным образом послал? И выписку со сберкнижки?  Выписку со сберкнижки, я так понимаю, я должна посылать. А жОних тока пульт Маса, нИ ханИ лошадей с выпИской..... Пульт пока не был предъявлен достопочтенной публИке, аднака.... 
|
|
 |
|
 |
|