Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:15 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ужасть, что творится с хорошими людьми как хорошо, что вас застала , я там вас про трак спрашивала, сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=47&t=84731&start=320
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:16 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): Долл, а у вас можно оленей диких кормить? У нас лосей нельзя... А кто мне запретит? Еще купила пакет арахиса и высыпала белкам))) Doll, с матчастью плоховато у Вас. Арахис - НЕ орехи, это бобовые. Зачем белкам типа фасоль?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): SunnyAK писал(а): Долл, а у вас можно оленей диких кормить? У нас лосей нельзя... А кто мне запретит? Еще купила пакет арахиса и высыпала белкам))) Doll, с матчастью плоховато у Вас. Арахис - НЕ орехи, это бобовые. Зачем белкам типа фасоль? От! жалко мне животинок стало- вот в чем боттом лайн!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Зачем белкам типа фасоль? Борщ варить, как выше советовали! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:20 |
|
|
Doria писал(а): ирина сибирячка писал(а): Ужасть, что творится с хорошими людьми как хорошо, что вас застала , я там вас про трак спрашивала, сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=47&t=84731&start=320 Не нашла там про трак
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пока тут "овощеядные" люди собрались, хочу попросить - киньтесь в меня, пожалуйста, рецептом "картофельного пюре" из цветной капусты.  Пюре из картофеля и цветной капусты http://povar.ru/recipes/shutka_-_piure_ ... -4279.html (этот не пробовала, но звучит заманчиво)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): Insomnia писал(а): Так революции бывают бахротные...тьфу...бархотные!  барх атные Долл, а у вас можно оленей диких кормить? У нас лосей нельзя... А кто мне запретит? Еще купила пакет арахиса и высыпала белкам))) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Amalia писал(а): Да , есть сильная тяга к мясу .Даже можно скать наркотическая зависимость .  Есть хорошие книжки Алана Кара "Единственный способ бросить курить навсегда" и другие. Хорошо написано как уходить от зависимостей. Достаточно книги про курение (не важно про что). Поищите, книги можно скачать в инете. Или возьмите в библиотеке на английском.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): Insomnia писал(а): Зачем белкам типа фасоль? Борщ варить, как выше советовали!  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном http://povar.ru/recipes/shutka_-_piure_ ... -4279.html (этот не пробовала, но звучит заманчиво) О! Спасибище!  Себе сделаю на День Благодарения.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll, с матчастью плоховато у Вас. Арахис - НЕ орехи, это бобовые. Зачем белкам типа фасоль? От! жалко мне животинок стало- вот в чем боттом лайн! Долка, смотри, напУкают у тебя так белки с фасоли-та, скунсам мало не пакажецца..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:28 |
|
|
Doll писал(а): От! жалко мне животинок стало- вот в чем боттом лайн! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:28 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): ирина сибирячка писал(а): Ужасть, что творится с хорошими людьми как хорошо, что вас застала , я там вас про трак спрашивала, сейчас ссылку дам viewtopic.php?f=47&t=84731&start=320 Не нашла там про трак я забыла. что вы обе Ирины, я Ирине Сибирячке писАла, она знает про что, про машину , не трак
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:29 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll, с матчастью плоховато у Вас. Арахис - НЕ орехи, это бобовые. Зачем белкам типа фасоль? От! жалко мне животинок стало- вот в чем боттом лайн! Долка, смотри, напУкают у тебя так белки с фасоли-та, скунсам мало не пакажецца.....  Та мне че- у нас 10 акров! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Блейковна, я вообще дошла: мой арахис был очищенным и поджаренным (без соли). Купила мужу, но высыпала белкам. На вопрос "Иде наш арахис" ответила, шо я доунт ноу))))
|
|
 |
|
 |
|