|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну про СССР это была метафора, художественный прием такой - сравнение похожего паттерна поведения... сравнивать можно что угодно, если есть общий мотив...
про политику согласна, я считаю что на этом конткретно форуме это лишнее, но свобода слова же, запрещать тоже не дело. Пусть обсуждают, только в обычные бытовые темы зачем таскать это?
если бы еще было какое то качественное обсуждение, еще ладно, умного человека можно почитать, а тут АйКью этих обсуждений вообще ниже плинтуса. Представьте что вы в метро едете и какого-то пьяницу стошнило. Вы что будете рассматривать что он сьел на завтрак (i.e.читать-комментировать)? Нет, наоборот, отодвинетесь подальше, а как только представится возможность, то выйдете. Так и тут.
поэтому я в политику вообще не захожу, а если в обычной теме начинается, то тоже самое, пропала тема!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эт просто шедеврально! политика не просто уже занялась нами до печенок, но уже мы все на самой настоящей войне живем, которой конца края нет, а народ панамку надел и ниче не замечает типо. феерично, офуитильна, феншуйно!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 04:10 |
|
|
Учительница писал(а): Эт просто шедеврально! политика не просто уже занялась нами до печенок, но уже мы все на самой настоящей войне живем, которой конца края нет, а народ панамку надел и ниче не замечает типо. феерично, офуитильна, феншуйно! какой такой народ? это вы мне?  ...хотите чтобы я отчиталась перед вами здесь на форуме про свои политические предпочтения? а я не хочу... не нравится моя позиция, не общайтесь со мной да и все. Зачем эти пассив-агрессив комменты, или вы думаете что это не очевидно и ужасно smart. Так вот это не смарт совсем, потому что ваш и Магнолии предыдущий просто как из yчeбникa психологии. Чем вы лучше тех кто кроет друг друга матами? Те хоть честно общаются, а вы в византийские интриги пытаетесь, а получается не очень... Я ко всем стараюсь относиться непредвзято и справедливо, даже если человек глупость написал, но я его предпочитаю помнить по тем постам где он написал что-то толковое, а вот это вот все, увольте не занимайтесь херней и меня не втягивайте, окей?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У вас мания величия. Вы не одна тут высказываетесь, так ведь, я не обращаюсь к вам лично. Я призываю не отчитывацца, а не чморить, кто сидит без "панамки". Они лучше тех , кто оттопыривает мизинчик, они хотя бы пытаются достучацца сквозь ядерный саркофаг отрицания очевидного.
(а теперь лично к вам, раз уж вы лично ко мне обратились. Ваши посты такие же пассивно -агрессивные и главное буквально-византийские. Из того же yчeбниka. )
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 04:41 |
|
|
 ... не выкручивайтесь, со мной это не действует...я на форуме достаточно давно и все эти трюки "сам дурак" знаю как свои пять пальцев...так что переключитесь на кого-то более susceptible... вот кто ведется на такие "я вообще не вас имела ввиду", те в конце концов теряют терпение и переходят на мат...  ... а потом все такие невинные - а мы вообще не о вас, а о цветочках с бабочками... в общем ладно, я знаю что вы знаете, вы знаете что я знаю и так далее... я написала Азалии, потому что то, что она написала, вызвало у меня отклик, я ее понимаю... а вы как хотите так и воспринимайте, высказывайтесь, на здоровье, свобода слова у нас... счастливо оставаться, я пойду пожалуй, вы если будете ответ сейчас сочинять поостроумнее, то не спешите, я не каждый день захожу, take your time... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 05:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): политические вопросы, конечно, очень спорные.
но вот недавно прочитала, что украинская комьюнити в сша очень большая, больше миллиона человек. или несколько миллионов человек. и образовалась давно, более ста лет назад. наверняка есть украинские форумы, где подобные ники могут писать и прекрасно себя чувствовать. зачем здесь? для чего? тем более, что позиция админа тоже известна. Вы на самом деле думаете что все русские поддерживают и одобряют политику россии? Даже и среди живущих там, мнения расходятся. Так что давайте не будем решать за других куда ходить и зачем
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 05:33 |
|
|
суслик, вы уже вернулись из европ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 05:36 |
|
|
Учительница писал(а): суслик, вы уже вернулись из европ? Да, вчера вечером,
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:04 |
|
|
какие нынче "призраки ходят по европе" (ц)?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:14 |
|
|
Учительница писал(а): какие нынче "призраки ходят по европе" (ц)? Учительниц, призраков с российского телевидения не видела. Все как и в последнюю мою поездку было. Хорошо в европах, не хотелось возвращпться
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:18 |
|
|
Ну и хорошо, что хоть где то хорошо.
тема про вопросы закрыта , тада здесь. где продаюцца тоненькие мешочки без зиплока, чтоб продукты в них положить временно. в волмарте ничего не нашла такова, может не в том отделе смарела.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:20 |
|
|
Я именно в волмарте и покупаю
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ... Вы на самом деле думаете что все русские поддерживают и одобряют политику россии? Даже и среди живущих там, мнения расходятся. Так что давайте не будем решать за других куда ходить и зачем наверное, это так. правильно ли будет предположить, что не все украинцы поддерживают президента зеленского? что мнения украинцев на политическую ситуацию тоже расходятся?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:35 |
|
|
suslik писал(а): Я именно в волмарте и покупаю как они называются?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 09:46 |
|
|
Учительница писал(а): Ну и хорошо, что хоть где то хорошо.
тема про вопросы закрыта , тада здесь. где продаюцца тоненькие мешочки без зиплока, чтоб продукты в них положить временно. в волмарте ничего не нашла такова, может не в том отделе смарела. Да я думаю что все эти мешки в одном отделе лежат. Сэндвич бэг, снэк бэг, смотря какой размер нужен. В $ магазине еще посмотри
|
|
 |
|
 |
|