|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 10:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, мне 35. Трое мальчишек. Муж слезно просит 4го, не важно мальчик\девочка. Не знаю, что делать. В общем то айм хэппи с моими мальчишками. Как вспомню так вздронгу, все три беременности. У меня крупные плоды до 5ти кг. Эти сик морнингс, разносит не шуточно, отеки и все остальные прелести.... Чё делать?? Может тему открыть? Открывай я в тех же шузах как и ты  хочет 4го 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): А няни на что? У меня подруга-бразилька в Сан Паоло живет, замужем за партнером Big Accounting Firm, у нее несколько детей. У нее с детства диабет, и всякие болячки, она бы сама физически не потянула даже одного ребенка растить. Но она оне парится, у нее няни на подхвате, кухарка, maid... Сама разьезжает по всему миру, обожает каждые полгода в Нью-Йорк на шоппинг, в Европу на каникулы. Без детей, естественно, поскольку есть кому детьми заняться пока она свои дела делает.  нУ а зачем тогда дети нужны? Родил на няньку сбросил, или их армию, увидел час в день, по головке погладил, на шопинг укатил )))) это не родители, название одно.  Игрушка для родителей вот и все. Одна из причин, почему у меня нет детей, считаю эгоизмом отдавать ребенку час два в день, остальное на нянь, если нет возможности нормально растить, и желания. Так же и эта 60 летняя, старость в попе дует, надоело все, решила игрушку завести вместо макроме да тпд. хобби. Издевательство над детем. Ну отдаст она их армии нянь, а сама шаркать будет по дому в свои года еле как скоро. Была б разумной сурогата наняла, в таком возрасте беременность отразится, и ваша бабуся если еше 20 проживет хорошо будет...)) Она наверное родила под давлением обшества, дур. стериотипа, что раз нет детей, то женщина не состоялась.. Ну вот и состоялась, даже известной стала, Кашенко, блин. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 10:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Одна бабка на 100 женщин дотянула до 98 ее уже в пример ставят! Остальные на погосте кто от раков, кто от сердца, кто от инсультов под себя 10 лет ходило. Какая, блин двойня! То что она в 61 выносила двойню это уже огромный феномен Не стоит ее в один ряд с всеми ставить Вы подумайте что такое выносить двойню! Это трудно в 25 . давление, постельный режим, дети недоношеные и тд. почти у всех с двойнями большие осложнения. а в 60 просто не возможно!!!!!Не реальная просто моя мама на таких говорит " душу дьяволу продала" :) лежишь квашней 9 месяцев, потом кесарь под анастезию и опля "выносила"-"и родила" двойню. Да нет- это врачи выносили и родили.Бабка бабкой на видео, Гузееву в 53 обоcрали как она плохо выглядит, 61 однолетней восторгаются. Согласна. Всему свое время зачем насиловать природу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masha, Рожай, красивых детей НАДО плодить! У тебя последний супер, предыдущих не видела. Красивых детей не так уж много, и когда есть смешанные гены типа ваших там, резалт хороший!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:04 |
|
|
Phoenix писал(а): SIMA писал(а): jewel Q. писал(а): Может климакс медленно, но верно катит в глаза. 2 любовника в загашнике и глаз горит, вес в койке сбрасывается, отличное настроение, все пофиг, весна в любое время года. Молодо выглядят те, у кого позднй климакс, а если не производятся больше эстрогены женщина стареет и высыхает сразу. Разница в год уже очень заметна. Это все очень субьективно. Есть женщины, у которых климакс протекает очень легко и не оказывает большого влияния на внешность. По крайней мере сразу. Главное - гены. А еще здоровый образ жизни, позитивное мышление, достаточный сон и отдых, и чувство юмора. Любовь-морковь дело второстепенное в этом возрасте. На первом месте должно быть умиротворение и любовь к себе, принятие себя такой, какая ты есть, со всеми возрастными изменениями. У меня бабушка такой была. Hадеюсь, и у меня так будет. я таких не знаю, как климакс так можно сразу угадать разносит, валик на талии, отечные лодыжки, вобщем видно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Ami писал(а): Masha, Рожай, красивых детей НАДО плодить! У тебя последний супер, предыдущих не видела. Красивых детей не так уж много, и когда есть смешанные гены типа ваших там, резалт хороший! Спасиб Ами да я потом всех поставлю если хочешь. Мне тоже кажется что они симпатичные вырастут парни. Но у меня карьера работа и скоро 35 я считаю это кат офф эйдж чтоб рожать
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всему свое время...и у каждого это время СВОЕ...кому-то и в 60 можно родить,а другим и в 20 не стоит ...
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Mash1 писал(а): я таких не знаю, как климакс так можно сразу угадать разносит, валик на талии, отечные лодыжки, вобщем видно
Ну, если у вас наследственость такая, значит и у вас это будет 
Последний раз редактировалось Phoenix 11 ноя 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Mash1 писал(а): я таких не знаю, как климакс так можно сразу угадать разносит, валик на талии, отечные лодыжки, вобщем видно
Ну, значит, и тебя разнесет, раз родственники такие у тебя в семье.  Симпа, ягодка и тдп, ты безусловно прекрасно выглядишь, но ведь ты под пенсию и не рожала. Беременность не болезнь, но чем старше, тем тяжелее, после 30 наши клетки стареют, идут другие процессы. Плод по сути паразит в теле хоста, чем моложе хост, тем легче ему будет восстановиться после 9ти мес. паразитизма. И климакс никого еше красиее не сделал, но да, если ухаживать за собой, другое дело. Но как много в % соотношении таких женщин, мало и очень мало...
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:35 |
|
|
Я не Симпа, но кстати, у Симпы сын есть взрослый, между прочим. Это ты не рожала. Каждая будет в климакс выглядеть примерно так, как выглядела ее бабушка или мама. Вот у меня мама и бабушка выглядели моложаво, значит и у меня так скорее всего будет, если не буду пить, курить и есть всякий джанк.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, Симпа, не смеши, ты это. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Phoenix писал(а): Я не Симпа, но кстати, у Симпы сын есть взрослый, между прочим. Это ты не рожала. Каждая будет в климакс выглядеть примерно так, как выглядела ее бабушка или мама. Вот у меня мама и бабушка выглядели моложаво, значит и у меня так скорее всего будет, если не буду пить, курить и есть всякий джанк. Если приложить усилия, то можно выглядить хорошо Джим и тяжелый метал- спасение от климакса Полно примеров 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 12:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Phoenix писал(а): Я не Симпа, но кстати, у Симпы сын есть взрослый, между прочим. Это ты не рожала. Каждая будет в климакс выглядеть примерно так, как выглядела ее бабушка или мама. Вот у меня мама и бабушка выглядели моложаво, значит и у меня так скорее всего будет, если не буду пить, курить и есть всякий джанк. Если приложить усилия, то можно выглядить хорошо Джим и тяжелый метал- спасение от климакса Полно примеров  Прально! Вот я седни ужО потягалась. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 12:45 |
|
|
Orsi писал(а): А няни на что? В обеспеченных семьях мамы сами с младенцем ночами не сидят. Наймет пару-тройку двадцатипятилетних нянь, и ее детки будут ухоженные с ног до головы. Бразилия - страна третьего мира, там очень четкое разделение на бедных и богатых. Эта семья к бедным не относится, нанять прислугу в помощь у них проблем не будет.
Если нет бабушек/дедушек, наверное есть братья/сестры/племянники/племянницы/extended family. Семьи в Бразилии большие и дружные, вырастят, если что.
Деньги гораздо важнее личной физической силы. Есть деньги - нанял носильщика, нет денег - сам воз тащи.
У меня подруга-бразилька в Сан Паоло живет, замужем за партнером Big Accounting Firm, у нее несколько детей. У нее с детства диабет, и всякие болячки, она бы сама физически не потянула даже одного ребенка растить. Но она оне парится, у нее няни на подхвате, кухарка, maid... Сама разьезжает по всему миру, обожает каждые полгода в Нью-Йорк на шоппинг, в Европу на каникулы. Без детей, естественно, поскольку есть кому детьми заняться пока она свои дела делает. Если эта роженица богата, чего тогда так хреново выглядит в 61?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 11 ноя 2012, 12:52 |
|
|
tatyodessa писал(а): Всему свое время...и у каждого это время СВОЕ...кому-то и в 60 можно родить,а другим и в 20 не стоит ... Нет не время. Это очередной эксперимент, потянет-не потянет родить в 60. Одна 8х родила, другая в 61. Человечество старение медициной отодвигает. Через 20 лет старики плодиться будут а пенсию в 80 лет получать. А 30 летние пособие получать и соски сосать, потому как работы нет и вообще еще дети.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|