Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
..

O пропащая ...как жизнь молодая?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Rita7 писал(а):
..

все деньги в Викторию Сикрет :lol: :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Lusy писал(а):
Rita7 писал(а):
..

все деньги в Викторию Сикрет :lol: :b_wink

и это правильно, надо быть во всеоружии

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

ну, и что вас смущает? живут тетки, как хотят, счастливы, на дейты ходят, бойфрендов имеют, а вот съезжаться и замуж ни-ни.

не съезжаются, так как не хотят мужика "обслуживать и крутиться вокруг него", по вашим же словам. Ну если они такие юзеры хорошие и знают как привлекать мужиков, будучи в возрасте и вовсю их использовать при этом, так почему не надрессируют их так, что им прислуживать будут, а не они мужикам? Вы ведь и пишите постоянно только о том, что нужно себя королевой чувствовать, тогда и будет всё исключительно для вас (вольный пересказ). Если так, то в чём проблема в совместном проживании?
Masa писал(а):
Ну сказочницей (считай врушкой) назвали. Потому что ну не может быть пенсионерка не нищей, как же это. Ну нельзя хорошо жить без мужика. Не может девушка себя сама обеспечивать...... И доказывать надоело.....

Ну почему же? Никто не сомневается, что пенсионеры могут быть не только состоятельными, но и богатыми. Речь ведь не от том совсем шла.
Про сказочниц - не только я одна не верю, что за 21 доллар можно жильё иметь только что приехавшей не работавшей здесь ещё не старой иммигрантке, вы уже об этом писали и народ хохотал и не верил. Сюда же - то, что вы упаковщику ваших посылок готовы платить $50 в час, но никак не можете человека найти, который бы красиво кульки заворачивал за эти деньги. :b_wink При этом, на еду вы тратите 300 долларов в месяц на троих, ни в чём себе не отказывая и питаясь исключительно здоровой пищей :dum ..Не бывает так;)
И т.д. Я ж говорю, по одному посту никогда не делаю вывод..:)
И вот ещё, раз уж это выше обсуждалось и некоторых не оставило равнодушными - если вы действительно каким-то образом получили жилье за 20 долларов для вашей мамы, то может тогда и правда не врушка, а просто бессовестная? Впрочем, вам уже об этом писАли в какой-то теме, где вы этот вопрос выставляли на обсуждение.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Про сказочниц - не только я одна не верю, что за 21 доллар можно жильё иметь только что приехавшей не работавшей здесь ещё не старой иммигрантке, вы уже об этом писали и народ хохотал и не верил.

Это говорит только о том, что народ не знает нихрена. Kysya из одного города со мной, она вам подтвердит, как и масса девочек, кто привез родителей, что это правда. В том-то и дело, что дальше вашего носа для жизни нет. Не можете что-то представить - тренируйте воображение. Как и все остальное - кусков надергали, переврали и сидите, утверждаетесь

Если досье на меня ведете ведете - давайте сюда, со ссылками и поговорим. А так - пейте саплементы для памяти

А вообще мне вас жаль - вы бы не досье вели бы, не исходились бы на гаВно, что кто-то хорошо живет, а своей жизнью занаялись.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
и это правильно, надо быть во всеоружии

уже разоружила :c_laugh продолжаю издевательства - пущай мучается :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Так... вечер перестал быть томным... Ховайся Маса :c_laugh
А по теме- здесь в Америке, хоть singles of both sexes столько многа , и ваще все проповедуют щастье одной с подругами и детьми - однака... всё заточено под пару (М и Ж) Огляниыерсь в ресторанах, на вечеринках - та на каждую самую паршивую выпивошку НАДА быть с дейтом УХХХХ.. Как меня это достало... :2gunfire: А на свадьбе была недавно одна ... ваще... туши свет бросай гранату... сидела на отшибе с другими "щасливыми" одиночками :k_crying Больше неа, хоть друга-гея ( хаха, как Sex and the City) хоть ковокера потащу с собой :2gunfire:

я с подружкой хожу часто на всякие мероприятия, куда ее приглашают с мужем)))))))))))
Куда я еще не дошла - так это до мероприятий в школе ее детей (типа концерта для родителей), но чуствую, что скоро и туда пойду. :c_laugh

Так что чем дальше - тем это более приемлимо социумом. Сейчас есть выбор, масса вариантов нормы и это прекрасно

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну вы в Чикаго, "отдельно взятом социалистическом рае для иммигрантов и пенсионеров"... :c_laugh
Кусайя тоже сказочница еще та - как почитаешь её, так и подумаешь, чего это она курит, что ей все так нравится... :c_laugh
в нормальном месте с обычными ценами на жилье и все остальное она б вообще не выжила бы, и песня у неё была бы ну совсем другой... :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С подружками можно ходить, только , если вы на их фоне более выигрышно выглядите. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
k@tenok писал(а):
Про сказочниц - не только я одна не верю, что за 21 доллар можно жильё иметь только что приехавшей не работавшей здесь ещё не старой иммигрантке, вы уже об этом писали и народ хохотал и не верил.

Это говорит только о том, что народ не знает нихрена. Kysya из одного города со мной, она вам подтвердит, как и масса девочек, кто привез родителей, что это правда. В том-то и дело, что дальше вашего носа для жизни нет. Не можете что-то представить - тренируйте воображение. Как и все остальное - кусков надергали, переврали и сидите, утверждаетесь

Если досье на меня ведете ведете - давайте сюда, со ссылками и поговорим. А так - пейте саплементы для памяти

А вообще мне вас жаль - вы бы не досье вели бы, не исходились бы на гаВно, что кто-то хорошо живет, а своей жизнью занаялись.

OMG! :bigeyes
Маса, сколько у вас злости)) А я вот совершенно спокойно и беззлобно вам написала)))

Досье я на вас не веду, и ссылок я вам не дам. У меня просто оч. хорошая память, дай Б-г каждому)) Так что в сапплементах не нуждаюсь))

Про вашу бесплатную квартиру - ну вам писАли же уже, если вы вызвали молодую ещё вполне маму, то она как бы на вашем иждивении, и просто так никто ей не даст такое жилье. Если вы, конечно, люто не обманете государство для этого. Или она уже с гражданством и годами на очереди стояла? Ну может быть..
Но даже это нe главное. То, что вы считаете "красивой жизнью" и "хорошим житьём" - лишь ваше субъективное мнение. У меня совершенно другое. Я в апартменте бы стала жить только в крайнем случае, если б другой возможности вообще никакой не было. А уж какие эти бесплатные квартиры (в большинстве случаев) и среди какого контингента жить - это не сложно догадаться. Так что - инджой и самоуспокаивайтесь мыслями о красивой жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:26 
Admin

я полностью согласна с этой причиной 100%

Причина первая. Пресловутое «мы выбираем, нас выбирают...». Тот, за кого женщина хочет замуж, замуж се не зовет И, наоборот, зовут те, за которых она выходить не хочет, которых она не любит. То есть, наблюдается не-соответствие желаемого и действительного. Это наиболее распространенная причина безбрачия. Бывает и так, что женщина не может выйти замуж, потому что любит чело-века, с которым у нее, по тем или иным причинам, невозможны официальные отношения. Например, по причине того, что он уже женат. И у нее с ним тайные отношения, а выбросить его из сердца она не может. Либо же не может выйти замуж, потому что чрезмерно требовательна — она
ждет Мистера Совершенство и, не находя такого (а ведь идеалы по земле не ходят), разочаровывается и остается одинока.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, там в Чикаго дают эти квартиры ну если не всем, кто хочет, но очень многим. Потому что там вообще жилье очень дешевое и жизнь дешевая, т.к. там же никто жить не хочет из-за плохого климата, неразвитости инфраструктуры, криминала и пр. Плюс, это же не просто всем подряд задешево, а для пожилых. Не понимаю только, чего тут гордиться обеспеченностью, если жить в таком дешевом месте.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А, ну вы в Чикаго, "отдельно взятом социалистическом рае для иммигрантов и пенсионеров"... :c_laugh
Кусайя тоже сказочница еще та - как почитаешь её, так и подумаешь, чего это она курит, что ей все так нравится... :c_laugh
в нормальном месте с обычными ценами на жилье и все остальное она б вообще не выжила бы, и песня у неё была бы ну совсем другой... :dum

приезжайте - покажем. У вас, кстати, в Сан-Диего я тоже слыхала, что социализм, что наши пенсионеры разводятся, получают вторую квартиру в Сан-Диего и катаются туда-сюда. Вот зачем нужен муж - развестись и получить вторую бесплатную квартиру))))))))

mrv71 писал(а):
Я думаю, там в Чикаго дают эти квартиры ну если не всем, кто хочет, но очень многим. Потому что там вообще жилье очень дешевое и жизнь дешевая, т.к. там же никто жить не хочет из-за плохого климата, неразвитости инфраструктуры, криминала и пр. Плюс, это же не просто всем подряд задешево, а для пожилых. Не понимаю только, чего тут гордиться обеспеченностью, если жить в таком дешевом месте.

о во
по сравнению с Кали - дешевое жилье, а насчет того, что в Чикаго никто жить не хочет из-за недоразвитости города - то вы помните, что вы говорите о втором по величине городе Америки? неразвитось какой инфраструктуры вы имеете в виду?

Жилье шикарное, мрамор-зеркала-консъерж на первом этаже, понятно, что в гетто мама у меня бы не жила.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что, правда за 21 доллар можно в шикарном месте квартиру получить? :bigeyes ....Не будем про мораль...просто любопытно стало...а какая площадь квартиры?

У нас возле сениор центра есть такой дом для стариков. Я внутри не была, но выглядит он снаружи очень занудно. Может там внутри все как во дворце падишаха?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в классном хайразрере квартиры подороже. Я точно знаю что там классно, потому что мечтаю купить себе там норку. Но что то я сомневаюсь что там неимущих селят. Или можно самому выбрать где хочешь жить...Заманчиво...

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно