|
Автор |
Сообщение |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:29 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: А давайте ваши дети пусть живут в страхе бомбежек, а вы будете не беспокоится о том, поставляют ли в газу бомбы или продукты. Это нация такая!!! Вы чего? Вам башен упавших мало? Вам шахидов мало? Я фигею с некоторых. Если я хочу что бы мои дети жили в спокоиствие, я не стану селится чужои дом и выселять их жителеи на улицу, Очень странно говорить об этом, живя в Америке, они-то никого тут не выселяли))))))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Lidushka писал(а): тема, вообще смысла не имеет.... уберут евреев, поверьте, найдут себе другого врага. +1000 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:39 |
|
|
Поэтому анекдот Глебы был очень в тему 
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сами дети не выселяли, а их родители. но потом ето дети подрастут и станут вести поселенческое строительство на територии Палестины и тоже продолжат селится в чужих домах. что сеичас и проискодит, а Евреи еше с невинными глазками репортеру we just want peace. фу, лицемеры.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:43 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся Перестаньте наезжать персонально Я джу по крови, от бабки досталось, так что это и моя история тоже
Я против против политики государства Израиль по отношении к палестинцам. Куда вы их гоните? Какая из тех 22 арабских стран принимает палестинцев? Ответ - никакая
Если мне, рожденной в Крыму в семье переселенцев, завтра татары скажут - пошла вон в свою Мордовию или Израиль , я встану на дыбы, я там родилась, это моя родина О, очень хорошо сказали. Вот татары так могут сказать, как и палестинцы. Татар так же как и палестинцев выселили из крыма, они вернулись, и теперь имеют право на жизнь там. Я тоже родилась в крыму, но не понимаю куда мне деваться, я что, должна освободить место татарам? Вы не хотите уходить вон в свою Мордовию, но поддерживаете палестину, требующую вернуть земли 67 года? Парадокс 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:47 |
|
|
viktoria писал(а): сами дети не выселяли, а их родители. но потом ето дети подрастут и станут вести поселенческое строительство на територии Палестины и тоже продолжат селится в чужих домах. что сеичас и проискодит, а Евреи еше с невинными глазками репортеру we just want peace. фу, лицемеры. Да вы что? А конкретнее можно, когда израиль завоевыевал палестину? Ну где они захватывали в современном исчеслении и сказали we just want peace. Плиз, покажите. Там арабы на Израильской территории вредят постоянно, а не Израиль стремится в палестину.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): viktoria писал(а): А даваите заблокируем Израил, ( как они заблокировали Палестину) и перестанем поставлять еду, воду, медикаменты, и всее необходимое, выселим их из ихних домов, , и тогда посмотрим как Евреи будут ходить ухоженные, чистые, по травке с цветочками. А давайте ваши дети пусть живут в страхе бомбежек, а вы будете не беспокоится о том, поставляют ли в газу бомбы или продукты. Это нация такая!!! Вы чего? Вам башен упавших мало? Вам шахидов мало? Я фигею с некоторых. евреи самые первые и самые яростные расисты, так и будете по шапке получать. так что нечего на зеркало пенять 
Последний раз редактировалось pawn1 17 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Natalochka писал(а): Короче, девы, посмотрите о честных арабах фильм под названием Только не без моей дочери. Там об Израиле не слова. Там реальная история американки вышедшей замуж за араба-врача. Что с ним стало, когда они приехали к нему на родину. Может мозг у вас на место встанет, поймете ху из ху. Ну, вообще-то, она за иранца вышла замуж....а это далеко не арабы...иранцы-персы....попробуйте иранца назвать арабом...подпрыгнет под потолок от злости...они арабов ненавидят Палестинцы- лентяи-попрошайки с Иордана,свалили туда за экономическими благами, чтоб присосаться к "богатым" соседям-евреям...когда подачки прекратились(оставили им все,что они за пару месяцев разворовали и разрушили), то начали бузить и бузят по сей день...некоторые стали просится обратно в Иорданию, но король Иордании отказал в возвращении..они нафиг никому не нужны, но их держат и "подкармливают"...чтоб периодически мир дергать 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:50 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: А давайте ваши дети пусть живут в страхе бомбежек, а вы будете не беспокоится о том, поставляют ли в газу бомбы или продукты. Это нация такая!!! Вы чего? Вам башен упавших мало? Вам шахидов мало? Я фигею с некоторых. Если я хочу что бы мои дети жили в спокоиствие, я не стану селится чужои дом и выселять их жителеи на улицу, Вы наверное удивитесь, но чужих домов там уже давно нет. Лет так 40. Там все новое и обустроеное, а не зассаные лачуги арабские. Это не арабские дома, это еврейский дом. И все же палестинцы стремяться в Израиль, как нелегалы в Америку, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Софочка писал(а): Natalochka писал(а): Короче, девы, посмотрите о честных арабах фильм под названием Только не без моей дочери. Там об Израиле не слова. Там реальная история американки вышедшей замуж за араба-врача. Что с ним стало, когда они приехали к нему на родину. Может мозг у вас на место встанет, поймете ху из ху. Ну, вообще-то, она за иранца вышла замуж....а это далеко не арабы...иранцы-персы....попробуйте иранца назвать арабом...подпрыгнет под потолок от злости...они арабов ненавидят Я имела в виду- культура у них одна, вера одна, мысли одни. Так тот хоть врач был, образованный и все равно дикарь. А эти, так и проживают, что своруют-то продадут.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:55 |
|
|
pawn1 писал(а): евреи самые первые и самые яростные расисты, так и будете по шапке получать. так что нечего на зеркало пенять  Желаю вам и вашим близким не оказаться жертвой терракта никогда, чтоб случайно не осознать, как вы были не правы.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Да вы что? А конкретнее можно, когда израиль завоевыевал палестину? Ну где они захватывали в современном исчеслении и сказали we just want peace. Плиз, покажите. Там арабы на Израильской территории вредят постоянно, а не Израиль стремится в палестину. Да вы что не в курсе что Израиль постоянно ведет поселенческое строительство на територии Палестины, выкидывая Палестинцев на улицу? И ето не смотря на запрет ООН.? или вам Евреям так удобно не видеть как ето делается, а потом рассказывать какое Палестинцы дикии народ и как там грязно.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:59 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Да вы что? А конкретнее можно, когда израиль завоевыевал палестину? Ну где они захватывали в современном исчеслении и сказали we just want peace. Плиз, покажите. Там арабы на Израильской территории вредят постоянно, а не Израиль стремится в палестину. Да вы что не в курсе что Израиль постоянно ведет поселенческое строительство на територии Палестины, выкидывая Палестинцев на улицу? И ето не смотря на запрет ООН.? или вам Евреям так удобно не видеть как ето делается, а потом рассказывать какое Палестинцы дикии народ и как там грязно. Неа, не в курсе. Можно конкретнее, кроме ваших слов ничего не нахожу.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Да вы что? А конкретнее можно, когда израиль завоевыевал палестину? Ну где они захватывали в современном исчеслении и сказали we just want peace. Плиз, покажите. Там арабы на Израильской территории вредят постоянно, а не Израиль стремится в палестину. Да вы что не в курсе что Израиль постоянно ведет поселенческое строительство на територии Палестины, выкидывая Палестинцев на улицу? И ето не смотря на запрет ООН.? или вам Евреям так удобно не видеть как ето делается, а потом рассказывать какое Палестинцы дикии народ и как там грязно. сейчас такого уже нет
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:01 |
|
|
Natalochka писал(а): cosmopolit писал(а): Ируся Перестаньте наезжать персонально Я джу по крови, от бабки досталось, так что это и моя история тоже
Я против против политики государства Израиль по отношении к палестинцам. Куда вы их гоните? Какая из тех 22 арабских стран принимает палестинцев? Ответ - никакая
Если мне, рожденной в Крыму в семье переселенцев, завтра татары скажут - пошла вон в свою Мордовию или Израиль , я встану на дыбы, я там родилась, это моя родина О, очень хорошо сказали. Вот татары так могут сказать, как и палестинцы. Татар так же как и палестинцев выселили из крыма, они вернулись, и теперь имеют право на жизнь там. Я тоже родилась в крыму, но не понимаю куда мне деваться, я что, должна освободить место татарам? Вы не хотите уходить вон в свою Мордовию, но поддерживаете палестину, требующую вернуть земли 67 года? Парадокс  Это не правильный подход изначально - вас тут раньше не стояло. Нельзя делить мир по принадлежности земель предкам тысячелетия назад. Государства развиваются, завоевывают правдами и неправдами земли соседей и исчезают. Требовать восстановления границ по состоянию на какой то замшелый год - это глупость несусветная.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|