|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 13:32 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Silver Bullet писал(а): Не понимаю отчего вы ругаетесь и друг друга обзываете.  И Ромни и Обама имели вас всех ввиду....а вы тут из за них друг другу настроение портите. + много!  И даже я с вами А по теме вчера по секрету услышала, что бонусы простым работникам на фирме понизят, чтоб хай екзекьютив бонусы поднять. У них бонусы по 100000 в конце года.. Ну какую им разницу сделают 2000 бонуса забранного у Джона, который делает 45000 в год?? и получит в этом году не 3000 бонус, а 1000..?? С одной стороны такая жадность - это уродливо! с другой - подтверждает все наши предыдущие выводы, что с поднятием налогов на богатых пострадают только простые люди.. работникам не поднимут зарплаты, не выплатят бонусы, сократят (это грянет очень скоро). А так называемые богатые всё равно останутся с прежней прибылью. Простая математика!!!, подтверждённая реальностью.  а Вы только вчера про такое услышали?  тут же сплошь и рядом экономили на рабочей силе, чтобы поднять profitability и по таким успешным итогам выписать себе любимым миллионные бонусы. Фри маркет и индивидуализм в действии.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы поинт не поняли. Поинт в том, к чему привodit поднятие налога на так называемых богатых. Проигравший - опять же простой Джо, а не проклятые "кровососы и мироеды".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): Вы поинт не поняли. Поинт в том, к чему привodit поднятие налога на так называемых богатых. Проигравший - опять же простой Джо, а не проклятые "кровососы и мироеды". Ну так они как "сосали" так и сосут и будут сосать. Им же понизили налоги (Буш кат) так что среднему классу что-то перепало? Конечно нет. "Им" сколько не понизь, они всеравно будут увеличивать СВОЙ профит, а не делиться с работниками. Можно подумать если им сейчас понизить таксы на 10%(пример) то хоть 1% осядет в кармане трудхащихся? НЕТ!!!! Просто у богачей будет профит бол;ше на 10% оседать в офшорах.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 13:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы поинт не поняли. Поинт в том, к чему привodit поднятие налога на так называемых богатых. Проигравший - опять же простой Джо, а не проклятые "кровососы и мироеды". Я очень хорошо Вас поняла. Налоги на богатых пока еще не поднимали, более того, эта практика тут успешно применяется еще со времен, когда налоги только снижали. Это не простая математика, а простая неконтролируемая жадность
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): Вы поинт не поняли. Поинт в том, к чему привodit поднятие налога на так называемых богатых. Проигравший - опять же простой Джо, а не проклятые "кровососы и мироеды". Ну так они как "сосали" так и сосут и будут сосать. Им же понизили налоги (Буш кат) так что среднему классу что-то перепало? Конечно нет. "Им" сколько не понизь, они всеравно будут увеличивать СВОЙ профит, а не делиться с работниками. . Перепало, Мэгги. Сейчас будет намного хуже. Особенно в финансовых компаниях, когда их клиенты начнут терять в инкаме. В целом, новая политика вместе с мед реформой на всех отразится.. как всегда больше всего на тех кто и так за всё платит из своего кармана. Пуля очень правильные вещи написала.  Clair, Там о чём я пишу ТАКОЙ жадности НИКОГДА не было! Такое можно учудить только в предверии грядущих перемен.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): Вы поинт не поняли. Поинт в том, к чему привodit поднятие налога на так называемых богатых. Проигравший - опять же простой Джо, а не проклятые "кровососы и мироеды". Ну так они как "сосали" так и сосут и будут сосать. Им же понизили налоги (Буш кат) так что среднему классу что-то перепало? Конечно нет. "Им" сколько не понизь, они всеравно будут увеличивать СВОЙ профит, а не делиться с работниками. Можно подумать если им сейчас понизить таксы на 10%(пример) то хоть 1% осядет в кармане трудхащихся? НЕТ!!!! Просто у богачей будет профит бол;ше на 10% оседать в офшорах. Сразу видно что человек далек от "прямого" управления бизнесом. Мэгги - без обид только. В "Оффшоре" оседает и так, и эдак. Я думаю что это не большая сильно тайна. Просто что % оседающего в оффшоре зависит от % налога. Если налог 20% его все готовы платить. Если он 45% то корпорации все равно будут платить 20% - разницу скинут в виде вал. затрат в оффшор. Причем абсолютно не противореча закону. (Траст ми....  ). Но тут минус - эти деньги уйдут из оборота страны. То есть они не будут принимать участие в экономике. Это плохо для всех, кроме владельца оффшорного счета. Ну и той страны где эти деньги будут тратиться. Государство само рубит сук на котором сидит. Посмотрите на пример Украины, где теневая экономика достигла ужасающих размеров. Я поэтому против "экспроприации экспроприаторов", а за здравый смысл. Зло не в том что кто то зарабатывает миллион, зло в том, что сильно много желающих этот миллион поделить, а не заработать самим. Я лично, против чтоб мой хаусхолд "записували в куркули" на основании того что мы зарабатываем большо 250К. Это просто ридикюлос! Мне до мильонера как до неба рачки - я и есть этот средний класс. А меня хотят из среднего класса под зад и в крайние выперти... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 14:11 |
|
|
Математика тут проста- поднимут налоги богатым, они и цены повысят... Себе в убыток не сделают...Ура Обаме... К харикейну как следует не приготовились, хотя задолго до него говорили, что будет сильный.. До сих пор люди без света сидят... беспомощность и распизд..во ... За все опять люди будут платить...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
cat in the hat писал(а): Математика тут проста- поднимут налоги богатым, они и цены повысят... Себе в убыток не сделают...Ура Обаме... К харикейну как следует не приготовились, хотя задолго до него говорили, что будет сильный.. До сих пор люди без света сидят... беспомощность и распизд..во ... За все опять люди будут платить... Не повысят цены...просто все будет в Ж. Вот наглядный пример - строительный бизнес. Рынок обвалился и все стали друг у друга цены перебивать. Мелкие частные контракторы сдохли первыми, так как профита перестало хватать даже на поддержку штанов. Крупные строители будут держаться до последнего надеясь пережить кризис жанра. А теперь представьте что это не кризис и конкуренция сьели прибыль, а налоги. Так кризис можно пережить и есть надежда. А налоги - навсегда. Ну пока не увидят что не сработало и не понизят. Но мелким бизнесам это уже не поможет. Останутся на рынке только те же мега-корпорации у которых есть ресурсы. Те же, ненавидимые вами миллионщики - и выбор рабочих мест станет меньше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Математика тут проста- поднимут налоги богатым, они и цены повысят... Себе в убыток не сделают...Ура Обаме... К харикейну как следует не приготовились, хотя задолго до него говорили, что будет сильный.. До сих пор люди без света сидят... беспомощность и распизд..во ... За все опять люди будут платить... Ага.. и за амнистию 12 миллионов новых граждан тоже! Готовьтесь, граждане! Уже обьявили о новой инициативе... причём со стороны обеих партий..да,да, репы тоже за, ибо не хотят терять будущих воутеров после поражения. В этой стране доминируют колличеством не people, а sheeple.. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайде через годик подведем итоги. У кого как изменилась жизнь, что улучшилось,что ухудшилось с КОНКРЕТНЫМИ фактами. А не так ,что баба Дуська казала. Как Кристина пришла с паникой,что фокс сказал инсюренс отменят. И началась агония у репов.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ага.. и за амнистию 12 миллионов новых граждан тоже! Готовьтесь, граждане! Уже обьявили о новой инициативе... причём со стороны обеих партий..да,да, репы тоже за, ибо не хотят терять будущих воутеров после поражения. В этой стране доминируют колличеством не people, а sheeple..  Вилорези, через годик расскажите нам,сколько вы заплатили за амнистию и за аборты хуанитам. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Давайде через годик подведем итоги. У кого как изменилась жизнь, что улучшилось,что ухудшилось с КОНКРЕТНЫМИ фактами. А не так ,что баба Дуська казала. Как Кристина пришла с паникой,что фокс сказал инсюренс отменят. И началась агония у репов. Я вам только что конкретные факты привела...вы как всегда в динайэле. На моей семье это конечно отразится ибо будем платить больше за иншуранс.. да и налог поднимут. Но вот по семьям работников низшего звена это ударит гораздо больнее... А ведь именно за их благополучие (на словах) так борются демократы. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 15:10 |
|
|
В таком случае надо было отменить антимонопольное право. Без госрегулирования остались бы от всех этих мелких контор рожки да ножки.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я вам только что конкретные факты привела...вы как всегда в динайэле. На моей семье это конечно отразится ибо будем платить больше за иншуранс.. да и налог поднимут. Но вот по семьям работников низшего звена это ударит гораздо больнее... А ведь именно за их благополучие (на словах) так борются демократы.  Какие факты? Где? У меня КАЖДЫЙ год ПОДНИМАЕТСЯ стабильно медстраховка (а также страховки на машину, на дом, лайф и др) при годовом обновлении. И о чем ето говорит???? При чем тут Обама, или его реформы?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 11 ноя 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Какие факты? Где?
У меня КАЖДЫЙ год ПОДНИМАЕТСЯ стабильно медстраховка (а также страховки на машину, на дом, лайф и др) при годовом обновлении. И о чем ето говорит???? При чем тут Обама, или его реформы?
У нас бонусы только росли из года в год..и зарплаты тоже.. практически у всех. И таки да, открытым текстом обьясняют почему. По мед компенсациям обьяснили задолго до выборов, а бонусы снизили после. Это примерно то о чём говорил своим работникам СЕО (статья, по поводу которой вы все так негодовали). Короче, Мэгги, ето связано и ни один Обама не может им запретить делать это. Очень скоро начнутся массовые увольнения (надеюсь, что не у нас). Но я с вами согласна - вот начнутся, тогда и поговорим. 
|
|
 |
|
 |
|