|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): .Ко мне у подруги дочка приезжала, попросила ее показать, кого она слушает, я ни одного имени не знаю, да, Гыкабрь дала список того, что молодежь слушает. Клава Кока (высокова) - просто отпад и улет   troll! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): .Ко мне у подруги дочка приезжала, попросила ее показать, кого она слушает, я ни одного имени не знаю, да, Гыкабрь дала список того, что молодежь слушает. Клава Кока (высокова) - просто отпад и улет  О боже, это даже стыдно выговорить.  Свят свят, хорошо, что слушать не пришлось 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
.......
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 15 ноя 2022, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): .Ко мне у подруги дочка приезжала, попросила ее показать, кого она слушает, я ни одного имени не знаю, да, Гыкабрь дала список того, что молодежь слушает. Клава Кока (высокова) - просто отпад и улет   troll!  Трололо , ходит хвостиком за нами по всем темам, я уже давно не отвечаю, брезгую 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 12:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): У Насырова никакого талантУ не было - мяу-мяу одно. Не надо тут нести чушь.
Он сам писал музыку и песни глубокие, но их не показывали и не крутили для народа при жизни, а только те что попроще и некоторые только, те что одобрены ШБ. Так что его талант оценили в основном после смерти когда обнаружили его личные сочинения и записи личные. Насырова заказали "убрать" из ШБ конкуренты мужского пола что не затмил их своей фигурой. Ему угрожали предупредили даже чтобы уезжал обратно. Он собирался сделать свадьбу официальную на Родине и перевезти туда жену гражданскую с детьми, но пишут что гражданская жена не совсем хотела. Чтобы гнев не поднимать в республиках заказали раздуть версии про самоубийств,.... Он не пил и не употреблял никакие наркотики. Статьи заказные тоже. Про лечение от депрессии может тоже. Был он здоров и пропорционален фигурой, морально может и был подавлен. Легкие песни как эту разрешали крутить изредка иногда: Мурат Насыров - Обманула https://www.youtube.com/watch?v=13MAFOxoOi0 Хоть он и не собирался стать певцом и пел не на своем родном языке, но его песни в 90е становились быстро хитами и это пугало коллег по цеху мужского пола. Вот некоторые хиты: https://www.youtube.com/watch?v=YYrdaNWLo2s
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 12:59 |
|
|
Ой , этот насыров. Обыкновенное ляляля. Ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой , этот насыров. Обыкновенное ляляля. Ничего особенного. потому что его песни попроще только показывали, а с глубокими смыслами нет, тем более на родном языке. вот что попроще, но хиты https://www.youtube.com/watch?v=Fz09kPPmFxs
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:31 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Ой , этот насыров. Обыкновенное ляляля. Ничего особенного. потому что его песни попроще только показывали, а с глубокими смыслами нет, тем более на родном языке. вот что попроще, но хиты https://www.youtube.com/watch?v=Fz09kPPmFxs А почему он не пел на казахском? Почему не популярен в Казахстане?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:36 |
|
|
Насыров ведь из Казахстана? Ну вот на родине же должны были его пригреть как родного. Причём здесь Россия? Роза рымбаева например, вот огромный талантище! Популярна и в России и в Казахстане, Живет в Казахстане. Ни у кого не возникает вопросов в ее таланте!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Ой , этот насыров. Обыкновенное ляляля. Ничего особенного. потому что его песни попроще только показывали, а с глубокими смыслами нет, тем более на родном языке. вот что попроще, но хиты https://www.youtube.com/watch?v=Fz09kPPmFxs А почему он не пел на казахском? Почему не популярен в Казахстане? Может потому что он уйгур? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Ой , этот насыров. Обыкновенное ляляля. Ничего особенного. потому что его песни попроще только показывали, а с глубокими смыслами нет, тем более на родном языке. вот что попроще, но хиты https://www.youtube.com/watch?v=Fz09kPPmFxs Опять 25 , по третьему кругу 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:43 |
|
|
В годы перестройки таких певичек- певцов, прыгающих мальчиков и девочек было завались. У многих судьба сложилась трагично. Смотрела передачу с певцом Рогожиным, он там рассказал, что многие из них ещё в долгах огромных были. Вот и прыгали на сцене, чтоб долги отдавать. Много чего там намешано
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 13:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Насыров ведь из Казахстана? Ну вот на родине же должны были его пригреть как родного. Причём здесь Россия? Роза рымбаева например, вот огромный талантище! Популярна и в России и в Казахстане, Живет в Казахстане. Ни у кого не возникает вопросов в ее таланте! Собирался уезжать и свадьбу там сыграть, но жизнь оборвалась... Там его любили и ждали, но у него 2 детей были и гражданская жена может не хотела переезжать, быстро уехать и бросить семью непросто. Вот поэтому его и убрали пока он ещё не раскрыл свой потенциал, если даже некоторые простенькие песни его становились хитами, а еще был неизданный альбом. Все эти песни и музыку он сам написал, судите сами: Мурат Насыров - 2006 (Неизданный альбом) | Русская музыка https://www.youtube.com/watch?v=5STlTVuWqq4 Мурат Насыров - Уйгурский альбом (Альбом 2004) https://www.youtube.com/watch?v=zSgGQxtOUcg
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 14:11 |
|
|
ой, поезжайте в лос- анжелес. Неудавшиеся актеры, певцы и певички стоят на каждом углу.такая профессия.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева Добавлено: 29 сен 2022, 14:14 |
|
|
В следующем году на концерт Димаша туда полетим.
|
|
 |
|
 |
|