Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 15 фев 2022, 11:45 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): _nevermind_ писал(а): Uma Robertovna T писал(а): 5 часов, каждое слово =беЗценно и прекрасно  в интересное время живем - что ни день, то сенсация. на днях "замечательную" статью приносили, от двух светил, которых заставили молиться "богу". а это, наверное, просто бомба. Объясните пожалуйста, что значит заставили молиться????  Шо, за технологии такие?! Кумушка, суит харт, в пособии практикующему медработнику об ЭТОМ есть!!! Пс. (Шепотом) расписала всю ТЕХНОЛОГИЮ/в подробностях/, но злобный корректор все исправил!!! Возможно он контролируется китайцами, а может индусами Пспс. Выходите на связь с осторожностью (пароль - ПИКЛ)  = см. УЧ**Нииииик кстати, по крайней мере один из "элиты ЮэС" по Вашей ссылке - индус.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 15 фев 2022, 17:36 |
|
|
мало что понятно, но ржачно. Умушка наверное все поняла, очень похоже на ее язык. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 15 фев 2022, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Uma Robertovna T писал(а): _nevermind_ писал(а): Uma Robertovna T писал(а): 5 часов, каждое слово =беЗценно и прекрасно  в интересное время живем - что ни день, то сенсация. на днях "замечательную" статью приносили, от двух светил, которых заставили молиться "богу". а это, наверное, просто бомба. Объясните пожалуйста, что значит заставили молиться????  Шо, за технологии такие?! Объясните пожалуйста как помогают группировацца русским мозгам столько лишних знаков препинания и слова с заглавной буквы в названии топика? Это не русский метод выражать мысли.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 21 фев 2022, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старайтесь не молиться!!!
Для думающих по русски- Вот еще https://www.youtube.com/watch?v=o2O_ssrEOS8
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 фев 2022, 10:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 21 фев 2022, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 фев 2022, 10:48, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 21 фев 2022, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для читающих, наблюдающих, анализирующих! Думайте, различайте, любите, рожайте детей побольше:)))! Ищите своих! Цените время! Природу! Создателя! Спрашивайте Зачем вы здесь?! И не регистрируйтесь на этом форуме 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 21 апр 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 21 апр 2022, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 22 апр 2022, 00:03 |
|
|
для начала хотелось бы понять, че вы там запостили, чтоб время на херню не тратить, а из ваших бессмысленных письменов никакого понимания не приходит
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 26 апр 2022, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вам то зачем? Вам пока можно в соревнованиях "Кто дальше плюнет" поучаствовать Потом дело видно будет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 26 апр 2022, 19:42 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): А Вам то зачем? Вам пока можно в соревнованиях "Кто дальше плюнет" поучаствовать Потом дело видно будет. Ета че за на фиг? Какое такое дело и кому оно видно будет? Я как раз тот думающий и есть. Мне правда не понятна группировка мозгофф (че там и где группируется). Вы, конечно, очень своеобразная (мягко говоря). Я не знаю, как вас бедолаги-америкашки понимают, вы ж на их языке наверняка подобное заворачиваете, подозреваю, они вас после первых трех слов теряют и просто улыбаются и йескают. И бегут скорее к другой судновыносилке.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 26 апр 2022, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Окэйдокэй Все "олимпийцы"форума в соревнованиях по плевкам Вы понимаете что такое соцсети, Standard precautions пребывания в соцсетях, абстрактное мышление, культура, ДНА, традиции,....и тд....... Нет НиХера видимо........ Attention-seekers, High-functioning autistics , obsessives/fixated peoples....и др Хотите помощи? Ну так и выражайтесь! А если не понимаете что вам нужна помощь-то развивайтесь, и Бог милостив ко всем! 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 26 апр 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати я судно вынесу, корона не упадет, заодно ассессмент проведу Но, проф контингент это делает, мое время оплачивается дороже в кап системе..
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 27 апр 2022, 17:14 |
|
|
Автор, вы писали про работу в семейном армянском бизнесе. По гостевой визе ему нельзя работать, увы. Ну, а если вы за работу в секрете за наличку, то лучше нигде и не пишите и не рассказывайте.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 май 2022, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Smiley1"]Автор, вы писали про работу в семейном армянском бизнесе. По гостевой визе ему нельзя работать, увы. Ну, а если вы за работу в секрете за наличку, то лучше нигде и не пишите и не рассказывайте.[/quote] Смаличка Я знаю/понимаю.. Живу по принципам-примерная/послушная/образованная/служу социуму......как могу развиваюсь и отдаю..:)), но иногда нужда в "семейном совете"или "сорадении" своих Душ  , мне МОИ нужны Благодарю Вас/Вам за Свет и Любовь, Всех Благ Вам:))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|