Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Beloved писал(а): sofia07 , а почему такой конкурс большой если не секрет? Наверное, потому что Калифорния. Кто тут учится не хочет? Еще потому, что программа специальная. На 4-летную программу намного меньше конкурс. И еще потому, что многие в несколько универов сразу подают, повышая тем самым конкурс. Мне же просто несказанно повезло. Я в один универ подала (в остальных пропустила дедлаин), и сразу получила аксептанс.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 19:28 |
|
|
Так вы в Айболите объявление дайте, мож так кому на удаление, они для вас сохранят. Я бы вам прислала свой зуб мудрости 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Так вы в Айболите объявление дайте, мож так кому на удаление, они для вас сохранят. Я бы вам прислала свой зуб мудрости  Точно! Как я сама не догадалась? Не забанят меня за клоунаду? 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Зубы хранят много информации о человеке, как и волосы. Я бы не хотела, чтобы мой вот так пошел на опыты, даже если вырвали и не нужен он мне. Пусть лучше уничтожат. Уж лучше добровольцев ищите, кто не возражает. Вот и нашлют вам, кому все равно. Без ведома человека вот так насобирать и пустить на свои цели неэтично, Вам не кажется? Хотя, может я по другому мыслю - для врачей этика, скорее всего несуществующие понятие.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:06 |
|
|
И согласие родственников зуба на выезд зарубеж.  Eily писал(а): Зубы хранят много информации о человеке, как и волосы. Я бы не хотела, чтобы мой вот так пошел на опыты, даже если вырвали и не нужен он мне. Пусть лучше уничтожат. Уж лучше добровольцев ищите, кто не возражает. Вот и нашлют вам, кому все равно. Без ведома человека вот так насобирать и пустить на свои цели неэтично, Вам не кажется? Хотя, может я по другому мыслю - для врачей этика, скорее всего несуществующие понятие. Выделенное - без комментариев. Ваше белое пальто нуждается в химчистке.  София везёт уже готовую коллекцию, а не выдернутые коварно без спроса зубья.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
София, а зачем вашей школе ети зубы??? Прямо с первого дня просят зыбу, еще и залати 270К. Совсем опупели, за ети деньги они должны вам золотых впридачу дать, так, с детское ведро.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): София, а зачем вашей школе ети зубы??? Прямо с первого дня просят зыбу, еще и залати 270К. Совсем опупели, за ети деньги они должны вам золотых впридачу дать, так, с детское ведро.  Не с первого дня, а за несколько месяцев до начала обучения.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И согласие родственников зуба на выезд зарубеж.   Потом хвалиться будут перед друзьями - мой зуб поехал в США!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Следущее что? Если не разрешат провоз, открою тему, в которой буду просить у форума 3К на покупку удаленных зубов.. Ну... или, мож, если удалять будут какому форумчанину, попрошу мне Орган на домашний адрес прислать. Глядишь, общими усилиями наберем 300 зубов.
Так вы калым готовите что ли? Взяточку-с?  Или это school supplies list А если б в ветеринарный поступали, борзых ввозили бы?.. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:43 |
|
|
sofia07 писал(а):  Потом хвалиться будут перед друзьями - мой зуб поехал в США! а другие будут малявы катать в суд, что -де не спросили их персонального разрешения на опыты и будут просить взыскать за моральный ущерб как в соседней теме "театр абсурда" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Так вы калым готовите что ли? Взяточку-с?  Или это school supplies list А если б в ветеринарный поступали, борзых ввозили бы?..  Не передергивайте, ок?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:49 |
|
|
sofia07 писал(а): Не передергивайте, ок? ну коль юмора не понимаете, засим удаляемся из темы. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла сайт, где зубы продают.
http://www.bforbones.com/products.html
Никто своего не признал, бессовестно изьятого для опытов?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:11 |
|
|
Купить набор матрех, инкрустировать зубьями (на пва отлично прилипнет), повязать красные косынки и увязать подарочным бантом "from Russia with love" ПодарочеК)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только не смейтесь! Можно ли зубы через таможню провозит Добавлено: 22 ноя 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста, закройте и удалите тему, плиз. Я уже нашла ответ на свой вопрос.
|
|
 |
|
 |
|