Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Ангел, а разве не вы несколько месяцев назад в какой-то теме оооочень уничижительно отзывались о своих подругах-одноклассниках? очень это запомнилось

Нет не я

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел, если вы были бы в Раше и пошли за йогуртом в кафе и увидели там 16 летних девочек приехавших на своих классных машинах, то вы бы чувствовали тоже самое, я просто уверена в этом

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:07 
Богиня
Богиня

Слушайте а не вы ли тут продавщицей работаете?

Я советов не спрашивала, кстати. От продавщиц и домохозяек подавно.
Мне советы не нужны :m_yes

SayHi писал(а):
moi angel писал(а):

Мне психолог говорит все идет от мыслей, поступки это продолжение мыслей, надо их оберегать, холить и лелеять.

Проблемы из детства, блабла это психоанализ зигмунд фрейд психология прошлого века, которую до сих пор в россии всем втюхивают. Здесь исследования давно ушли вперед.

вам нужно психолога поменять. ВСЕ всегда идет из детства, это не устаревшая школа, это вообще-то логика подсказывает. Ваши истеричные посты про ненависть ко всем постоянно читаю, помощи психолога и прогресса не вижу. То что психолог американский и продвинутый - это очередной бред.
Когда люди счастливы и строят планы у них нет таких задвигов, у вас там столько тараканов, вмените психолога. Мысли можно столько угодно лелеять, но если вы сами себя будете ненавидеть ( тчо и происходит) - то никакие продвинутые исследования не помогут :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

В общем меня здесь бесят мои ровесницы, которые похожи на меня по социальному статусу. Я работала много и кажется чего то добилась. А им для этого ничего не пришлось делать.
плюс они тут все нарасхват, окружены мужиками с детства, выбору у них много, все мальчики к ним как к принцессам относятся.
К ним никогда не приставало начальство на работе, пьяные мужики на улице и содед вася наркоман и придурок.

Ангел, так вас еще сексуал абьюзили в детстве? Ето серьезные проблемы, на всю жизнь. Думаю мы все родом оттуда, но мыслей таких не возникает. У вас что-то более серьезное случилось чем вы тут рассказываете.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы хотите Ангел? Если не советы, то что?
Понимание?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:09 
Богиня
Богиня

Ой ну вы дура совсем :bigeyes

Maggie писал(а):
moi angel писал(а):

В общем меня здесь бесят мои ровесницы, которые похожи на меня по социальному статусу. Я работала много и кажется чего то добилась. А им для этого ничего не пришлось делать.
плюс они тут все нарасхват, окружены мужиками с детства, выбору у них много, все мальчики к ним как к принцессам относятся.
К ним никогда не приставало начальство на работе, пьяные мужики на улице и содед вася наркоман и придурок.

Ангел, так вас еще сексуал абьюзили в детстве? Ето серьезные проблемы, на всю жизнь. Думаю мы все родом оттуда, но мыслей таких не возникает. У вас что-то более серьезное случилось чем вы тут рассказываете.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

]

Ну вот, что и требовалось доказать. Вас не только американки бесят, но и "русские продавщицыь. Идите лечитесь и не позортесь здесь.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советы не нужны? А что вы здесь тогда делаете? Вам психолог посоветовал на кого-нибудь это излить? Пошла я отсюда. Уже дискомфорт чувствуется, через пару страниц все пересрутся, еще через несколько тему закроют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
согласна с вами ,мне американцев даже жаль не много, жизнь у них не легкая мягко говоря, промыты мозги до нельзя. не путешествуют,не читают,о мире ничего не знают. знаю несколько американок с очень тяжелой жизнью,на фоне ссср жизнь у них в 100000000 раз хуже.
а вообще да,частенько чувствую неприязнь и не доверие когда узнают что русская.

Тут только одно: менять окружение, хотя это сложно в чужой стране да ещё и в кризис. Такая категория людей есть в любой стране, в том числе и в России их ооочень много: тех, которые не читают, не путешествуют, ничего о мире не знают и подозрительно и свысока относятся ко всем иностранцам, при этом сами из себя - пустое место и по уровню интеллекта, и по всем другим параметрам. Кроме России и США, я кучу подобных личностей встречала в Германии. От них надо бежать, чтобы не портить себе нервы и впечатление о нации в целом. В некоторых частях страны их концентрация зашкаливает, там просто иностранцам, да и аборигенам с более, чем одной извилиной, жить не рекомендуется.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки работают ничуть не меньше, если не больше. Просто они, в отличие от русских, не жалуются на это никому. Разве только шринку.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел, я лично вам очень сочувствую, что у вас детство не очень было. Вы злая, но эта злость помогла вам много чего добиться. Теперь уже можете расслабиться и начинать прощать...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:13 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):

Мне советы не нужны :m_yes

SayHi писал(а):
moi angel писал(а):

Мне психолог говорит все идет от мыслей, поступки это продолжение мыслей, надо их оберегать, холить и лелеять.

Проблемы из детства, блабла это психоанализ зигмунд фрейд психология прошлого века, которую до сих пор в россии всем втюхивают. Здесь исследования давно ушли вперед.

вам нужно психолога поменять. ВСЕ всегда идет из детства, это не устаревшая школа, это вообще-то логика подсказывает. Ваши истеричные посты про ненависть ко всем постоянно читаю, помощи психолога и прогресса не вижу. То что психолог американский и продвинутый - это очередной бред.
Когда люди счастливы и строят планы у них нет таких задвигов, у вас там столько тараканов, вмените психолога. Мысли можно столько угодно лелеять, но если вы сами себя будете ненавидеть ( тчо и происходит) - то никакие продвинутые исследования не помогут :g_chewingum

:c_laugh вот глупая тетка ,хоспади.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:14 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
А что вы хотите Ангел? Если не советы, то что?
Понимание?

Я написала в первом посте чего именно. Высказаться и поговорить. А с критикой, сочувствием и советами идите в богодельню или в темы к абьюзнутым и обездоленым. Помогите нищим, отдайте шмотья в гринпис а ко мне в тему не лезьте

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос конкретный
moi angel писал(а):
У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная?

Человек ищет единомышленников для саппот-групп.
Не портите себе настроение, если "не такие", советы не по теме.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:15 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):

Ну да. Вы американской жизни не знаете, здесь все есть, и алкаши, и наркоманы и дяди приставучие, изнасилования и т.д. Вы о жизни этих успешных принцесс НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И богатство или ботиночки от криминала и проблем не спасают. Может в вашей среде принято на свои беды жаловаться, а тут эта девочка и после группового изнасилования оденет ослепительную улыбку и на вид у нее все прекрасно. Не принято здесь свои проблемы выпячивать и срывать злость на прохожих. Психолог, вы выбрали верный путь. И дело не в американках и не в стране, а в вас.

Страница 5 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно