Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): В чём радость? В чём смысл? Объясните мне... никак не пойму... Лавли,ну че обьяснять?в прошлом году уже обьясняли переобьяснялись,у тебя свой поинт есть,имеешь право
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): В чём радость? В чём смысл? Объясните мне... никак не пойму... даже смысл не могу объяснить ? просто не задумывалась , просто приятно... вот завтра пойдем по моему списку покупать мне подарки ( ну такие которые определенные , мелкие я намекаю мужу он сам купит) потом открывать на крисму красота !!! помню свои чувства как на первую "крисму" когда мне друзья мужа ( первый раз увидев меня) , родители -инло дарили подарки - просто приятно ! p.s. мы все разные и привычки и традиции разные..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kisa-79 писал(а): Ну правда  вы о какой религии такой говорите? в христианстве по библии нет такого p.s.и все таки хотелось бы о подарках поговорить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:38 |
|
|
а мне ничего ненадо дарить,отсюдовА следует что и заморачиваться и сходить с ума нет причины 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:41 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мамамия, твой еще там? где?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): а мне ничего ненадо дарить,отсюдовА следует что и заморачиваться и сходить с ума нет причины  Так мы про подарки мужьям! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Мамамия, твой еще там? где? В Ираке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): а мне ничего ненадо дарить,отсюдовА следует что и заморачиваться и сходить с ума нет причины  Так мы про подарки мужьям!  дык и я о том же....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Мамамия, твой еще там? где? В Ираке нееее он давно уже в Америках.....выше бери!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:47 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну хоть тебе хорошо не говори! Свобода!!  !
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 24 ноя 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Из рук в руки передаются тонны ненужного хлама, и все делают вид, что очень рады, что так и надо. Так почему я должна прогибаться под глупость общества?
не прогибайся,дари не хлам,а что то важное и нужное)гифткарты то есть  +1! че сразу хлам? я дарю то, чем люди будут пользоваться. Мне тоже разные полезности дарят - кста, Киндл, без которого я щас свою жизнь не представляю, мне на прошлое Рождество сестра мужа подарила, за что ей огромное спасибо. А вы говорите - хлам...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:38 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Ох, как ты вывернула, Лавля! Та вот же- читаю в сосднем окне))): дарение подарков- четкая традиция и даже воспитательный момент. А ты и еду праздничную не готовишь? От- еще дальше читаю: наряженное хвойное дерево символизировало райское дерево, изобилующее плодами. Прям из гугла строчу))) Чуешь? Символизировало! А ты традиции и каноны нарушаешь. Дуй за подарком мужикам  И еду праздничную не готовлю, и ни за какими подарками не пойду! И себе не требую, кстати. Всё, что мы хотим, мы покупаем, когда хотим и есть возможность. А если возможности нет - то никакой праздник этой покупки не опавдывает. Если вам ничего не нужно - можете поступать как мы. Дарите друг другу билеты благотворительной лотереи или сумму возможного подарка жертвуйте детям или животным. Это тоже подарки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:42 |
|
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): ой девочки,спасибо конечно,но что то ничего пока не подходит... кошельки и всякие массажеры в машину мы уже проходили..наушники,колонки,всякие тулс тоже. думала может гифт карт на массаж,у него спина болит,так нет жеж-он не пойдет никуда из принципа.да и вообще деньги дарить как то глупо,потому что это его деньги и есть)))) часы не носит. че ты мучаешься?- подари ему открытку Мерри Крисмас,- для Хасбенда. И все. Вобще не понимаю, зачем мужам дарить какие-то специальные подарки, все это банальное барахло, которым и так завалены ваши клозеты тоже об этом подумала.. "муж просил наушники, кошелек" вообще как то смешно даже стало. они что дети сами купить не в состоянии
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|