Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:10 |
|
|
Doll писал(а): Ааааа, видела в магазине про кухню! Надо полистать. Тут можно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3526086
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Подскажите, где Зеланда почитать (на русском)...  Всего его 15 книг есть на Флибусте http://flibusta.net/a/13641
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Ааааа, видела в магазине про кухню! Надо полистать. Тут можно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3526086 я не люблю читать “электронно"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:18 |
|
|
Девчонки, спасибо! Пойду читать... Начинать с первой книги, так? Doll, я тоже электронно не люблю, а че делать-то? Жизнь такая... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:25 |
|
|
Да я сейчас в России, и книжный под боком.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:28 |
|
|
Doll писал(а): Да я сейчас в России, и книжный под боком. Везет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:53 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Ааааа, видела в магазине про кухню! Надо полистать. Тут можно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3526086 я не люблю читать “электронно" А мне деревья жалко! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 22:56 |
|
|
Я, если честно, уже практически не могу читать НЕ электронно. Читаю только с компа. Чего непонятно - сразу гуглю. Правда, мое чтение последние годы, это все больше НЕ художественная литература. Поэтому гуглю, гуглю и гуглю...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 23:04 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): я убеждена что позитивные мысли, притягивают подобное-то есть позитивные события в жизни, а негативные мысли-притягивают плохие события в жизни. И как только человек меняет отношение к жизни с негативного на позитивное, то и жизнь его волшебным образом меняется. порассуждаем? ПолностЬю согласна! Доказано опытом своим и своих знакомых.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 23:08 |
|
|
Insomnia писал(а): А мне деревья жалко!  Инсомния, деревья? Ну это очень гуманно)))). Вы и еду не едите, надеюсь, а то ведь это тож растения и животные.))))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 23:11 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): А мне деревья жалко!  Инсомния, деревья? Ну это очень гуманно)))). Вы и еду не едите, надеюсь, а то ведь это тож растения и животные.)))))) Животных я не ем. Растения ем. Каюсь! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 17 окт 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Не влияет никаким боком. Все решают случай и обстоятельства. Помню, когда мне было морально совсем хреново, что и жить не особо хотелось, жизнь вдруг бац, и повернулась ко мне светлой стороной, и пошли лучшие годы жизни потом.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 17 окт 2012, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Здесь нет однозначного ответа либо ДА либо НЕТ. Какой то процент позитивного мышления все же влияет на жизнь, но в основном все решает случай.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 17 окт 2012, 07:47 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): тема философская влияет ли наше отношение к жизни на то какая у нас в итоге жизнь. я убеждена что позитивные мысли, притягивают подобное-то есть позитивные события в жизни, а негативные мысли-притягивают плохие события в жизни. И как только человек меняет отношение к жизни с негативного на позитивное, то и жизнь его волшебным образом меняется. порассуждаем? Пока ученые не докажут материалистичность мысли и бога, это сказки все для самоуспокоения.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 17 окт 2012, 08:04 |
|
|
Я как то у отца спросила на войне кто при лобовой атаке выживал оптимисты или пессимисты? Он долго смеялся сказал пуля дура не выбирает. Потом подумал, еще сказал сидя в штабе можно выжить и даже поправиться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|