Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:28 |
|
|
AllaR писал(а): jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Можно подумать, у мужиков агрегаты сильно разные. А если он вообше не интересуется, у него и не встанет. Конечно разные Мои немалыи жизненныи опыт говорит, что если стоит хорошо, разницы нет.  Это стереотип, запущенный мужиками с мелкими ч...нами. Есть. эту тему уже обсуждали. Размер играет значение.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А где нестыковка? И почему медсестра? Доктора конечно ездят в Африку, про Doctors Without Borders, слышали? Что вам делать - я уже сказала в первом посте. Народ над вами и вашими геронтологическими фантазиями поржал, но уже пошла пробуксовка - скушно и неинтересно.... Попрактикуйтесь немного и пишите еще...тока сюжет поинтересней выберете. Оч не хватает позитивных тем на форуме:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): И автор так же: если б решиласЬ, то давно уже сделала а так тут язык чешем Вы конечно будете смеяться, но эта мысль у меня оформилась только сегодня. Была в отпуске, пришла сегодня в офис, взглянула и пропала  ! А Маш скорее всего права, с таким правильным вряд ли чего получится  .
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Автор с таким правильным все будет очень awkward гарантирую. Налево идти надо с болтуном хохотуном чтоб весело было   Плюсану.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:35 |
|
|
Questionmark писал(а): Татиана_1 писал(а): И автор так же: если б решиласЬ, то давно уже сделала а так тут язык чешем Вы конечно будете смеяться, но эта мысль у меня оформилась только сегодня. Была в отпуске, пришла сегодня в офис, взглянула и пропала  ! А Маш скорее всего права, с таким правильным вряд ли чего получится  . Мало шанов, что получится. А если и получится, то ему скорее всего конфузно будет, а то и ссыковать будет. А вы,автор, обплюетесь, возможно даже гадливо почувствуете себя, потому что окажется что " игра не стоила свеч". Луччи уж сингла какого и фан по полной. И без последствий.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Автор с таким правильным все будет очень awkward гарантирую. Налево идти надо с болтуном хохотуном чтоб весело было  всем вокруг........... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:38 |
|
|
whoami писал(а): Mash1 писал(а): Автор с таким правильным все будет очень awkward гарантирую. Налево идти надо с болтуном хохотуном чтоб весело было   Плюсану. Я представляю какой доктор тоскливый в койке. Одна женщина до 53 это ж приговор!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:41 |
|
|
Наверное доктор-дантист? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): whoami писал(а): Mash1 писал(а): Автор с таким правильным все будет очень awkward гарантирую. Налево идти надо с болтуном хохотуном чтоб весело было   Плюсану. Я представляю какой доктор тоскливый в койке. Одна женщина до 53 это ж приговор! Помню был у меня один дохтур. Битвин мужьями  ой как вспомню так вздрогну: сюсюкал, гинеколог гадский:" ути писечка, ути титечки" все либидо мое падало ниже нуля 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Наверное доктор-дантист?  Orthopedic surgeon
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tea писал(а): Questionmark писал(а): Вопрос - как осуществить? Аааа, ну раз доктор - тогда на прием конечно  Мы вместе работаем, не получится.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Автор с таким правильным все будет очень awkward гарантирую. Налево идти надо с болтуном хохотуном чтоб весело было  Согласная.  А то ещё и получится, как в песне: "Сняла решительно... А он не попросил"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Помню был у меня один дохтур. Битвин мужьями  ой как вспомню так вздрогну: сюсюкал, гинеколог гадский:" ути писечка, ути титечки" все либидо мое падало ниже нуля  А кстати да  , у меня институтский бойфренд, сейчас зав гинекологическим отделением в одном из госпиталей М. Синай в Нью Йорке, приблизительно также.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 20:00 |
|
|
Questionmark писал(а): Стрекозка писал(а): Помню был у меня один дохтур. Битвин мужьями  ой как вспомню так вздрогну: сюсюкал, гинеколог гадский:" ути писечка, ути титечки" все либидо мое падало ниже нуля  А кстати да  , у меня институтский бойфренд, сейчас зав гинекологическим отделением в одном из госпиталей М. Синай в Нью Йорке, приблизительно также. Это наверное "налет" от профессии 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 20:01 |
|
|
Он мало того, что неопытный - он еще и влюбиться может...Вы че, автор, потом не отмахаетесь, с работы захочется уволиться. Оставьте уж примерного мужа жене. Представьте , как он будет неловко ковыряться, да еще и могут быть чисто технические проблемы...Противно будет же ж  И виноватой себя почувствуете.
|
|
 |
|
 |
|