Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:11 |
|
|
Учительница писал(а): Даст отгулять праздники, и пока не протрезвели забреют всех, кого поймают. даже если так- толку не будет. Больше мяса на амбразуры- не факт что победа
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Победы не будет, а бомбежки -будут, так что пока есть время, и если можно приехать и забрать кошака, то нада ехать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): В таком случае пусть она её себе вообще возьмет - и кошке будет лучше, и ей. Не факт.Одно дело два раза в день в компании кошки с удовольствием проводить, другое когда она по диванам у тебя дома гасает и на голове спит и в 6 утра будит. Плюс дополнительные расходы и минус пусть маленький , но доходец. (Артемида, у меня скоро голова отвалиться тебе поддакивать  ) Ну так я же тоже кошатница, соображаю что к чему. А ты и сама все знаешь, и тебе не так советы нужны, как подтверждение, что ты правильно все делаешь, потому как все равно неспокойно на душе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И вапще окна надо фанерой заколотить, если даже в дом не попадут, то стекла взрывной волной выбьет. Соседка свои то вставит, а ваши кто вставлять будет? А ведь зима =мороз=батареи лопнут= кошка убежит
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Победы не будет, а бомбежки -будут, так что пока есть время, и если можно приехать и забрать кошака, то нада ехать. Так уже съездила разок, что место в теплушке с боем добывала. Одна моя знакомая из того же региона в то же время два дня в плацкарте на ведре сидя ехала, ибо на положенные на вагон 54 места втиснулись 180 человек. Сейчас может еще стремней оказаться. Я бы не брала грех на душу советовать, что сейчас нада ехать. Хотя я наверное не так внимательно слежу за новостями, чтобы мне как всем было ясно када что будет и када нада ехать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 21 ноя 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:27 |
|
|
Учительница писал(а): Победы не будет, а бомбежки -будут, так что пока есть время, и если можно приехать и забрать кошака, то нада ехать. боюсь ( у меня от предыдущего Trip a до сих пор поджилки трясутся, фобия теперь, видать надолго)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:28 |
|
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): В таком случае пусть она её себе вообще возьмет - и кошке будет лучше, и ей. Не факт.Одно дело два раза в день в компании кошки с удовольствием проводить, другое когда она по диванам у тебя дома гасает и на голове спит и в 6 утра будит. Плюс дополнительные расходы и минус пусть маленький , но доходец. (Артемида, у меня скоро голова отвалиться тебе поддакивать  ) Ну так я же тоже кошатница, соображаю что к чему. А ты и сама все знаешь, и тебе не так советы нужны, как подтверждение, что ты правильно все делаешь, потому как все равно неспокойно на душе. да
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:31 |
|
|
Учительница писал(а): И вапще окна надо фанерой заколотить, если даже в дом не попадут, то стекла взрывной волной выбьет. Соседка свои то вставит, а ваши кто вставлять будет? А ведь зима =мороз=батареи лопнут= кошка убежит ну с ЧЮ у тебя всегда было все ОК Но лучше так- чем трястись от страха и рыдать Надоело. И сил уже нет никаких
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:34 |
|
|
я же сказала, если можно приехать. Я не знаю , как ездят сейчас украинцы ; судя по блогерам, ездят и из и в.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:35 |
|
|
Artemida писал(а): Одна моя знакомая из того же региона в то же время два дня в плацкарте на ведре сидя ехала, ибо на положенные на вагон 54 места втиснулись 180 человек. . Именно так и было. И это правда страшно. И я не хочу повторения. Поэтому- ждать до полного окончания банкета...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:42 |
|
|
Учительница писал(а): я же сказала, если можно приехать. Я не знаю , как ездят сейчас украинцы ; судя по блогерам, ездят и из и в. что значит- если можно? у всех разный порог выносливости, в том числе и психологический. Можно конечно-Женщинам пока запрета нет, можно и из, и в. НО кто в здравом уме, однажды пережив жуткий стресс и ужас- снова заведомо полезет на те же грабли? Как планировать, какие билеты покупать?- Поезда вроде сегодня ходят, пассажирские -а завтра отменят. Пока я из Чикаго долечу до Варшавы- все может изменится, даже 3я мировая начаться... Так шта
Последний раз редактировалось cinnamon 21 ноя 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:44 |
|
|
А в Турцию летают самолеты из Украины?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:46 |
|
|
Учительница писал(а): А в Турцию летают самолеты из Украины? здрасьте. с 24 февраля никакие и никуда самолеты не летают из украины небо закрыто
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:46 |
|
|
только поездом. Машина. Bus
|
|
 |
|
 |
|