|
Автор |
Сообщение |
tdf
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 30 апр 2010, 14:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.anti-glob.ru/mnen/pchel.htm - а как вам такое?!...
|
|
 |
|
 |
Lenadeivissa
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 21 май 2010, 13:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
привет всем,как у вас с шефством?можно ли мне подшефную?
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 04 июл 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Поднимаю тему, а то с мая никто не писал. Мы месяц назад отослали посылочку для Кати Т. и Алены Б. Написала Раисе Ивановне имэйл, жду ответа от нее.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 25 авг 2010, 21:16 |
|
|
Девочки,что-то поздно я схватилась,просто вся в делах была,,, Скоро 1 сентября,кто что своим к школе посылает,что надо вообще?
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 02 сен 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А куда тема про шефство делать? Немогу найти. У меня глюк? Или ее удалили?????
Новости с "полей":"Лена, здравствуйте! Сообщаю, что посылки получила перед самым учебным годом для Алексея К., Маргариты О., Кости Д., Славы Т., Тани А. Очень всё кстати. Мы в этом году не смогли хорошо подготовиться к школе из-за недостаточного финансирования. Мало купили канцов, ****, рабочих тетрадей. Как будем учиться – 55 школьников – не знаю. Лена, если есть необходимость, то мы размеры обновим. При этом выбили из детского дома по разным причинам: Наташа Т., Тимофей К., Алексей К., Саша Н., Максим К., Аня К., Артём С., Кирилл Н. Зато прибыли 6 детей-трёхлеток. Так что меньше детей не становится. Проблем куча. Разгребаем пока. Всем шефам привет и спасибо. Как у вас дела? Успехов вам. Раиса Ивановна. "
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 07 сен 2010, 11:35 |
|
|
Леночка спасибо за информацию,я тоже тему не нашла.А что у нас так мало шефов стало да?Всего несколько детей получили посылки(((Я бы могла отправить канц.товаров еще,только мне точно скажите чо надо,а то я балбес.  и конфет пачку туда еще суну.
_________________ Счастье – это привычка. Развивайте ее у себя.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 10 сен 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
шефов стало мало, да. Очень многие отказались. Моих подшефных отправили, кажется, еще куда-то. Радует, что хоть немного поддержали деток.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 22 сен 2010, 16:10 |
|
|
Девочки, я отправила троим деткам, но моя посылка всё ещё в пути.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 25 сен 2010, 16:17 |
|
|
Моя посылочка дошла!
Елена, Вам не присылали ещё новые размеры на детей? Мне бы нужно новые размеры Андрея Я, 1993 гр; Виктора А, 2000; Алины С. 2005 гр. И ещё один вопрос: РИ написала, что выбыл из ДД Артём С. А который из них, тёмненький (Декабрь 1998 гр) или светленький (июнь 2003)? Было два мальчика с таким именем.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 27 сен 2010, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
kitty писал(а): Моя посылочка дошла! Елена, Вам не присылали ещё новые размеры на детей? Мне бы нужно новые размеры Андрея Я, 1993 гр; Виктора А, 2000; Алины С. 2005 гр. И ещё один вопрос: РИ написала, что выбыл из ДД Артём С. А который из них, тёмненький (Декабрь 1998 гр) или светленький (июнь 2003)? Было два мальчика с таким именем. Нет, не присылала. Никто не просил. Оля, напишите РИ. Если не ответит, тогда я позвоню спрошу.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 27 сен 2010, 03:49 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): kitty писал(а): Моя посылочка дошла! Елена, Вам не присылали ещё новые размеры на детей? Мне бы нужно новые размеры Андрея Я, 1993 гр; Виктора А, 2000; Алины С. 2005 гр. И ещё один вопрос: РИ написала, что выбыл из ДД Артём С. А который из них, тёмненький (Декабрь 1998 гр) или светленький (июнь 2003)? Было два мальчика с таким именем. Нет, не присылала. Никто не просил. Оля, напишите РИ. Если не ответит, тогда я позвоню спрошу.Хорошо, я напишу сегодня.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 28 сен 2010, 20:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Девушки, я выбываю из шефов.У меня теперь на попечении девочка из Латвии, дочка моеи на днях умершеи от рака приятельницы.  Она, 6 летка, осталась одна с бабушкои.Еи моя помошь сеичас нужнее будет.
|
|
 |
|
 |
mouza
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 18 окт 2010, 20:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Есть еще подшевные детки? Я бы могла посылку к Новому Году отправить!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 18 окт 2010, 21:37 |
|
|
Есть и очень много. Мы давно не проводили перекличку шефов. Но знаю, что многие, по разным уважительным причинам пока не шефствуют. После Новго Года в ДД будет новый директор. Чем это грозит шефству можно только догадываться. Но, я думаю, ничем хорошим. Получается, что Новый Год, вполне возможно, последний праздник на который есть возможность порадовать детей. Я уже начала собирать посылку к Новому Году и в этот раз в тот же ДД куда шлют все шефы. Там, я знаю точно, все идет детям. Я курьировать шефство больше немогу. Мне 5 месяцев общения по теме детей и ДД хватило по уши. Морально- больше невыдержу. Но участие принимать буду. Давайте всем миром к Новому Году поздравим детей? Если ни конкретного ребенка, то всем по чуть чуть? После Хелуина много конфет и костюмов будет на хорошей распродаже. В Россах, Таргетах, ТиДжеМаксах, Волмартах и т.д. распродажа летней одежды. Может сможем оподарить?
|
|
 |
|
 |
Lelevna
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 18 окт 2010, 23:33 |
|
|
Хочу взять шефство над любой девочкой. Я поняла что могу выбрать любую из трех что остались на фотках? Как узнать их индивидуальные пожелания?
_________________ I'll plead the fifth on all of this
|
|
 |
|
 |
|