Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):
Я в России в лагере работала пионервожатой в начале 90х. Мне воспитательница попалась обкуренная - тетке было уже за 40, а она каждый день по несколько раз в день бегала в лес "покурить", минут на 45. Чего-то там делать с детьми, организовывать - её невозможно было найти, только пожрать в столовку прибегала. Через неделю её уволили. Ну и скажите мне, что это не пропащий для общества человек и не настоящий наркоман...

Ну уволили, ну пропащий, и что дальше? Вы не желаете отделить одно от другого. У вас есть право не брать на рботу наркомана, у нее есть право гробить свою жизнь. Государство здесь лишнее.

Проблема в том, что так или иначе наркоман гробит не только свою жизнь, но и окружающих. В этой стране он ведь и за руль сядет, и на шее у гос-ва сидеть будет - работать-то он не будет, а болеть будет! И за чей счет его будут лечить??? Плюс, откуда у него деньги на травку? Он ведь не будет тихо дома сидеть, а пойдет воровать. Сначала у родных и знакомых, а потом переключится на магазины и заправки. Сначала просто втихаря, а потом и с пистолетом, а там ведь уже и до жертв недалеко... и ведь никто не знает, какой процент "попробовавших" скатится до вооруженных ограблений и другого насилия... а вы говорите, гос-ву не должно быть дела...

Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):
Я в России в лагере работала пионервожатой в начале 90х. Мне воспитательница попалась обкуренная - тетке было уже за 40, а она каждый день по несколько раз в день бегала в лес "покурить", минут на 45. Чего-то там делать с детьми, организовывать - её невозможно было найти, только пожрать в столовку прибегала. Через неделю её уволили. Ну и скажите мне, что это не пропащий для общества человек и не настоящий наркоман...

Ну уволили, ну пропащий, и что дальше? Вы не желаете отделить одно от другого. У вас есть право не брать на рботу наркомана, у нее есть право гробить свою жизнь. Государство здесь лишнее.

Проблема в том, что так или иначе наркоман гробит не только свою жизнь, но и окружающих. В этой стране он ведь и за руль сядет, и на шее у гос-ва сидеть будет - работать-то он не будет, а болеть будет! И за чей счет его будут лечить??? Плюс, откуда у него деньги на травку? Он ведь не будет тихо дома сидеть, а пойдет воровать. Сначала у родных и знакомых, а потом переключится на магазины и заправки. Сначала просто втихаря, а потом и с пистолетом, а там ведь уже и до жертв недалеко... и ведь никто не знает, какой процент "попробовавших" скатится до вооруженных ограблений и другого насилия... а вы говорите, гос-ву не должно быть дела...

Ну, блин, ну вот что из этого не относится к алкоголю?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Да что вы говорите, а то у нас не продают сигареты и алкоголь подросткам. Да нет проблем для них всю эту дрянь купить.

А вот если легализовать наркотики, то следующее поколение мы потеряем точно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Продают. А как их, тех, кто продают, ловят, вы не в курсе? Ну так спросите у девочек, которые в ликерках работают(ли).
Точно то-же, видимо, говорили, когда отменяли сухой закон. Как-то не спились, и поколений не потеряли. Почему вы такого плохого мнения о своих детях?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне непонятны аргументы давайте легализуем, и постепенно потребление снизится, потому как народ побалуется и утихомирится. Ну да, сухой закон, не явился панацеей, а с легализацией алкоголя, процент алкоголизма снизился? К чему к сушествующему уже легально злу в виде алкоголя и табака, добавлять еще одно? Проблему с легальными наркотиками породило само же медицинское сообщество, а теперь борется с этим монстром в виде огромных доз перкосета, метадона , оксикодона и т.д(кстати, у большинства моих пациентов, кто на наркотических препаратах, драг скрин положителен на марихуану).

ПС. В нашем гэйтед комьюнити одно из условий проживания - не выращивать Марьванну :lol: , а столько можно б было рассадить на наших акрах, так муж все, виноград, виноград. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
mrv71 писал(а):
Те, кто защищает марихуану, обычно либо сами её употребляют, либо крутятся в тусовке подобных.

+10000000000000

Глебз во многих темах пишет про маривану, это называется "у кого чево болит".

Глебз, если вы и без легализации употребляете, то к чему все эти танцы с бубном????? Употребляйте себе на здоровье, но не надо НЕ НАДО бить себя пяткой в грудь и говорить, что алкоголь и курение травки равнозначны. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! У травки длинная дорога, которая может завести очень далеко. Продолжайте заниматься пропагандой, но внутри своей семьи, рассказывайте своим детям сказки венского леса про прекрасную травку.

я лично больше всего в жизни не выношу садистов над животными и нариков. но! считаю,что если наркотики будут легальны то это будет лучше. кажд сам решит,пробовать или нет.и врядлина молодежн вечеринке уже будут из под полы предлагать пробовать..когда те же таблетки-порошки-промокашки и тд и тд будут скажем..в таргете в свободн продаже.кому нкрокта оч интесена они ее и легльанои нелегально достаут.
это мое имхо и меня вопрос по легализции оч интересует. и я верю в то,что млаадшее поколение оч ведется на запретный плод

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Рф упоминают щас везде наркотик Кркокодил.его можно дома сготовить. последствия..посмотрите видео
то есть если человек нормален он не станет упореблять..жрать г-вно..и тд...так что выбор всегда есть
личнона меня всегда действовали показанные в школе картинки лгких курильшика и печень алкаша..но этоя,такая впечатлительная.за всю жизнь и в голову ниразу не пришло попрбовать хоть какойто наркотик...ииктне не зпрщал...

так что, воспитание помогает....

вот видео ..не для слабонервных http://youtu.be/FyUfTzxVtf0

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну, блин, ну вот что из этого не относится к алкоголю?

Че-то я не слышала, чтобы алкаши с пистолетами магазины грабили... :c_laugh все-таки, гораздо меньший процент из пьющих становится алкоголиками, чем из тех, кто пробует травку, становится нариками.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:54 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
Doremi писал(а):
mrv71 писал(а):
Те, кто защищает марихуану, обычно либо сами её употребляют, либо крутятся в тусовке подобных.

+10000000000000

Глебз во многих темах пишет про маривану, это называется "у кого чево болит".

Глебз, если вы и без легализации употребляете, то к чему все эти танцы с бубном????? Употребляйте себе на здоровье, но не надо НЕ НАДО бить себя пяткой в грудь и говорить, что алкоголь и курение травки равнозначны. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! У травки длинная дорога, которая может завести очень далеко. Продолжайте заниматься пропагандой, но внутри своей семьи, рассказывайте своим детям сказки венского леса про прекрасную травку.

я лично больше всего в жизни не выношу садистов над животными и нариков. но! считаю,что если наркотики будут легальны то это будет лучше. кажд сам решит,пробовать или нет.и врядлина молодежн вечеринке уже будут из под полы предлагать пробовать..когда те же таблетки-порошки-промокашки и тд и тд будут скажем..в таргете в свободн продаже.кому нкрокта оч интесена они ее и легльанои нелегально достаут.
это мое имхо и меня вопрос по легализции оч интересует. и я верю в то,что млаадшее поколение оч ведется на запретный плод

:bigeyes Мия, извините, но по-моему, у Вас были проблемы с родстенниками на эту тему. И после этого Вы предлагаете легализовать травку - ну даже добавить нечего.
А желание попробовать запретный плод всегда борется со страхом от наказания.
И еще раз - алкоголь и травка - это две большие разницы, разный эффект, разный процесс привыкания. У алкоголика еще бывают состояния трезвого сознания, у наркомана - нет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
в Рф упоминают щас везде наркотик Кркокодил.его можно дома сготовить. последствия..посмотрите видео
то есть если человек нормален он не станет упореблять..жрать г-вно..и тд...так что выбор всегда есть
личнона меня всегда действовали показанные в школе картинки лгких курильшика и печень алкаша..но этоя,такая впечатлительная.за всю жизнь и в голову ниразу не пришло попрбовать хоть какойто наркотик...ииктне не зпрщал...

так что, воспитание помогает....

вот видео ..не для слабонервных http://youtu.be/FyUfTzxVtf0

На крокодил садятся те, у кого нет денег на нормальные наркотики. БОльший % варящих крокодил - это не новички, а наркоманы со стажем, они понимают, что от этой дряни загнутся за полгода-за год, но у них нет денег на обычные наркотики.

А насчет воспитания - гос-во и родители должны работать сообща, а не так, что родители пропагандируют нормальный образ жизни с трезвым сознанием, а в гос-во в то же время легализует и убирает все наказания.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это мое имхо и меня вопрос по легализции оч интересует. и я верю в то,что млаадшее поколение оч ведется на запретный плод[/quote]

:bigeyes Мия, извините, но по-моему, у Вас были проблемы с родстенниками на эту тему. И после этого Вы предлагаете легализовать травку - ну даже добавить нечего.
И еще раз - алкоголь и травка - это две большие разницы, разный эффект, разный процесс привыкания. У алкоголика еще бывают состояния трезвого сознания, у наркомана - нет.[/quote]
ну при чем тут родственники?
я многораз писала на форуме,что друзья мужа- планокуры. и я,их ,своим неприятием наркоиков,распугала давно уже)
а родственники мужа, скорее всего, простые алкаши...но это веть не страшно)
брат мужа сколько раз попадал в араврии пьням..и тд и тп.щас он ходитна консультации по поводу своего алкоголизма,еу 25 лет. на мой вопрос-зачем так бухать..он отвечает что это самое любимое дело его жизни..и отними у него возможность напиваться,он не видит смысла вжизни.его отец и мать пьют кажд день после работы
сестра мужа-пила и употребляла антидепресанты и травки и прочее...уже больше года ходит в АА...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и почему ТЕМЫ сводятся на переходна личности????? тема то оч животрепещущая..и интересная.
опять таки если кому то на ФОРУМЕ НРАВИТЬСЯ думать,что я замужем за наркомном,вы ОШИБАЕТЕСЬ, муж не употребляет. пару лет назад,до наш знакомства он покуривал план,еще раньше пробовал экстази.
моя личная семья..никтоне упреблял наркотиков..но выпить..это да! тысячи порций...хронич алкоголизм. я ЛИЧНО,не пью почти. ну может раз внеделю пив или мохито..а иногда и по полгода ничего
нет желания и интереса. ни разу не курила так же..так что... все зависит от человека.
и да,мужу странно (исходя из его куга общения и то что видел в детсве) чтоя ,никогадне пробовал ани мариванну,ни экстази
недавно я встретила русскую девушку,такую же ену американца,как и многие форумчнки утт..так она взахлеб рассказывала как она обожала употрблеть и грибы и траву и чего тольконе пробовала(с намеком что это круто...)..и только муж,американце ее убедил перестать(прбовала он все..в Расее)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прекрасно помню..сухой закон в горбачевсике годы..и как варили и продавали самогонку в деревне,кужа я ездила на лето к бабушкам
еще помню,как в ростове на нашей улице,продавали тайно!!!! водку из окон))))сухой закон..а пьяных было столько же..еслине больше.....

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:15 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):

Цитата:
И еще раз - алкоголь и травка - это две большие разницы, разный эффект, разный процесс привыкания. У алкоголика еще бывают состояния трезвого сознания, у наркомана - нет.

Цитата:
ну при чем тут родственники?
я многораз писала на форуме,что друзья мужа- планокуры. и я,их ,своим неприятием наркоиков,распугала давно уже)
а родственники мужа, скорее всего, простые алкаши...но это веть не страшно)
брат мужа сколько раз попадал в араврии пьням..и тд и тп.щас он ходитна консультации по поводу своего алкоголизма,еу 25 лет. на мой вопрос-зачем так бухать..он отвечает что это самое любимое дело его жизни..и отними у него возможность напиваться,он не видит смысла вжизни.его отец и мать пьют кажд день после работы
сестра мужа-пила и употребляла антидепресанты и травки и прочее...уже больше года ходит в АА...

А как легализация травки исправит текущую ситуацию в вашей семье?
Просто я одному пропагандисту задала вопрос, зачем конретно ему легализация нужна - всё сползло на то, что ай ай ай ломают ЕРУНДОЙ жизнь подросткам, жалко, что все в тюрьме и тд. Конркетики ноль.
Я правда считаю - ну раз так нравится курить, ну курите втихаря дома, не покупайте ведрами, не храните и будет вам сщастье. Нееет, такое ощущение, что трава забористей станет, когда ее легализуют.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну может стоит тогда обсудить как государство должно просвещать заблудшие души? и штрафовать если вожденеи машины,повяленеи в паблик плейс..и тд
а вот запреты ведут к траффику из колумбии и тд и тп...
вот ест тв шоу такое,Интервеншин..там показаны алкаши или нарики. все они по доброй воле это поребляют..никто их не сажаетна иглу..и показано ка кони идут к диллерам...и тд и тп...судьба такая

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:19 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
и почему ТЕМЫ сводятся на переходна личности????? тема то оч животрепещущая..и интересная.
опять таки если кому то на ФОРУМЕ НРАВИТЬСЯ думать,что я замужем за наркомном,вы ОШИБАЕТЕСЬ, муж не употребляет. пару лет назад,до наш знакомства он покуривал план,еще раньше пробовал экстази.
моя личная семья..никтоне упреблял наркотиков..но выпить..это да! тысячи порций...хронич алкоголизм. я ЛИЧНО,не пью почти. ну может раз внеделю пив или мохито..а иногда и по полгода ничего
нет желания и интереса. ни разу не курила так же..так что... все зависит от человека.
и да,мужу странно (исходя из его куга общения и то что видел в детсве) чтоя ,никогадне пробовал ани мариванну,ни экстази
недавно я встретила русскую девушку,такую же ену американца,как и многие форумчнки утт..так она взахлеб рассказывала как она обожала употрблеть и грибы и траву и чего тольконе пробовала(с намеком что это круто...)..и только муж,американце ее убедил перестать(прбовала он все..в Расее)

"Всё сказанное вами, может быть использовано против вас"
Сорри, перешла на личности, но садо мазо какое-то получается у вас.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно