|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Deanah писал(а): ПростоКваша писал(а): Я летела через Германию Люфганзой. Тест сдавала за 72 часа до вылета. У меня в Хьюстоне при регистрации на самолет попросили 1. Паспорт 2. Тест на covid В анкете, которую дали в самолете перед Россией, я написала где и когда я делала тест. По прилету я никакой тест в течении 3-х дней не делала. Ответила, где живу и где буду проживать в России. В гостях. И указала адрес. Я нигде не прописана в России. Не вижу смысла лезть на какие-то госуслуги. В моем случае. Ну ПростоКваша же сделала тест за 72 часа до вылета, анкету заполнила в самолете. Этого не достаточно, что ли? Иностранцев же не обязывают делать тест еще и по прилету. Моцк есть? Какой она иносранец? Тест на вылет нужен был для транзита через Европу-и то нужен ли он сейчас? В Россию летела с российским паспортом. Как иностранец она только если бы с визой летела в Россию. А так пусть ждет штраф на следущий приезд. Кваша, регься на госуслугах, штраф мониторь. Просрочишь-не выпустят в следущий раз. Не слыхали что незнание законов не освобождает от обязанности их выполнять. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кваша ,а где тест делала, и как быстро сделали? Мне,вроде, не надо, Туркишами лечу, но на всякий случай решила подстраховаться. делала в CVS во вторник, в среду тест был готов, в четверг самолет. Советую сделать для подстраховки, это бесплатно, быстро и спокойнее ехать в аэропорт.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша ,а где тест делала, и как быстро сделали? Мне,вроде, не надо, Туркишами лечу, но на всякий случай решила подстраховаться. делала в CVS во вторник, в среду тест был готов, в четверг самолет. Советую сделать для подстраховки, это бесплатно, быстро и спокойнее ехать в аэропорт. Спасибо, Кваша.  Лечу в среду ,а в понедельник CVS закрыты. Labor Day,Записалась на вторник .Если на воскресенье, то уже больше 72 часов до полета.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Deanah писал(а): ПростоКваша писал(а): Я летела через Германию Люфганзой. Тест сдавала за 72 часа до вылета. У меня в Хьюстоне при регистрации на самолет попросили 1. Паспорт 2. Тест на covid В анкете, которую дали в самолете перед Россией, я написала где и когда я делала тест. По прилету я никакой тест в течении 3-х дней не делала. Ответила, где живу и где буду проживать в России. В гостях. И указала адрес. Я нигде не прописана в России. Не вижу смысла лезть на какие-то госуслуги. В моем случае. Ну ПростоКваша же сделала тест за 72 часа до вылета, анкету заполнила в самолете. Этого не достаточно, что ли? Иностранцев же не обязывают делать тест еще и по прилету. Моцк есть? Какой она иносранец? Тест на вылет нужен был для транзита через Европу-и то нужен ли он сейчас? В Россию летела с российским паспортом. Как иностранец она только если бы с визой летела в Россию. А так пусть ждет штраф на следущий приезд. Кваша, регься на госуслугах, штраф мониторь. Просрочишь-не выпустят в следущий раз. Не слыхали что незнание законов не освобождает от обязанности их выполнять.  Пришлют- заплачУ.. Не вижу никаких проблем. Тест для транзита через Европу как раз сейчас - основное требование. Я уже писала, что меня попросили показать при регистрации на самолет. Я тест сделала ДО полета, для того, чтобы быть уверенной, что у меня на момент полета нет covid и я не привезу его в Россию. В моем понимании- это самое главное в настоящее ковидное время. Откуда меня не выпустят в следующий раз, я не поняла.. Я всё делала, как положено. Ответила на все вопросы в анкете- правильно. Бумажку отдала. Пусть регистрируют.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша ,а где тест делала, и как быстро сделали? Мне,вроде, не надо, Туркишами лечу, но на всякий случай решила подстраховаться. делала в CVS во вторник, в среду тест был готов, в четверг самолет. Советую сделать для подстраховки, это бесплатно, быстро и спокойнее ехать в аэропорт. Спасибо, Кваша.  Лечу в среду ,а в понедельник CVS закрыты. Labor Day,Записалась на вторник .Если на воскресенье, то уже больше 72 часов до полета. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Deanah писал(а): ПростоКваша писал(а): Я летела через Германию Люфганзой. Тест сдавала за 72 часа до вылета. У меня в Хьюстоне при регистрации на самолет попросили 1. Паспорт 2. Тест на covid В анкете, которую дали в самолете перед Россией, я написала где и когда я делала тест. По прилету я никакой тест в течении 3-х дней не делала. Ответила, где живу и где буду проживать в России. В гостях. И указала адрес. Я нигде не прописана в России. Не вижу смысла лезть на какие-то госуслуги. В моем случае. Ну ПростоКваша же сделала тест за 72 часа до вылета, анкету заполнила в самолете. Этого не достаточно, что ли? Иностранцев же не обязывают делать тест еще и по прилету. Моцк есть? Какой она иносранец? Тест на вылет нужен был для транзита через Европу-и то нужен ли он сейчас? В Россию летела с российским паспортом. Как иностранец она только если бы с визой летела в Россию. А так пусть ждет штраф на следущий приезд. Кваша, регься на госуслугах, штраф мониторь. Просрочишь-не выпустят в следущий раз. Не слыхали что незнание законов не освобождает от обязанности их выполнять.  А у Вас есть? Судя по тому, что Вы из Absurdistanа, у Вас не только недостаток этого самого "моцка", но еще и большие пробелы в воспитании. Она написала, что прописки у нее нет, и я не знаю по какому паспорту она летала. Получается, что иностранцы могут один раз тест на ковид сделать за 72 часа до вылета, а россияне, если летят транзитом через Европу - 2 раза в течение 6 дней. Почему так?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): ПростоКваша писал(а): Я летела через Германию Люфганзой. Тест сдавала за 72 часа до вылета. У меня в Хьюстоне при регистрации на самолет попросили 1. Паспорт 2. Тест на covid В анкете, которую дали в самолете перед Россией, я написала где и когда я делала тест. По прилету я никакой тест в течении 3-х дней не делала. Ответила, где живу и где буду проживать в России. В гостях. И указала адрес. Я нигде не прописана в России. Не вижу смысла лезть на какие-то госуслуги. В моем случае. Ну ПростоКваша же сделала тест за 72 часа до вылета, анкету заполнила в самолете. Этого не достаточно, что ли? Иностранцев же не обязывают делать тест еще и по прилету. Иностранцы тоже должны сделать PCR тест в течение 3 дней по прилету в Российскую Федерацию. Я честно говоря задолбалсь с этими тестами в Раше, делали даже при вылете в Грецию куда не нужно было для вакцинированных Pfizer , но учитывая Российскую вредность по отношению к гражданам США, мы сделали эти PCR тесты. что бы не придирались на посадке в Аэрофлот.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Если имеем два гражданства, то в США мы американцы и нас treat как американских граждан, а в России мы россияне и обязаны соблюдать законы для россиян. Тест в Шереметьево стоит $25 несрочный, и совершенно не стоит того, чтобы рисковать. Сделал тест, загрузил, и спи спокойно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Если имеем два гражданства, то в США мы американцы и нас treat как американских граждан, а в России мы россияне и обязаны соблюдать законы для россиян. Тест в Шереметьево стоит $25 несрочный, и совершенно не стоит того, чтобы рисковать. Сделал тест, загрузил, и спи спокойно. Ну, у некоторых нет Российского гражданства, как у детей рождённых в США. А PCR Тесты в Москве за пределами Аэропорта -стоя 4000 рублей по курсу $ это будет 60$ на человека когда domestic перелеты по Европе стоят примерно столько же.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:28 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша ,а где тест делала, и как быстро сделали? Мне,вроде, не надо, Туркишами лечу, но на всякий случай решила подстраховаться. делала в CVS во вторник, в среду тест был готов, в четверг самолет. Советую сделать для подстраховки, это бесплатно, быстро и спокойнее ехать в аэропорт. Спасибо, Кваша.  Лечу в среду ,а в понедельник CVS закрыты. Labor Day,Записалась на вторник .Если на воскресенье, то уже больше 72 часов до полета. джакси, если время поджимает, сделай тест в ержент кеер, там быстрей результат придет. я перед полетом попала на какие то праздники, в свс говорили что не успею тест до отлета получить, но правда получила к концу следующего для. а из ежент кеера прислали раньше рано утром, хотя я там делала около девяти вечера. си-ви-есы посылают куда to в лаб, а у ержентов если при госпитале, то свой лаб имеется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): Если имеем два гражданства, то в США мы американцы и нас treat как американских граждан, а в России мы россияне и обязаны соблюдать законы для россиян. Тест в Шереметьево стоит $25 несрочный, и совершенно не стоит того, чтобы рисковать. Сделал тест, загрузил, и спи спокойно. Ну, у некоторых нет Российского гражданства, как у детей рождённых в США. А PCR Тесты в Москве за пределами Аэропорта -стоя 4000 рублей по курсу $ это будет 60$ на человека когда domestic перелеты по Европе стоят примерно столько же. А в америке тест стоит 137 долларов и делается 2 дня( если повезёт) . А сейчас говорят быстрее и 200 долларов. Но ты богачка, искала бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): Если имеем два гражданства, то в США мы американцы и нас treat как американских граждан, а в России мы россияне и обязаны соблюдать законы для россиян. Тест в Шереметьево стоит $25 несрочный, и совершенно не стоит того, чтобы рисковать. Сделал тест, загрузил, и спи спокойно. Ну, у некоторых нет Российского гражданства, как у детей рождённых в США. А PCR Тесты в Москве за пределами Аэропорта -стоя 4000 рублей по курсу $ это будет 60$ на человека когда domestic перелеты по Европе стоят примерно столько же. А в америке тест стоит 137 долларов и делается 2 дня( если повезёт) . А сейчас говорят быстрее и 200 долларов. Но ты богачка, искала бесплатно  Опять тролишь и жаждешь моего внимания, в США все тесты бесплатны
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:43 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): Если имеем два гражданства, то в США мы американцы и нас treat как американских граждан, а в России мы россияне и обязаны соблюдать законы для россиян. Тест в Шереметьево стоит $25 несрочный, и совершенно не стоит того, чтобы рисковать. Сделал тест, загрузил, и спи спокойно. Ну, у некоторых нет Российского гражданства, как у детей рождённых в США. А PCR Тесты в Москве за пределами Аэропорта -стоя 4000 рублей по курсу $ это будет 60$ на человека когда domestic перелеты по Европе стоят примерно столько же. А в америке тест стоит 137 долларов и делается 2 дня( если повезёт) . А сейчас говорят быстрее и 200 долларов. Но ты богачка, искала бесплатно  Опять тролишь и жаждешь моего внимания, в США все тесты бесплатны Тебе видно да, 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 19:55 |
|
|
Почитала тему - умора, российские граждане (Простокваша) вдруг стали иностранцами в России, им почему-то в голову пришло отдавать ту бумажку в Роскомнадзор, если они не собирались делать тест по прилету, плюс как выясняется им круче заплатить штраф в 200-550 долларов, чем за тест 23 доллара. Вообще уже ку-ку!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 30 авг 2021, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша ,а где тест делала, и как быстро сделали? Мне,вроде, не надо, Туркишами лечу, но на всякий случай решила подстраховаться. делала в CVS во вторник, в среду тест был готов, в четверг самолет. Советую сделать для подстраховки, это бесплатно, быстро и спокойнее ехать в аэропорт. Спасибо, Кваша.  Лечу в среду ,а в понедельник CVS закрыты. Labor Day,Записалась на вторник .Если на воскресенье, то уже больше 72 часов до полета. джакси, если время поджимает, сделай тест в ержент кеер, там быстрей результат придет. я перед полетом попала на какие то праздники, в свс говорили что не успею тест до отлета получить, но правда получила к концу следующего для. а из ежент кеера прислали раньше рано утром, хотя я там делала около девяти вечера. си-ви-есы посылают куда to в лаб, а у ержентов если при госпитале, то свой лаб имеется. Вот туркиши ответили.Но не написали, надо ли тест ,когда вылетать из своего города до Нью Йорка и из Нью Йорка. You don't need a PCR test result for transit flight at Istanbul Airport. However, you need to follow your final destination PCR requirements.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|