Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 23 дек 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну и в чем проблема? Пусть разводят по комнатам. Если они вместе живут нефиктивно то проблем не будет
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 23 дек 2012, 13:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну и в чем проблема? Пусть разводят по комнатам. Если они вместе живут нефиктивно то проблем не будет Иголки под ногти вгонять будут?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 23 дек 2012, 13:47 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну и в чем проблема? Пусть разводят по комнатам. Если они вместе живут нефиктивно то проблем не будет они... общаются...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 23 дек 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Что значит общаются? Они фиктивно поженились что ли ? Тогда это незаконно. Даже странно, что Вы спрашиваете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 23 дек 2012, 14:28 |
|
|
ладно, пусть сами разбираются
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 23 дек 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надо пробовать. Недавно утирала слезки знакомому, который печалился, что одинок. Говорил, что притомился жить один.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 01:36 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Надо пробовать. Недавно утирала слезки знакомому, который печалился, что одинок. Говорил, что притомился жить один. это ему в раздел сваха, наверно... а пробовать надо всегда-под лежачий камень вода не течет! Вон за каких выходят-и за синеньких, и за зелененьких... а потом оказывается любовь... или грин карта, что тоже хорошо 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, не уточнила: он американец с успешным бизнесом и в разводе. Дети уже выросли. Просто надо через общих друзей поискать, как вариант.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:25 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Надо пробовать. Недавно утирала слезки знакомому, который печалился, что одинок. Говорил, что притомился жить один. да дать ему надо было , он же вам прямым тексом а вы так отростоволосились ( слезинку подтирали) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): Dyrnyshka писал(а): Надо пробовать. Недавно утирала слезки знакомому, который печалился, что одинок. Говорил, что притомился жить один. да дать ему надо было , он же вам прямым тексом а вы так отростоволосились ( слезинку подтирали)   Брехун, они такие артисты слезы пускать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:31 |
|
|
да у него слеза с другова конца капала , надо было давать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да дать ему надо было , он же вам прямым тексом а вы так отростоволосились ( слезинку подтирали)  Боже, вот это фантазии! Мы дружим семьями. Все у него будет хорошо. Это лично для меня было открытием, что у успешных людей такие заурдные проблемы. Переспать с кем-либо для него не проблема, он говорил о желании иметь родного человека рядом.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:35 |
|
|
 ой ,не хочу я вам грубить ( дамочка вам сколько лет?)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:37 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): The Cranberries писал(а): да дать ему надо было , он же вам прямым тексом а вы так отростоволосились ( слезинку подтирали)  Боже, вот это фантазии! Мы дружим семьями. Все у него будет хорошо. Это лично для меня было открытием, что у успешных людей такие заурдные проблемы. Переспать с кем-либо для него не проблема, он говорил о желании иметь родного человека рядом. Тем более брехун, по пользоваться женщиной с лапшой на ушах не проблема, а ноормально относится к ней проблема. Таких мужиков от семейных друзей надо надо на задний план отодвигать неизвестно что ожидать можно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 24 дек 2012, 09:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): :c_laugh ой ,не хочу я вам грубить ( дамочка вам сколько лет?) Да ладно тебе, может девушка, "артистов" в своей жизни не видела.
|
|
 |
|
 |
|