|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Тундра, я знаю что такое Кастко очень хорошо, поэтому когды мы с мужем туда собираемся, мы делаем предварительно список покупок. Я знаю также как работают кассиры в Кастко, они соревнуются в скорости,у них там даже доска результатов по скорости работы за день висит.Проблема в том, что вы не понимаете, что нехорошо чесать затылок и бежать за товаром назад в огромный торговый зал в тот момент, когда кассир уже начал свою работу с вами. Интересно как ваш муж ведет себя на фривее, когда впоминает вдруг, что пропустил нужный экзит, наверняка едет дальше?
Супер сравнение! Возможность аварии на фривее и результат продавца в скорости.  В следующий раз непременно буду и из корзины быстро стараться на ленту выбрасывать, потренируюсь в скорости дома, а кредитку наготове в зубах буду держать, чтоб одной рукой на ленту, другой в нужный момент кредитку в машинку. Авось улучшу результат продавца! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вы что на Тундру набросились, если уж на то пошло, то все так делают в любых магазинах. И я также делаю, хотя со списком в руках, но что то все равно забываешь, и это нормально. Дело в том, что народ устал от иммигрантов, хотя сами когда то ими были, и не надо местных идеализировать, они вслух не говорят, но на кухнях ох как обсуждают и васю и маню и кончиту с хуанитой. А тут свою ненависть они выразили вслух и ничего в этом необычного нет, нормальная человеческая реакция, кто то держит это внутри тихо ненавидя всех с акцентом, а этот просто взял да сказал. Автор с таким проявлением ненависти еще не сталкивался, хотя это сплошь и рядом, я бы на это внимания не обратила, а стала наоборот соглашаться с ним ему назло.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Тундра, я знаю что такое Кастко очень хорошо, поэтому когды мы с мужем туда собираемся, мы делаем предварительно список покупок. Я знаю также как работают кассиры в Кастко, они соревнуются в скорости,у них там даже доска результатов по скорости работы за день висит.Проблема в том, что вы не понимаете, что нехорошо чесать затылок и бежать за товаром назад в огромный торговый зал в тот момент, когда кассир уже начал свою работу с вами. ... вобщем- то да - это не вежливо, свойственно людям, которые недавно приехали или просто не знают таких простых вещей. откуда же знать? я тоже не знаю и лезу/лезла без очереди и бегала за чем- то, когда товар уже на ленте - ханик поправляет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): ... А тут свою ненависть они выразили вслух и ничего в этом необычного нет, нормальная человеческая реакция, кто то держит это внутри тихо ненавидя всех с акцентом, а этот просто взял да сказал. Автор с таким проявлением ненависти еще не сталкивался, хотя это сплошь и рядом, я бы на это внимания не обратила, а стала наоборот соглашаться с ним ему назло. я бы не сказала, что такая уж прям ненависть ... скорее отношение. и кто выразил? мужчина, уверенный в себе! я бы, например, хрупкая женщина, ничего бы не выразила. ... мило улыбнулась. впрочем, я не особенно раздражаюсь, если кто- то лезет без очереди. быстрее всего пропущу с улыбкой. бывает ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:32 |
|
|
А в чем беда-то одному из двух сбегать, не задержав линию ни на секунду? Недавно меня кассирша сама отправила набрать авокадо - увидела на ленте, подсказала, что сегодня они на диком сейле, пока я тормозила, она и подтолкнула - идите, грит, я пока пробиваю. Правда, овощи были рядом. Мужчина сзади меня только улыбнулся и закивал, я извинилась перед ним сразу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:32 |
|
|
мы так тоже делаем иногда, но не перед самым носом у кассира, только если время позволяет. я того рыжего не оправдываю, а говорю об общей культуре,Тундре надо быть осторожнее, здесь не Россия. про ненависть согласна, уверена тот рыжий - республиканец, открыто выражал свою ненависть в эмигрантам, Артемида, а вас не в ту степь понесло... voda писал(а): Вы что на Тундру набросились, если уж на то пошло, то все так делают в любых магазинах. И я также делаю, хотя со списком в руках, но что то все равно забываешь, и это нормально. Дело в том, что народ устал от иммигрантов, хотя сами когда то ими были, и не надо местных идеализировать, они вслух не говорят, но на кухнях ох как обсуждают и васю и маню и кончиту с хуанитой. А тут свою ненависть они выразили вслух и ничего в этом необычного нет, нормальная человеческая реакция, кто то держит это внутри тихо ненавидя всех с акцентом, а этот просто взял да сказал. Автор с таким проявлением ненависти еще не сталкивался, хотя это сплошь и рядом, я бы на это внимания не обратила, а стала наоборот соглашаться с ним ему назло.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:34 |
|
|
НУ так, без обид.ОК? Читая Вас на форуме, верится с трудом Mango Tango2 писал(а): я бы, например, хрупкая женщина, ничего бы не выразила. ... мило улыбнулась. впрочем, я не особенно раздражаюсь, если кто- то лезет без очереди. быстрее всего пропущу с улыбкой. бывает ... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): НУ так, без обид. ... ОК? Читая Вас на форуме, верится с трудом ... это потому, что я не писательница.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): мы так тоже делаем иногда, но не перед самым носом у кассира, только если время позволяет. я того рыжего не оправдываю, а говорю об общей культуре,Тундре надо быть осторожнее, здесь не Россия. про ненависть согласна, уверена тот рыжий - республиканец, открыто выражал свою ненависть в эмигрантам, Артемида, а вас не в ту степь понесло... voda писал(а): Вы что на Тундру набросились, если уж на то пошло, то все так делают в любых магазинах. И я также делаю, хотя со списком в руках, но что то все равно забываешь, и это нормально. Дело в том, что народ устал от иммигрантов, хотя сами когда то ими были, и не надо местных идеализировать, они вслух не говорят, но на кухнях ох как обсуждают и васю и маню и кончиту с хуанитой. А тут свою ненависть они выразили вслух и ничего в этом необычного нет, нормальная человеческая реакция, кто то держит это внутри тихо ненавидя всех с акцентом, а этот просто взял да сказал. Автор с таким проявлением ненависти еще не сталкивался, хотя это сплошь и рядом, я бы на это внимания не обратила, а стала наоборот соглашаться с ним ему назло. Пожалуйста, давайте не будем обощать, а тем более читать проповеди об общей культуре масс или, если хотите, общества. Общество -это каждый из нас со своими заморочками. Разговор Тундра завела нормальный, поскольку такое отнощение каждый из нас почувствовал или еще успеет почувствовать. И ничего не случилось плохого, и никого никто не задержал, пока ее муж стоял в очереди. Культура поведения или общества в целом здесь абсолютно не при чем.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): chuchundra писал(а): НУ так, без обид. ... ОК? Читая Вас на форуме, верится с трудом ... это потому, что я не писательница. Ну может Вы пишете редко, но когда сие бывает чувства других Вы особо не щадите. Это я не для ругачки говорю, это то, что я заметила. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): . Николь, мы ни кому не мешали. Движение очереди не задержали. У меня пол ленты уже было загружено так что кассир уже начала сканировать и мы просто добавили еще пол ленты. За тем мужиком было уже несколько человек, так что если бы мы начали суету с перекладываением товара с ленты обратно в телегу, вот тут бы все и за стопорилось. Или вы не представляете себе что такое Костко? Как вы себе представляете, я бы стала перетаскивать огромные упаковки в конец очереди? И много. Сомневаюсь что тот придурок был бы счастлив тоже BTW, я мужа спросила что так долго ходил. Он ответил что через азиатов не мог пробиться.  Как вы думаете, он им хоть слово сказал про то откуда они "понаехали"? ... костко представляю очень хорошо. все просто: расплачиваетесь, выходите за пределы кассы. если что- то забылi: снова заходите, становитесь в очередь в кассу и покупаете. спокойнЕЕ, увереннее.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 16 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Кстати, видела футболки в продаже, в одном молле, с надписью Thanks God I was born Phillippino  Пролежали ровно 1 день, больше не видела. И на людях не видела на улице. Филиппинцы те видать умней вашей одногруппницы или кто она там была Хм.  А у нашей очень хорошей форумчанки одной на машине (license plate?) написано "Фил джелос - Айм рашн!" (лично не видела, по форуму помню))) Запомнила, так как понравилось)) Так что, получается, тоже нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): ...
А я читаю не криво, вы во мне комплекс развили, теперь не в жисть на укол к даме с русским акцентом не пойду и у всех в госпитале буду интересоваться ... ага. у меня тоже комплекс теперь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:54 |
|
|
речь идет как раз о культуре, она другая здесь, это не россия.поэтому я и посоветовала тундре не связываться с такими и не огрызаться ,лучше вежливо сказать сори как советуют девочки. вежливость-достоинство королей. что касается ненависти рспубликанцев к русским иммигрантам,все верно, если такая проблема, я не спорю. тундра я не оправдываю того рыжего агрессивного типа, просто советую с такими не связываться. chuchundra писал(а): Nicole+ писал(а): мы так тоже делаем иногда, но не перед самым носом у кассира, только если время позволяет. я того рыжего не оправдываю, а говорю об общей культуре,Тундре надо быть осторожнее, здесь не Россия. про ненависть согласна, уверена тот рыжий - республиканец, открыто выражал свою ненависть в эмигрантам, Артемида, а вас не в ту степь понесло... voda писал(а): Вы что на Тундру набросились, если уж на то пошло, то все так делают в любых магазинах. И я также делаю, хотя со списком в руках, но что то все равно забываешь, и это нормально. Дело в том, что народ устал от иммигрантов, хотя сами когда то ими были, и не надо местных идеализировать, они вслух не говорят, но на кухнях ох как обсуждают и васю и маню и кончиту с хуанитой. А тут свою ненависть они выразили вслух и ничего в этом необычного нет, нормальная человеческая реакция, кто то держит это внутри тихо ненавидя всех с акцентом, а этот просто взял да сказал. Автор с таким проявлением ненависти еще не сталкивался, хотя это сплошь и рядом, я бы на это внимания не обратила, а стала наоборот соглашаться с ним ему назло. Пожалуйста, давайте не будем обощать, а тем более читать проповеди об общей культуре масс или, если хотите, общества. Общество -это каждый из нас со своими заморочками. Разговор Тундра завела нормальный, поскольку такое отнощение каждый из нас почувствовал или еще успеет почувствовать. И ничего не случилось плохого, и никого никто не задержал, пока ее муж стоял в очереди. Культура поведения или общества в целом здесь абсолютно не при чем.
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 ноя 2012, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Оспидя! Да что вы налетели на тундру! Неужели и правда все в серьез восприняли! 
|
|
 |
|
 |
|