|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, наверняка Кодя считает себя той, котоых "единицы". Вот и ждёт.
Эх, Заморовна, когда ж ты повзрослеешь... А что это повзросление даст? Последних комфортных иллюзий лишится, а в замен что?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 20:15 |
|
|
Она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним (с) 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А иллюзии надо обязательно заменять на что-то?  Реальность тяжела бывает для перваривания, вот такой механизм психологической защиты и срабатывает. Может эти иллюзии ей жизнь облегчают?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 20:33 |
|
|
Иллюзии , наоборот, жить мешают.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): Реальность тяжела бывает для перваривания, вот такой механизм психологической защиты и срабатывает. Может эти иллюзии ей жизнь облегчают? А нельзя просто полюбить реальность? У неё не так плохо жизнь сложилась, вернее, она её сама сложила. Нет, ну если ей это надо для вживания в образ для статьи, я не против совсем, только это ж всего лишь местная газета, к чему так такие страсти африканские? А погружение в иллюзии как уход от реальности - это в Кащенко. Кто у нас дежурный по больнице, кстати? Пациенты ломятся. Я, честно говоря, не знаю кто этот ник. И истории ее жизни не знаю. Я хотела сказать, что с надеждой (может и иллюзорной в чем-то) жить легче, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 23:11 |
|
|
Кто-то не знает?  Сейчас понесется ссылки на свадьбу, на реднека и на городские рОмансы.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): Опять в остроумии упражняются... оставьте уже Кодю в покое. Как бы вам обьяснить, девы. Ну вот бывает, не вырос человек физически, вроде взрослый, а рост как у ребенка. А бывает - не вырос эмоционально. Вроде взрослая женщина, 40+, и опыт жизненный, а вот эмоциональное развитие как у 17 летней девушки, дальше не пошло. Отсюда и все темы про любовь-морковь, страсти неземные, жизнь отдать "за долгий взгляд короткой встречи - ах это, право, не цена" и так далее, включая обожание Ремарка. Ценить спокойные радости взрослой жизни и вкусной зрелой любви (без пробивания стен головой, сноса крыши вплоть до психушки, пощечин, разрывов - примирений на ежемесячной основе с разработкой очередного плана суицида на глазах у изменщика) - не каждой дано. Имейте сочувствие.  Это к форуму сочуствие иметь надо. Потому что всё гораздо проще - нужны свежие мысли для очередной статьи. Коде что в лоб что по лбу - она свои цели преследует и ей абсолютно фиолетовы все форумские эмоции.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
jewel Q. писал(а): 48 какая страсть к ней? Это у единиц женщин которые могут у мужчин страсть в таком возрасте вызывать. да эти то есть. Вот только если бы они сами еще страсть вызывали у меня. Вон 4 года назад я вызвала страсть у Олега. и сама им увлеклась. Было классно, но время проходит, все надоедает. Выплывают всякие раздражающие мелочи. И вообще, он - не наркотик, нет в нем той силы трагизма, той энергетики, которая способна гореть столько лет. Наверное, надо уже обратить внимание на других мужчин, которые рядом, и все себя предлагают. Только как-то лениво, да и вроде как неудобно перед Олегом, все-таки он у меня официальный друг, практически муж. Его лучший друг-адвокат, так и говорит мне обычно:"Мы с твоим мужем пошли туда-то". Как-то я не выдержала и рявкнула:"Он мне не муж". Но дела это не меняет. Если я ему изменю, то потеряю верного друга жизни. А терять его просто так, уж извините, дураков нету. Если бы из-за Великой какой-то любви, тогда да, можно было бы.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 10:52 |
|
|
Aster454 писал(а): Это к форуму сочуствие иметь надо. Потому что всё гораздо проще - нужны свежие мысли для очередной статьи. Коде что в лоб что по лбу - она свои цели преследует и ей абсолютно фиолетовы все форумские эмоции. Для какой статьи? Ты бредишь? Кому в общественно-политической прессу нужны статьи про любовь? И вообще. я уже давно занимаюсь потиттехнологиями. Пример http://crimea.klichko.org/news/show/1339
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 10:55 |
|
|
Козюля, ты не груби.. Ну , што там в области политтехнологий? Какие новые веяния, новые методики? Интересуюцца ли там индигами?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 10:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): Да Коде самой нравится.. Пральна, Кодя? Кто совет даст, кто пошутит, и ей легче станет.. поговорит.. Это все равно своего рода терапия..  Мне не нравится лишь одно, когда тему не обсуждают, а переходят на личности. Поэтому я сюда стала редко заходить. Подобные женские темы можно с успехом обсуждать на других форумах, где не имеют участники ко мне таких вот "болезненных пристрастий", и нормально обсуждают предложенные мной темы. Там подобные темы куда интереснее. Когда-то я ходила на форум "Женсовет", и там тоже самое было (вероятно, это болезнь именно эмигрантских форумов? Потому что на русских такого нет), и я перестала туда ходить, не интересно. Мне не интересно постоянно обсуждать меня, я про себя давным давно все уже знаю, и ничего нового от вас тут узнать не могу. Так что уж простите, если я сюда заходить буду редко. Не интересно мне тут вот с таким уровнем обсуждения. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 11:03 |
|
|
CodyZamora писал(а): jewel Q. писал(а): 48 какая страсть к ней? Это у единиц женщин которые могут у мужчин страсть в таком возрасте вызывать. да эти то есть. Вот только если бы они сами еще страсть вызывали у меня. Вон 4 года назад я вызвала страсть у Олега. и сама им увлеклась. Было классно, но время проходит, все надоедает. Выплывают всякие раздражающие мелочи. И вообще, он - не наркотик, нет в нем той силы трагизма, той энергетики, которая способна гореть столько лет. Наверное, надо уже обратить внимание на других мужчин, которые рядом, и все себя предлагают. Только как-то лениво, да и вроде как неудобно перед Олегом, все-таки он у меня официальный друг, практически муж. Его лучший друг-адвокат, так и говорит мне обычно:"Мы с твоим мужем пошли туда-то". Как-то я не выдержала и рявкнула:"Он мне не муж". Но дела это не меняет. Если я ему изменю, то потеряю верного друга жизни. А терять его просто так, уж извините, дураков нету. Если бы из-за Великой какой-то любви, тогда да, можно было бы. Великая любовь? Великая любовь у нормальных девушек бывает лет "осемнадцать" и обязательно на всю жизнь! Обычно заканчивается рождением ляльки и одиноким материнством. Потом идет поиск адекватна - то есть какой то кремлевской стены. Ты же до смерти будешь искать великую любовь потому как мужик и койка не отделимы. Что тебя занесло в лейк хаус к американцу мне до сих пор не понятно. Такие натуры не могут жить с этой нацией.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 11:06 |
|
|
CodyZamora писал(а): cat in the hat писал(а): Да Коде самой нравится.. Пральна, Кодя? Кто совет даст, кто пошутит, и ей легче станет.. поговорит.. Это все равно своего рода терапия..  Мне не нравится лишь одно, когда тему не обсуждают, а переходят на личности. Поэтому я сюда стала редко заходить. Подобные женские темы можно с успехом обсуждать на других форумах, где не имеют участники ко мне таких вот "болезненных пристрастий", и нормально обсуждают предложенные мной темы. Там подобные темы куда интереснее. Когда-то я ходила на форум "Женсовет", и там тоже самое было (вероятно, это болезнь именно эмигрантских форумов? Потому что на русских такого нет), и я перестала туда ходить, не интересно. Мне не интересно постоянно обсуждать меня, я про себя давным давно все уже знаю, и ничего нового от вас тут узнать не могу. Так что уж простите, если я сюда заходить буду редко. Не интересно мне тут вот с таким уровнем обсуждения.  Форумы абсолютно везде одинаковы! Как под копирку. Зайди сейчас хотя бы на пяток, везде одно и тоже! Даже иногда авы одинаковые.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 11:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Великая любовь? Великая любовь у нормальных девушек бывает лет "осемнадцать" и обязательно на всю жизнь! Обычно заканчивается рождением ляльки и одиноким материнством. Потом идет поиск адекватна - то есть какой то кремлевской стены. Ты же до смерти будешь искать великую любовь потому как мужик и койка не отделимы. Что тебя занесло в лейк хаус к американцу мне до сих пор не понятно. Такие натуры не могут жить с этой нацией. Хмммм...  А что? Идея. Кодя, а что, если тебе ляльку завести? A не рановато в 48? Может лучше к пенсии, и прогрессивно и есть чем заняться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 11:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не. Нормально, не рановато. Потом ребёнок в школу, мама на пенсию, будет с ним уроки учить. Только что-то мне кажется, что ребенок у мамы такого возраста скорее всего будет усыновленный 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|